Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Экзист дает UFI от 1165р, что весьма удивляет.

GM 1080руб

Фирма-то UFI недорогая и небрендовая. И записей никаких нет насчет "Long life".

Неужели просто человеческая жадность?

Опубликовано (изменено)

Парни, извиняюсь за "наглость", но... Стоимость оригинального фильтра (да и не только его) может быть ещё ниже...

http://chevrolet-dae...4&hilit=sowa%2A

И топливный (за пару) ~2300, и воздушный ~550... 10 дней ожидания = "погоды не сделают", а заказать сразу несколько и заплатить один раз за доставку = очень даже выгодно...

Ни разу не реклама!!! Модераторов просьба "ногами не бить"!!!

ЗЫ. СоРРи за оФФтоп... Про модераторов смешно получилось... Запятую можно по разному поставить...

Изменено пользователем CrazyMax
Опубликовано

Фирма-то UFI недорогая и небрендовая.

это не правда, кроме поставок на ковейер, UFI - офиц. поставщик фильтрующих элементов для многих гонок.

Опубликовано

это не правда, кроме поставок на ковейер, UFI - офиц. поставщик фильтрующих элементов для многих гонок.

целый сайт по подбору ....http://www.ufi.it/

Опубликовано

Ничего плохого про фирму не говорил, просто зайдите в любую лавку запчастей для иномарок, и сравните цены. На нашем рынке этот бренд относительно новый, малоизвестный, поэтому и недорогой.

Опубликовано

Ничего плохого про фирму не говорил, просто зайдите в любую лавку запчастей для иномарок, и сравните цены. На нашем рынке этот бренд относительно новый, малоизвестный, поэтому и недорогой.

давно уже не хожу по лавкам, и не советую на это тратить время. лавочники тупо закупают в основном самое ходовое , порой самое дешевое или типа разрекломированное.

как те же фильтры кнечт австрийские и продолжают советовать простым обывателям покупать именно это. есть много производителей очень брэндовах и качественных,

которые вообще не представлены на постсоветском пространстве, потому что оптовики не хотят брать дорогие вещи.

в частности компоненты тормозных систем .

тарюсь через интернет, через exist и другие сайты.

отдельные вещи, которые очень хочется можно заказывать персонально. ну вот захотелось помню мне тормозные диски и колодки jurid поставить на бмв

, ну нету нигде в стране, селал предзаказ и ребята через месяц привезли....

Опубликовано

давно уже не хожу по лавкам, и не советую на это тратить время. лавочники тупо закупают в основном самое ходовое , порой самое дешевое или типа разрекломированное.

как те же фильтры кнечт австрийские и продолжают советовать простым обывателям покупать именно это. есть много производителей очень брэндовах и качественных,

которые вообще не представлены на постсоветском пространстве, потому что оптовики не хотят брать дорогие вещи.

в частности компоненты тормозных систем .

тарюсь через интернет, через exist и другие сайты.

отдельные вещи, которые очень хочется можно заказывать персонально. ну вот захотелось помню мне тормозные диски и колодки jurid поставить на бмв

, ну нету нигде в стране, селал предзаказ и ребята через месяц привезли....

Я по аналогии с Вами тоже давно беру все в инет-магазинах. на рынке искал определенный чехол на руль и по-случаю зашел к давним знакомым.

Возвращаясь к масляному фильтру:

все-таки за 180 руб удалось взять именно на рынке, а от этого аналога в Экзисте нашлись еще более дешевые аналоги

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
2 месяца назад поставил NIPPARTS чуть по позже буду еще раз масло менять отпишусь что с ним и как он выглядит ,др ребята у меня ставили на Мицуху все норм,кстати стоит он правда не 180р а 630р.В Экзисте также хорошо отзываються о BluePrint. Изменено пользователем Udaloy
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

купил в экзисте 3 самых дешевых фильтра

и сделал их фото в хорошем разрешении

post-7797-0-51281500-1404407385.jpg

post-7797-0-64775300-1404407392.jpg

кому интересно смотрим

ощущения после открытия коробки

Sakura EO-65110 самый красивый и качественный из них, единственный был в запаянном пакете, металлическая оплетка!

Blue Print ADG02150 2ой по качетву в оплетке из пластика в некоторых местах оплетка или порескалась или плохо была приклеяна изначально, качество на 3+

Pmc PBC-015 самый ужасный, нет обмотки вокруг фильтрующего элемента, ощущуение, что сделан из бумаги, не брать

Мой выбор однозначно Sakura!

• Плюс 1
Опубликовано

купил в экзисте 3 самых дешевых фильтра

и сделал их фото в хорошем разрешении

post-7797-0-51281500-1404407385.jpg

post-7797-0-64775300-1404407392.jpg

кому интересно смотрим

ощущения после открытия коробки

Sakura EO-65110 самый красивый и качественный из них, единственный был в запаянном пакете, металлическая оплетка!

Blue Print ADG02150 2ой по качетву в оплетке из пластика в некоторых местах оплетка или порескалась или плохо была приклеяна изначально, качество на 3+

Pmc PBC-015 самый ужасный, нет обмотки вокруг фильтрующего элемента, ощущуение, что сделан из бумаги, не брать

колечки у всех прилагаются?

Опубликовано

мне кажется или Сакура выше остальных ? если выше то влезет ли

Опубликовано
Все по высоте одинаковые, у сакуры коробочка чуть выше, у всех есть резинки в комплекте, у Сакуры она красненькая :)
Опубликовано (изменено)

Сейчас померил все на ровной поверхности, действительно, где широкая часть сакура на 1 мм выше, но где узкая (как горлышко у бутылки) все они одинаковы +-0,5мм.

Посмотрел свои заказы в экзисте, оказывается я уже покупал Сакуру и ставил, так что 100% с ней все ок!

Изменено пользователем Kolyanius
Опубликовано

Сегодня купил и масло и фильтр в Экзисте.

Также, удивление вызвало уплотнительное кольцо сливной пробки - пластиковое.

Ну так вот в коробке с оригиналом, фильтр UFI 2508800, сделано в Китае.

Пробил этот номер.

Есть такой. Стоит дороже, чем в коробке оригинала - 1300 и выше.

Не пойму, почему оригинальный фильтр на Рио стоит 180 рублей в жестянном корпусе, а на наш авто в разы больше?

Опубликовано

почему оригинальный фильтр на Рио стоит 180 рублей в жестянном корпусе, а на наш авто в разы больше?

Потому что есть люди, упрямо верящие в то, что только фильтр за 1-2 тыс. руб. способен выполнять свою функцию, и готовые платить за эти убеждения.

Опубликовано (изменено)

Потому что есть люди, упрямо верящие в то, что только фильтр за 1-2 тыс. руб. способен выполнять свою функцию, и готовые платить за эти убеждения.

Уважаемый Pat , вы слишком категоричны в свих ответах, при этом походу вы не сильно в теме. Покупая НЕоргинал, вы должны понимать, что вы экономите, но при этом вас производители НЕоригинала, так сказать осознанный риск, так как в нашем случае с фильтром-вставкой(поясняю это наш фильтр так называется) имеет момент с: 1 - качеством фильтрующего элемента, 2- с качеством закрепления фильтрующего элемента, 3 - с количеством фильтрующего элемента. Грубо говоря если разобрать оригинал - то длинная фильтующего элемента составит 30см, а если разобрать НЕоригинал, то длинна составит 20 или 15 сантиметров + сильно менее качественный материал, почитайте мат.часть на oil-club. Да и давно уже пора понять, что одинаковая коробка- не есть одинаковый продукт, в конце концов, посмотрите мой пост про салонный фильтр, там разнича видна очень чётко! И если в случае с салонником, можно на его качество, то с маслянным я бы не советовал это делать.

Изменено пользователем Jet Li
Опубликовано (изменено)

походу вы не сильно в теме. Покупая НЕоргинал, вы должны понимать, что вы экономите, но при этом вас наяб...ют производители НЕоригинала

Разница в фильтрах мне известна. Использование неоригинала - это действительно мой осознанный риск, принимаемый исходя из режима эксплуатации моего а/м и интервалов замены масла. Есть иные мнения по поводу орининального фильтра и следующая из этого мнения готовность платить в разы более существенные деньги. Честность производителей оригинала и неоригинала по отношению ко мне - весьма спорный вопрос. На мой взгляд, неоригинал более честен - обычный, примитивный фильтр за копейки. То, что кратно более высокая цена оригинала обусловлена его столь же кратно лучшими свойствами - сомнительно (опять же по моему личному мнению или заблуждению).

Изменено пользователем pat
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Прикупил сегодня вот такой фильтр за 720 р,за оригинал просят 1600р ,разницы особой между ними ни какойhttp://s018.radikal.ru/i512/1501/cd/1808045957f0.jpg

Изменено пользователем FLASH770
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

Магазин автозапчастей утверждает что это оригинальный фильтр. Правда или нет? Раньше покупал оригиналы, так они все были в Gm-вской коробке. 

post-5169-0-02851000-1424011219_thumb.jpg

post-5169-0-85688200-1424011220_thumb.jpg

post-5169-0-48439200-1424011222_thumb.jpg

post-5169-0-84499600-1424011223_thumb.jpg

post-5169-0-22348400-1424011225_thumb.jpg

Опубликовано

оригинал идет Ufi

ACDelco, это не производитель, а поставщик

спасибо за ответы, но вопрос остается открытым. Между тем Вкипедия говорит, что ACDelco - это подразделение GM. Получается оригинал?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...