Design_Nick Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Мне бы хотелось:1. Чтобы днем ближний свет горел всегда (вроде скандинавский свет называется) - включаю сам всегда, привык.2. CD не показывает русские теги, не умеет скроллировать теги, не показывает одновременно время песни и тег. Ссылка на комментарий
Алекса Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Мне бы хотелось:1. Чтобы днем ближний свет горел всегда (вроде скандинавский свет называется) - включаю сам всегда, привык.2. CD не показывает русские теги, не умеет скроллировать теги, не показывает одновременно время песни и тег. А меня в Антаре помимо других достоинств, наоборот привлекла возможность выбора, до этого ждала Кашкай, в котором кроме всего прочего очень раздрожал навязанный (без возможности отключения) постоянно влюченный ближний свет :(/>/> 1 Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Хм... а чем раздражал-то? Я привык на Астре и не меняю привычку на большего размера Антаре. Пешеходам заметнее... это ведь допстраховка от них. Ссылка на комментарий
Алекса Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Хм... а чем раздражал-то? Я привык на Астре и не меняю привычку на большего размера Антаре. Пешеходам заметнее... это ведь допстраховка от них. Мне привычнее самой включать или выключать фары в зависимости от освещения и погодных условий. Постоянно использовать ближний свет буду только, если это будет закреплено законодательно. Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Хотите,чтобы свет всегда был найдите датчик света и закройте его, я еще читал, но не знаю насколько это точно, язык меняли на БМВ путем новой прошивки.свет включаю всегда, мне кажется так безопасней, особенно при тонированном заднем стекле, машину видно лучше.Все-таки климат (хотя бы как на астре) Два дня включаю кондиционер, мне показалось, что мощность авто снизилась и двигатель как то с перебоями работает на холостом (АИ-92) Ссылка на комментарий
Ilia Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Мне не хватает ксенона с омывателем фар и климат контроля, я очень надеюсь, что после воскресного визита в сервис последнее все-таки заработает. Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Хотите,чтобы свет всегда был найдите датчик света и закройте его, я еще читал, но не знаю насколько это точно, язык меняли на БМВ путем новой прошивки.Логично, но не хочется его закрывать... Язык чего? БК? или теги? Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 всего оборудования завязаного на дисплей. Ссылка на комментарий
skarm Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 меня практически все устраивает - можно конечно русский добавить, но можно и названия траслитом на компе перевести. Насчет ближнего - включаю всегда, тем более что на трассе я это обязан сделать, а живу я за городом, так что до работы как раз по трассе и добираюсь. Для меня включение всвета - законодательно утверждено Ссылка на комментарий
Mexican Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Не совсем по теме, но тоже всегда включаю ближний свет. Хотя передвигаюсь 95% по Москве. Стал включать давно, еще до изменения ПДД. Я за то, чтобы в правилах был пункт о том, чтобы всегда передвигаться с включённым ближним. Считаю, что это элемент пассивной безопасности. Меня, честно говоря, веселят разговоры о том, что некоторых людей останавливает от совершения или несовершения некоторых действий законодательство. Не надо смотреть с оглядкой на государство и ABS. Закон (и тормоза) должны быть в голове! :(/>/> Ссылка на комментарий
Белый Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 В машине всё устраивает. Хотя ... Придирусь:Изощрённое управление аудиосистемой.Никак не могу привыкнуть. Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Нашел еще недостаток- Пороги будь они неладны,почти постоянно задеваю брюками, ЗЕРКАЛА бы складывались. Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Зеркала складываются вручную... Иногда пользуюсь. Ссылка на комментарий
Шагомер Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Индикация о включении кнопок должна быть другого цвета. Ссылка на комментарий
ЯVR Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Камера заднего вида, или подкатное зеркало как на японских авто. А то парктроник стоит... но не высокие препятствия не видит. Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Вот как можно использовать мобильный портал!!!!!! Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 И опять о качестве сборки!!!!!! Ссылка на комментарий
skarm Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Вот как можно использовать мобильный портал!!!!!!Обычно он у меня используется точно так же Ссылка на комментарий
Самара Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Камера заднего вида, или подкатное зеркало как на японских авто. А то парктроник стоит... но не высокие препятствия не видит.Не могу не согаситься!..К сожалению,из за данного нюанса,понадеясь на парктроники,имел неосторожность помять задний бампер!Кто-нибудь пробовал демонтировать багажные дуги с крыши?..Дилер наотрез отказал,сославшись на то,что завод-изготовитель этого не предусматривает! Ссылка на комментарий
Ночная Мышь Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Климат контроль, даже в автомате работает как-то по своему усмотрению...Хотелось бы поближе к людям. Ссылка на комментарий
MIkhail Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 На правом переднем стекле поставить автомат на стеклоподъемник, как и на левом. При отсутствии люка, удобно приоткрывать оба стекла одновременно.Или хотя бы убрать автоматы со стеклоподъемников обоих стекол. Ссылка на комментарий
ЯVR Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 А еще бы, Антарушке не помешали бы дополнительные "лошадки"! Эдак штук 30... 40... Эх! Чип-тюнинг!!!!!!!!!!!! Ты где?????????? Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Нашел еще недостаток- Пороги будь они неладны,почти постоянно задеваю брюками, ЗЕРКАЛА бы складывались. Да, с порогами действительно беда, в X-Trail такой проблемы нет, но Антара все равно лучше. Ссылка на комментарий
MIkhail Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Поменял.Вместо мобильного портала установил панельку с подстаканниками.Ждал два месяца. Но пришла.Простая. Стакан, бутылка и тд в ней находятся в свободном состоянии. На фото ещё вставленная туда пепельница (то же очень простая-пластмассовая банка с крышкой).Пепельница досталась при покупке. Панель с подстаканниками - 590 руб. В неё входит и прикуриватель. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Поменял.Вместо мобильного портала установил панельку с подстаканниками.Ждал два месяца. . Панель с подстаканниками - 590 руб. В неё входит и прикуриватель.Жду второй месяц, но цену ОД сказал почему-то 900р., доставка наверно дорогая :blink:/>/> Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти