russta Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 Знаю, дурацкая затея, но уж очень нужно достать чип из ключа. Вот как его достать из обычного, я знаю. Но проблема в том, что достать его нужно из раскладного ключа. Я дошла только до того, как вытащить батарейку. Кто знает, подскажите, плиииизззз. :lazy:/>
ВикторАлександрович Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 молотком его :lazy:/>
Александр676 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 Знаю, дурацкая затея, но уж очень нужно достать чип из ключа. Вот как его достать из обычного, я знаю. Но проблема в том, что достать его нужно из раскладного ключа. Я дошла только до того, как вытащить батарейку. Кто знает, подскажите, плиииизззз. :lazy:/> Любой смыслящий в электроники, с помощью паяльника его достанет, проблема в чем??? Снимите корпус, сфоткайте в и выложите, Вам ткнут, в чип.
Дмитрий 42 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) зачем паяльником? Надо располовинить (как-то) корпус ключа и достать метку (она обычно маленькая, размером с пару спичечных головок ну или чуть больше) - мленький камешек. Изменено 22 сентября, 2009 пользователем Дмитрий 42
Андрей V6 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 Любой смыслящий в электроники, с помощью паяльника его достанет, проблема в чем??? Снимите корпус, сфоткайте в и выложите, Вам ткнут, в чип. Черта с два, ты разберешь корпус без повреждений!
Дмитрий 42 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 Все же он должен разбираться без глобальных необратимых повреждений. Иначе как-то нелогично совсем.
russta Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 (изменено) молотком его :rulez2:/> Спасибо огромное! )))))))) Изменено 24 сентября, 2009 пользователем LoLy
russta Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 с помощью паяльниканееее, мне его сохранить нужно
russta Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 Снимите корпус, сфоткайте в и выложите, Вам ткнут, в чип.там увидите тока батарейку
Александр676 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 Я имель ввиду, разберите корпус, а с помощью паяльники вам вытащат, что надо.
Дмитрий 42 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 В общем наверное надо отделить мух от конфет. Крышечка открывается - там батарейка, эта батарейка питает передачтик ключа, передатчик никакого отношения не имеет к иммобилайзеру.Сама метка иммобилайзера имеет вид маленького камушка, у нее нет питания - оно ей не нужно совсем, она просто лежит внутри ключа. Для того чтоб ее достать надо как-то располовинить ключ. Думаю что он должен разбираться полюбому, вопрос тока как?
russta Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 В общем наверное надо отделить мух от конфет. Крышечка открывается - там батарейка, эта батарейка питает передачтик ключа, передатчик никакого отношения не имеет к иммобилайзеру.Сама метка иммобилайзера имеет вид маленького камушка, у нее нет питания - оно ей не нужно совсем, она просто лежит внутри ключа. Для того чтоб ее достать надо как-то располовинить ключ. Думаю что он должен разбираться полюбому, вопрос тока как? да до батарейки я добралась, в том то и вопрос, как располовинить то??? Но без участия паяльника, топора, молотка, дробильни и остальных средст убийства ключа :)/>
Дмитрий 42 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 Думаю надо аккуратно тонким ножом располовинивать....или посикать в гугле как разбирать ключ.
Sergo s Ordzhonikidze Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 Думаю надо аккуратно тонким ножом располовинивать....или посикать в гугле как разбирать ключ.Посикать в гугле - это круто!
Дмитрий 42 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) Если поискать...то даже с картинками можно найти.... http://www.passat-b5.ru/phpBB2/topic39815.html правда как я понимаю..ключ при этом теряет свой товарный вид Изменено 29 сентября, 2009 пользователем Дмитрий 42
Андрей V6 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 Если поискать...то даже с картинками можно найти.... http://www.passat-b5.ru/phpBB2/topic39815.html правда как я понимаю..ключ при этом теряет свой товарный вид Ну так и я могу! :)/> Только ключику пипец.
Марсель Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 Вот что про Пассат нашёлhttp://www.passat-b5.ru/phpBB2/kb.php?mode=article&k=89
Дмитрий 42 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 Вот собственно пол-дня и все нашлось. А обсуждаем уже неделю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти