VN Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 да не подойдут они для Антары... к гадалке не ходи. Ссылка на комментарий
VN Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Сегодняшний ответ от Опеля:Уважаемый Владислав Викторович !Спасибо за Ваше обращение в Службу Клиентской Поддержки OpelНа Ваш вопрос мы можем предоставить следующую информацию:Диски с картами России для навигационной системы DVD100 будут готовы в начале 2009 года. Позвольте еще раз поблагодарить Вас за то, что уделили время, чтобы написать нам. С уважением, Служба клиентской поддержки Opel Неужели наконец-то случится??? Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 свежо предание, да верится с трудом...(русская народная пословица) Ссылка на комментарий
slad Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Как только у кого-нибудь получится решить вопрос с навигацией - ПРОШУ сообщить! Ищу давно, т.к. много приходится колесить и по России, и по Украине... Надеюсь на скорую помощь в этом вопросе! Соответственно, если найду раньше - обещаю просигнализировать!!! Ссылка на комментарий
Лоран Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Мне ответили примерно то же в Дженсере. Таких ответов с июня месяца уже три. Верится с трудом. Ссылка на комментарий
Наталия Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Мне ответили примерно то же в Дженсере. Таких ответов с июня месяца уже три. Верится с трудом.И мне с сайта ОРЕL ответили, что NAVI 100 появится в 1-ом квартале 2009 года. На Горбушке продавцы сказали, что NAVI 90 не подойдет.Может нам всем нужно письма на сайт Опель писать и брать их измором с вопросом, когда DVD 100 выйдет? :)/>/> Очень прошу, кто найдет навигацию DVD NAVI 100 - сообщите страждущим!!!Премного буду благодарна!!! Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Какие скромные и стеснительные девушки ездят на Антарах :unsure:/>/> Ссылка на комментарий
Лоран Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Ваши предложения, господин старожил! А писать на Опель можно, конечно, только результата не будет, и скромность и стеснительность здесь не причем! Ссылка на комментарий
Иоанн Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Предложение только одно..ждать,все равно другого не остаеццо, ну и написать сразу как только подойдет Ссылка на комментарий
VN Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Сегодня позвонил дилер. Сказал, что вроде бы в Европе появился диск с Москвой и Санкт-Петербургом, но, похоже, никто его не заказывал ни разу. Обещал узнать. Думаю, что, если заказать несколько, будет стимул сделать это побыстрее. Кому нужен диск в Москве - отметьтесь, пожалуйста, в личку с контактами. Цена вроде бы - 9000 рублей. Ссылка на комментарий
VN Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 сегодня опять звонил дилер, сказал, что GM диски в Россию пока не привёз, а сам он по каталогу из-за границы заказать не может. Говорит, что GM должен провезти из через таможню в течение месяца-полутора, и после этого можно будет их заказать. Так что опять ждёмс... Ссылка на комментарий
slad Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Хуже нет ситуации, чем ждять у моря погоды, НО! У нас нет выбора, и они об этом знают... :)/>/> Ссылка на комментарий
Robin Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Я сегодня только увидел, что на диске, который дали вместе с NAVI 100 написано "СD 60 NAVI, СD 80 NAVI". Никакого "СD 100 NAVI" нет. И диск работает. Это значит, что карты России на эти навигационные системы тоже должны работать в NAVI 100. Тогда вопрос. Где взять оригинальные диски с картами Росси для этих систем и попробовать с NAVI 100. Может, мы зря ждем милости от ОД в виде специального диска и решение проблемы лежит на поверхности? Ссылка на комментарий
Peter Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Я сегодня только увидел, что на диске, который дали вместе с NAVI 100 написано "СD 60 NAVI, СD 80 NAVI". Никакого "СD 100 NAVI" нет. И диск работает. Это значит, что карты России на эти навигационные системы тоже должны работать в NAVI 100. Тогда вопрос. Где взять оригинальные диски с картами Росси для этих систем и попробовать с NAVI 100. Может, мы зря ждем милости от ОД в виде специального диска и решение проблемы лежит на поверхности?Интересно, как DVD-диск от Navy100 будет работать в cd-проигрывателях? Ссылка на комментарий
Robin Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Интересно, как DVD-диск от Navy100 будет работать в cd-проигрывателях? Дело в том, что диск-то СD, а не DVD. И навигатор пишет: вставьте CD диск. Ссылка на комментарий
Peter Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Дело в том, что диск-то СD, а не DVD. И навигатор пишет: вставьте CD диск. Т.е. ты считаешь, что GM нас поимел еще и тем, что вместо навигации на ДВД (куда больше информации влезает) подсунул СД? Проверю, какой у меня диск, но вроде вся Европа влезает только на ДВД, а на СД только карты отдельных страх. Ссылка на комментарий
Андрей V6 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) Т.е. ты считаешь, что GM нас поимел еще и тем, что вместо навигации на ДВД (куда больше информации влезает) подсунул СД? Проверю, какой у меня диск, но вроде вся Европа влезает только на ДВД, а на СД только карты отдельных страх. Система наша называется ДВД НАВИ 100. Диск с картами ДВД. Другие ДВД диски система не воспроизводит. Изменено 7 мая, 2009 пользователем Андрей V6 Ссылка на комментарий
Robin Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) Система наша называется ДВД НАВИ 100. Диск с картами ДВД. Другие ДВД диски система не воспроизводит. У меня с машиной был именно CD диск оригинальный, фирменный, в целофане, на нем написано карты Европы для систем CD 60 и CD 80. И когда нажимаю кнопку NAVI без диска, она пишет ВСТАВЬТЕ CD ДИСК Изменено 8 мая, 2009 пользователем Robin Ссылка на комментарий
5005 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 нашёл в нете сайт с картами на АНТАРУ http://www.auto-navi.ru там они предлагают диски для навигации на Антару. Телефон тоже есть +7 -926-211-09-11 . Позвонил сказали, что для ДВД-100 делают, будет готова разработка где то через пару недель ))) Ну чтож позвоню через пару недель. Территориально ребята находятся в Москве Ссылка на комментарий
VN Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 нашёл в нете сайт с картами на АНТАРУ http://www.auto-navi.ru там они предлагают диски для навигации на Антару. Телефон тоже есть +7 -926-211-09-11 . Позвонил сказали, что для ДВД-100 делают, будет готова разработка где то через пару недель ))) Ну чтож позвоню через пару недель. Территориально ребята находятся в Москве Может, наконец, кто-то уже сломает эту чертову нави-100... Отпишись обязательно! Ссылка на комментарий
Robin Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 нашёл в нете сайт с картами на АНТАРУ http://www.auto-navi.ru там они предлагают диски для навигации на Антару. Телефон тоже есть +7 -926-211-09-11 . Позвонил сказали, что для ДВД-100 делают, будет готова разработка где то через пару недель ))) Ну чтож позвоню через пару недель. Территориально ребята находятся в Москве Я этим ребятам отдал на взлом свой оригинальный диск (CD), который шел с машиной, с картами Европы, чтобы можно было сделать российские карты. Они мучаются уже месяц, пока результата нет, как видим. Ссылка на комментарий
5005 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Robin , как они взломают, маякни на форум пожалуйста Ссылка на комментарий
VN Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Robin , как они взломают, маякни на форум пожалуйста свой диск я отдавал ещё полтора года назад... взломать не смогли. Вернули. Ссылка на комментарий
Robin Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 свой диск я отдавал ещё полтора года назад... взломать не смогли. Вернули. Сколько всякого наши умельцы уже повзламывали, а карты почему-то не поддаются. Удивительно... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти