russta Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Знаю, дурацкая затея, но уж очень нужно достать чип из ключа. Вот как его достать из обычного, я знаю. Но проблема в том, что достать его нужно из раскладного ключа. Я дошла только до того, как вытащить батарейку. Кто знает, подскажите, плиииизззз. :lazy:/> Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 молотком его :lazy:/> Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Знаю, дурацкая затея, но уж очень нужно достать чип из ключа. Вот как его достать из обычного, я знаю. Но проблема в том, что достать его нужно из раскладного ключа. Я дошла только до того, как вытащить батарейку. Кто знает, подскажите, плиииизззз. :lazy:/> Любой смыслящий в электроники, с помощью паяльника его достанет, проблема в чем??? Снимите корпус, сфоткайте в и выложите, Вам ткнут, в чип. Ссылка на комментарий
Дмитрий 42 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) зачем паяльником? Надо располовинить (как-то) корпус ключа и достать метку (она обычно маленькая, размером с пару спичечных головок ну или чуть больше) - мленький камешек. Изменено 22 сентября, 2009 пользователем Дмитрий 42 Ссылка на комментарий
Андрей V6 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Любой смыслящий в электроники, с помощью паяльника его достанет, проблема в чем??? Снимите корпус, сфоткайте в и выложите, Вам ткнут, в чип. Черта с два, ты разберешь корпус без повреждений! Ссылка на комментарий
Дмитрий 42 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Все же он должен разбираться без глобальных необратимых повреждений. Иначе как-то нелогично совсем. Ссылка на комментарий
russta Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 (изменено) молотком его :rulez2:/> Спасибо огромное! )))))))) Изменено 24 сентября, 2009 пользователем LoLy Ссылка на комментарий
russta Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 с помощью паяльниканееее, мне его сохранить нужно Ссылка на комментарий
russta Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Снимите корпус, сфоткайте в и выложите, Вам ткнут, в чип.там увидите тока батарейку Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Я имель ввиду, разберите корпус, а с помощью паяльники вам вытащат, что надо. Ссылка на комментарий
Дмитрий 42 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 В общем наверное надо отделить мух от конфет. Крышечка открывается - там батарейка, эта батарейка питает передачтик ключа, передатчик никакого отношения не имеет к иммобилайзеру.Сама метка иммобилайзера имеет вид маленького камушка, у нее нет питания - оно ей не нужно совсем, она просто лежит внутри ключа. Для того чтоб ее достать надо как-то располовинить ключ. Думаю что он должен разбираться полюбому, вопрос тока как? Ссылка на комментарий
russta Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 В общем наверное надо отделить мух от конфет. Крышечка открывается - там батарейка, эта батарейка питает передачтик ключа, передатчик никакого отношения не имеет к иммобилайзеру.Сама метка иммобилайзера имеет вид маленького камушка, у нее нет питания - оно ей не нужно совсем, она просто лежит внутри ключа. Для того чтоб ее достать надо как-то располовинить ключ. Думаю что он должен разбираться полюбому, вопрос тока как? да до батарейки я добралась, в том то и вопрос, как располовинить то??? Но без участия паяльника, топора, молотка, дробильни и остальных средст убийства ключа :)/> Ссылка на комментарий
Дмитрий 42 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Думаю надо аккуратно тонким ножом располовинивать....или посикать в гугле как разбирать ключ. Ссылка на комментарий
Sergo s Ordzhonikidze Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Думаю надо аккуратно тонким ножом располовинивать....или посикать в гугле как разбирать ключ.Посикать в гугле - это круто! Ссылка на комментарий
Дмитрий 42 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) Если поискать...то даже с картинками можно найти.... http://www.passat-b5.ru/phpBB2/topic39815.html правда как я понимаю..ключ при этом теряет свой товарный вид Изменено 29 сентября, 2009 пользователем Дмитрий 42 Ссылка на комментарий
Андрей V6 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Если поискать...то даже с картинками можно найти.... http://www.passat-b5.ru/phpBB2/topic39815.html правда как я понимаю..ключ при этом теряет свой товарный вид Ну так и я могу! :)/> Только ключику пипец. Ссылка на комментарий
Марсель Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Вот что про Пассат нашёлhttp://www.passat-b5.ru/phpBB2/kb.php?mode=article&k=89 Ссылка на комментарий
Дмитрий 42 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Вот собственно пол-дня и все нашлось. А обсуждаем уже неделю. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти