Теман Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 Иван, добрый день вы сейчас занимаетесь рулевыми рейками на антару 3.2., ремонтируете или полностью меняете? что по ценам? может есть вариант (более дешевый) поменять в ней только определенные запчасти?сайленблоки есть в наличие?
Ivan Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2016 Иван, добрый день вы сейчас занимаетесь рулевыми рейками на антару 3.2., ремонтируете или полностью меняете? что по ценам? может есть вариант (более дешевый) поменять в ней только определенные запчасти?сайленблоки есть в наличие?Ремонтируем - 14750р.Сайлентблоки как правило всегда в наличии.
NERSKY Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2016 (изменено) Иван, подскажите стоимость замены наружного пыльника переднего шруса? И в какую цену у вас сами пыльники? Вчера при замене масла обнаружил, что с обеих сторон засопливили( Изменено 5 июня, 2016 пользователем NERSKY
kudan01 Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2016 Есть дешевые пыльники в каталоге seinsa. ert.По 6 долларов.
zloi_kot Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2016 Добрый день!При включении кондиционера почти всегда идет звук как от трактора и вибрация неслабая. Есть ли смысл менять шкив кондиционера на шкив с обгонной муфтой?какая то странная картина вырисовывается - менять шкив на генераторе на обгонку и на кондиционере тоже?Вопрос не в деньгах, насколько это поможет.
melbu Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2016 Добрый день!При включении кондиционера почти всегда идет звук как от трактора и вибрация неслабая. Есть ли смысл менять шкив кондиционера на шкив с обгонной муфтой?какая то странная картина вырисовывается - менять шкив на генераторе на обгонку и на кондиционере тоже?Вопрос не в деньгах, насколько это поможет. А с новья такое было?
zloi_kot Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) новье было давно. а последние два года - точняк. так то все работает, но грохот достает. прошлым летом обратил внимание. стоял в пробке рядом с забором - и включился кондиционер.. прям перед соседями неудобно было.у од сказали что можно попробовать заменить ролик - но якобы это на полгода. Изменено 6 июня, 2016 пользователем zloi_kot
Ivan Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2016 Иван, подскажите стоимость замены наружного пыльника переднего шруса? И в какую цену у вас сами пыльники? Вчера при замене масла обнаружил, что с обеих сторон засопливили(Цена замены наружнего пыльника - 1450р.Сам пыльник сейчас пришел по 1800р. оригинальный. Можете заказать сами.. Либо у нас поставка будет подешевле, но после праздников. Есть дешевые пыльники в каталоге seinsa. ert.По 6 долларов.Не советовал бы - они слетают. zloi_kot - надо смотреть что там точно. Может и ролик, может шкиф, может и муфта компрессора.
zloi_kot Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) я к чему - имеет смысл ставить обгонку и на кондиционер и на генератор? или достаточно одной на чем то?и за сколько надо записываться на такие процедуры? Изменено 6 июня, 2016 пользователем zloi_kot
NERSKY Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2016 Иван, подскажите стоимость замены наружного пыльника переднего шруса? И в какую цену у вас сами пыльники? Вчера при замене масла обнаружил, что с обеих сторон засопливили(Цена замены наружнего пыльника - 1450р.Сам пыльник сейчас пришел по 1800р. оригинальный. Можете заказать сами.. Либо у нас поставка будет подешевле, но после праздников. Спасибо! Подожду до после праздников. А то менять надо два, хоть чутка сэкономлю)
Serega Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2016 Иван, привет.Можно подъехать, чтобы спецы послушали, а то подвывает что то на 105-120км/ч (звук подвывания пульсирующий), и коробка иногда толкается слышал про некие манипуляции (ранжирование, не?) сней произвести можно и все как по волшебству будет ок?
dr_slam Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 новье было давно. а последние два года - точняк. так то все работает, но грохот достает. прошлым летом обратил внимание. стоял в пробке рядом с забором - и включился кондиционер.. прям перед соседями неудобно было.у од сказали что можно попробовать заменить ролик - но якобы это на полгода.Про эту же проблему у себя писал в теме про кондиционер, происходит с новья. А точно определили, что от шкива?
zloi_kot Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 а хз от чего.. если установка обгонки что нибудь меняет в лучшую сторону - буду менять. авто менять не собираюсь, надо чтой то делать.
AntonShrek Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 Иван, посмотри, пожалуйста, личку.
heroinside Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 подскажите цену то75 с вашими комплектующими... и прошу небольшой совет - сейчас 72, но предстоит дальняк, как раз на ~2.5... то сделать до или после, с учетом что машинка для меня новая, брал на 66
S@chok Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 Я бы сделал до дальняка. И вообще бы менял масло каждые 8-10 т.км.
angeltimi Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 Иван, здравствуй. 1. Подскажи, сколько у вас будет стоить замена задних стоек стабилизатора + втулок( запчасти+ работа). У них потрескалось основание. При том, что ставил лемфолдер у вас в декабре. Это нормально? 2. Сколько стоит замена переднего левого шруса( хрустит при вывернутом руле слева) ? Но тут такое дело - пыльник вы также меняли в декабре на оригинал. Шрус идет только в сборе?сколько стоит у вас сама запчасть? 3. Сколько стоит сальник приводного вала заднего моста и его замена? https://cloud.mail.ru/public/E2L7/5rPNyQHqF на фото же он течь дает? Спасибо
SOFAD Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 подскажите цену то75 с вашими комплектующими... и прошу небольшой совет - сейчас 72, но предстоит дальняк, как раз на ~2.5... то сделать до или после, с учетом что машинка для меня новая, брал на 66У меня та же ситуация! Тоже буду делать ТО на 71 тыщах, вместо 75. Ибо предстоит дальняк на 4 тыщи с хвостом.На ТО кроме обязательных работ по карте что то еще смотрят-проверяют? Я понимаю что в карте написано много чего... Но на деле то не так.Подвеску на ТО смотрят? В каком объеме? Просто визуально?
S@chok Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 Что заявите и за что готовы заплатить, то и будут проверять.
SOFAD Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2016 Что заявите и за что готовы заплатить, то и будут проверять.Вот поэтому я и хочу понять, что входит в ТО 75000, чтоб решить что мне надо дозаказать.
zloi_kot Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2016 http://opel.yauzamotors.ru/opelantara/tehnicheskoe-obsluzhivanie/
SOFAD Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2016 http://opel.yauzamotors.ru/opelantara/tehnicheskoe-obsluzhivanie/Я еще ни разу не встречал чтобы где то выполнили все что указано в этой таблице.Наверное в идеале было бы достаточно пройти ТО перед поездкой, ибо в ТО как раз входит проверка всего и замена того что положено заменить. Но...Возможно ли такое что в ХВК все это делают ?
S@chok Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2016 Всё зависит от клиента, согласен оплатить полное ТО, будет полное ТО. Замены всё равно за счёт клиента.
SOFAD Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) Всё зависит от клиента, согласен оплатить полное ТО, будет полное ТО. Замены всё равно за счёт клиента. :D: Я 3 года платил за ТО официалам, это была плата за полное ТО или нет ?Хорошо, давайте зайдем с другой стороны. Вопрос. Сколько стоит ПОЛНОЕ ТО 75000км в ХВК Сервис? Все вместе, расходники плюс работы по этому списку:http://opel.yauzamotors.ru/opelantara/tehnicheskoe-obsluzhivanie/ Изменено 9 июня, 2016 пользователем SOFAD
Splash747 Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2016 Ребята из сервиса, передайте, пожалуйста, Павлу, чтоб перезвонил мне. Опель Антара, белый, номер 523. Очень жду. Стоит 3 дня машина.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти