Andrei Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 недавно сделали мне из "Антоши" доджа с квадратным носом. газелист думал проскочу, а я подумал, что у меня ещё никто не проскакивал...всё равно менять решётку, и захотелось ирмшеровскую, кто нибудь обращался, связывался, подскажите... Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 всё равно менять решётку, и захотелось ирмшеровскую, кто нибудь обращался, связывался, подскажите...заказывал в "точке тюнинга" интернет-магазин из Питера, поставка 2.5 месяца, доставка до Екатеринбурга Ссылка на комментарий
Flaer Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 недавно сделали мне из "Антоши" доджа с квадратным носом. газелист думал проскочу, а я подумал, что у меня ещё никто не проскакивал...всё равно менять решётку, и захотелось ирмшеровскую, кто нибудь обращался, связывался, подскажите... Так же было желание заказать, можно поспрашивать здесь: http://www.tuning-group.ru/index.php?categ...807187068f86fcf http://www.tuning-net.ru/catalog/element.p...LEMENT_ID=38350 Потом расскажи о процессе покупки. Ссылка на комментарий
hummer32 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) И всетаки Я ее поставил! Друзья подарили говорят заказывали с полосой сверху а пришла такая. Но помоему очень не плохо? Изменено 8 июля, 2013 пользователем hummer32 Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 нержавейка или пластмасса?, на черной зачетно смотриться Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 И всетаки Я ее поставил! Друзья подарили говорят заказывали с полосой сверху а пришла такая. Но помоему очень не плохо?сразу даже непонятно что за аппарат Ссылка на комментарий
hummer32 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Пласмасса состоит из 2х частей как и оригинал. Когда ставил с нижней пришлось попотеть когда родную снимал. Уж очень не хотелось бампер снимать. Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 на хищника похож) Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 имхо - такая решетка не очень сочетается с улыбкой ниже. или наоборот. хотя сам решетка весьма неплоха. я бы себе поставил. тока потом моск вскипит что делать с бампером.может по две крайние секции в улыбке убрать... Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 У нас такая стоит. Если честно, то не стоит своих денег. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти