Мальцев Иван Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Тут пишем адреса дилеров Opel в России и обсуждаем их работу. Ссылка на комментарий
Валюша Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 наиболее точная инфа о дилерах ест на opel.ru , лучше скажите, опыт общения с к.л. дилером есть? вроде все одинаковые, а нет. Ссылка на комментарий
Алекс ТИ Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 безсловно, все дилеры имеют свои заморочки по данной тематике. То есть наличие хорошего дилера не означает качественности и хорошести :)/>/> покупки. Это вам не может гарантировать не один дилер. Так что вся ответственность на вас, уважаемые. А по поводу дилеров здесь открыл тему читайте. Там есть вся интересующая вас информация. Ссылка на комментарий
Тигра Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Татарстан, г. Елабуга дилер "ЕлазАвтоМаркет", т. 85557-33434, поккупал там мериву. все круто, но как в анекдоте: бороду то могу сбрить, а вот с мозгами что делать?!!!....обслуга по сервису не на уровне, на днях полетел автомат (что-то с электроникой), нахожусь в 150 км. от дилера, звоню: предлагаю вызов спеца, ответ вези в салон, эвакуатор оплатим, привез, час ждал пока выгоузят, эвакуатор оплатят дай бог через 2 месяца....вот такие дела..по пятибальной системе: салон +5, сервис 3.... Ссылка на комментарий
Кирилл Кадыков Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 :roll:/>/> Видать они не ожидали что поломки могут быть у Opel, поэтому и растерялись когда вы к ним обратились..)) И что можете сказать то о Мериве? Хорошая машинка то? Ссылка на комментарий
Тигра Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 у меня тёща с тестем в Ростовской области живут, поэтому для езды туда мне нужен был минивэнчик, кстати мерива один из самых недорогих минивэнов (компактвэенов)...купил топовую версию (климат,изитроник, 16" колесики и т.д. кроме ксенона).....машина всем хороша: довольна резвая, расход около 9,2 итров (1,6 движок), вместительность большая, включая и багажник и задние сидения, из минусов отмечу: относительно низкий клиренс, изитроник при малых скоростях передачи переключает неплавно, из-за чувствительной газульки....зимой не ездил, пожалел, т.к. есть Шнива.....поэтому и задумал брать Антару.....но кто собирается брать Мериву, имхо идеальная машинка для своих целей, по цене и качеству (моя поломка не в счет:roll:/>/> хотя и обидно,что сломалась) з.ы. и давай перейдем на "ты":(/>/> Ссылка на комментарий
Валюша Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 у меня тёща с тестем в Ростовской области живут, поэтому для езды туда мне нужен был минивэнчик, кстати мерива один из самых недорогих минивэнов (компактвэенов)...купил топовую версию (климат,изитроник, 16" колесики и т.д. кроме ксенона).....машина всем хороша: довольна резвая, расход около 9,2 итров (1,6 движок), вместительность большая, включая и багажник и задние сидения, из минусов отмечу: относительно низкий клиренс, изитроник при малых скоростях передачи переключает неплавно, из-за чувствительной газульки....зимой не ездил, пожалел, т.к. есть Шнива.....поэтому и задумал брать Антару.....но кто собирается брать Мериву, имхо идеальная машинка для своих целей, по цене и качеству (моя поломка не в счет:D/>/> хотя и обидно,что сломалась) з.ы. и давай перейдем на "ты":D/>/> Так в принципе то что паркеник что минивэн, одно и то же! Единственное что по проходимости может паркетник сильней.... а в остальном все похоже!) Вот если просто хочется новую машинку, это др дело!) Ссылка на комментарий
Неуловимый Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Валюша - No! Ж) Ссылка на комментарий
сергей волгоград Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 куплял у волгоградского дилера автосалон Пумас полный отстой три часа оформляли то касира не то ещё чегонибуть жена кофе спросило так ОД перекревило полный дрянь выот и купи машинку за лимон волгоградцы помните пумас в волжском отстой а брал потому что антара 2.4 одна осталась на весь волгоград П.С. машина класс Ссылка на комментарий
satellite Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 РРТ-КазаньТатарстан, г. Казань, ул. Восстания, 131тел. +7 (843) 5555-777официальный дилер Opel и Chevrolet Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти