Андрей V6 Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 (изменено) Вчера заглючил парктроник, зараза!!!!!!!!!!! Передний пищит не переставая, но перестает пищать когда набираешь скорость больше 30 км/ч. Во хрень какая. ;)/>/> Design_Nick: вынос отсюда Изменено 21 августа, 2008 пользователем Андрей V6 разделение темы Ссылка на комментарий
Иоанн Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 да это беда...парктроник стал работать правильно после аварии)))) поняла видимо что либо работать правильно либо стукаццо;)/>/> а это больно.а как ты любиш свою Антару?;)/>/> Ссылка на комментарий
VN Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Я люблю свою Антару! Капризных любят больше. ;)/>/> А вот вчера заглючил парктроник, зараза!!!!!!!!!!! Передний пищит не переставая, но перестает пищать когда набираешь скорость больше 30 км/ч. Во хрень какая. ;)/>/> у меня парктроник передний на жаре орёт... после 20-22 градусов... чуть похолодает - успокаивается. Дилер сказал - нет возможности диагностировать (было +18) Ссылка на комментарий
Андрей V6 Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Может и у меня такая хрень? Сейчас тепло. А на скорости датчики обдуваются, остывают и перестают глючить? Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 у меня парктроник передний на жаре орёт... после 20-22 градусов... чуть похолодает - успокаивается. Дилер сказал - нет возможности диагностировать (было +18) Может и у меня такая хрень? Сейчас тепло. А на скорости датчики обдуваются, остывают и перестают глючить? Ничего такого не наблюдал даже при +35 Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 У меня было 1 раз. Вдруг запищал передний. Остановился перезапустил - не помогло. Вышел протер датчики - не помогло, однако когда тронулся парктроник замолчал. Сейчас все нормально. Ссылка на комментарий
Лошак Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Ваще-то при скорости >8 км. он должен отключаться.Пока глюков не заметил Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 у меня парктроник передний на жаре орёт... после 20-22 градусов... чуть похолодает - успокаивается. Дилер сказал - нет возможности диагностировать (было +18)Предлагаю подвести систему охлаждения к парктроникам!!!!!!!! :lol: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти