Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Прошивки, карты и т.д.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
я купил вчера в Гема,на аминьевском, правда сразу в комплекте в машине.и можно на ты а то вы слишком официально:)/>/>
Опубликовано
нет диск есть но не официальный,ГМ еще не сертифицировала и не скоро сертифицирует если вообще сделает,но диски есть если что свисти скажу где взять,хотя яндекс найдеццо фсе:)/>/>да и вопрос был проDVD-Navi-100 а не навигацию как таковую)
Опубликовано

gpsavto

набери им по тел в Москве: 8(915) 164-6544 (с 9:00 до 23:00)

на горбушке есть точно приятель видель,я пока не ездил времени нет

Admin: открытые ссылки на другие ресурсы запрещены!

Опубликовано
извини за ложную инфу,поеду на горбушку в выходные наверно,если будет возьму две штуки,потом передам тебе,ввиде компенсации за неоправданную надежду навигации
Опубликовано
Антаровских дисков для dvd-navi 100 с российской навигацией нет даже у самих дилеров... Европа - может быть. России нет. И у пиратов нет. Так что на горбушке едва ли.
Опубликовано
Мне кажется надо искать не на Антару, а на опель, магнитолы даже с двд должны быть одинаковые и на вектре и зафире и т.д.
Опубликовано
разный размер экранов. dvd-navi 90 на опель у пиратов есть, но на Антаре он не работает - сказали пираты )))
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Завтра пираты предложили привести и опробовать ПО навигатора для России. Посмотрим, что получится
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
ясно,я в эти выхоодные полюбому поеду на горбушку, уже сколько хотел все никак, заеду поищу попробую и напишу
Опубликовано
В последнем авторевю статья о ЗАфире, с навигацией,написано стоимость 14500 руб.не русифицированнаи ориентируется даже в Москве плохо
Опубликовано

я пока не ездил все блин никак не доберусь,вот тут еще нофелет позванивать можно скоро у них будет 744-31-75 и 8-926-345-83-39

называюццо Карты для штатной навигации

• 2 недели спустя...
  • 8 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...