chlkvan Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2015 отстойный GM, зная проблему и за 4 года не решить также как и с цепями . издевательство
S@chok Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2015 Они это решили выпустив рестайл и обновив линейку двигателей. Гарантийных дорестайлов уже давно нет.
chlkvan Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2015 я не о рестайле или гарантии, я о том что проблема всплыла еще в 2006 году когда только вышла антара но они продолжали и в 10 году ставить на машины тоже самое "Г",
Иванович Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2015 Вас это удивляет?! Турбовые астры в 180 кобыл с нашим бензом не дружат, вы полагаете GM прошивки изменил))) отзывную создал?
chlkvan Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2015 вот я и говорю что они "козодоевы"
Сергей Дураков Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2015 Вас это удивляет?! Турбовые астры в 180 кобыл с нашим бензом не дружат, вы полагаете GM прошивки изменил))) отзывную создал?У друга такая Астра уже третий год гоняет и не жужжит, вернее очень хорошо жужжит и без проблем.
S@chok Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2015 Большая часть антароводов и не слышала об этой проблеме, поэтому её и не решали, т.к. она не массовая. Антара у нас появилась в конце 2007-го года.
chlkvan Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2015 не все живут на юге, я до антары 8 лет владел фольцом с новья. сборка германия, заводил и ездил до -50 правда усилитель был электро но я на фольце не боялся ехать в морозы на дальняк а на антаре не рискнул бы
S@chok Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2015 не все живут на юге, я до антары 8 лет владел фольцом с новья. сборка германия, заводил и ездил до -50 правда усилитель был электро но я на фольце не боялся ехать в морозы на дальняк а на антаре не рискнул быСугубо противоположные впечатления от владения Фольксвагеном. На Антаре ездил на дальняк раз 5 и не боялся. А на Фольксе поостерёгся. И да, у нас конечно тут юг, почти Краснодарский край.)))
Иванович Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2015 ЧЁ бубнить))), GM фактически съехал с рынка, предъявлять некому да и позно уже судя по сроку эксплуатации. Замена шлангов и жижи на низкотемпературную оригинальную на основе PSF(фоты и номера есть на форуме) или ближний аналог Febi 06161 решит вопрос эксплуатации при низких температурах. Вполне бюджетное решение.Для сравнения расходов на содержание посмотрел на MB GLK: это ж крендец какойто. Только на покупку- замену перередних рычагов на 60-70тыс пробега можно отдать до 70-100тыс. руб :wall2:( четыре рычага + замена) причем из аналогов только Китай
S@chok Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2015 Да там в большинстве случаев даже шланги менять не надо. Доп хомуты и в условиях Севера замены жижы на более низкотемпературную.
Mossy Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2015 не все живут на юге, я до антары 8 лет владел фольцом с новья. сборка германия, заводил и ездил до -50 правда усилитель был электро но я на фольце не боялся ехать в морозы на дальняк а на антаре не рискнул быhttp://www.antara-club.ru/index.php?/topic/1013-gur-i-vse-osobennosti-s-nim-sviazannye/page-15&do=findComment&comment=84983На такой жидкости откатал в наших условиях 3 года. Пробег 55 т.км, полет нормальный. Ездил с -43*С до +40*С.
Иванович Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2015 (изменено) Это Пентосин CHF 11S, об чем и написал выше :ulybka: . Изменено 31 декабря, 2015 пользователем Иванович
Vrn36 Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 У нас с утра было -22. Завел нормально. Гур визжал первую минуту как резанный. С чего начать? Поменять масло? Пробег 110 тысяч. Не менялось никогда
S@chok Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 Конечно поменяйте. Нелишне. Только визг ГУРа на холодную, фирменная фишка Антары.
kudan01 Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 польностью поменять масло в гуре нужно 2 литра этого масла.
фишерманн Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 Ну вот опять. -11 машина прогрета, до этого 300 км дал. Паркуюсь возле магазина, руль прямо, трогаюсь назад-дыцк и готово. Руль не крутится, под машиной красная лужа. Второй раз. Первый раз по гарантии делали, в феврале 2014 года. На новый год морозы стояли под 27-30. Ничего не происходило. И в прошлый год. Не охота в -15-20 лезть под машину. Сверху можно увидеть что?
S@chok Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 Нет, обычно слевой стороны вырывает шланг. Возле рейки. Видимо вам шланг поменяли, а дополнительный хомут ставить не стали.
фишерманн Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 Есть на форуме фак с фото. Чтоб не успеть замерзнуть во время изучения вопроса. Как к некстати. Делов море.
kudan01 Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 убирайте обратный клапан из шланга обратки, будет лучше циркуляция.
фишерманн Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 Сейчас бы попытаться глянуть что там случилось. Ямы нет, подъемника нет. Снег есть. Ладно пойду попробую залезть.
S@chok Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 Ехать в любой сервис с подъёмником и смотреть. Надеть шланг, поставить хомут, залить жижу и забыть.
фишерманн Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 Спасибо всем. Этот самый маленький шланг. Стянул его один хомут был нормовский другой заводской. Но что-то подозрения есть и на опрессовку. Защитный кожух на нем порван. Отчего туда подойдет? Кислородный? Опрессовка в тазике показала-лопнул! Вон спичку сунул. Иех. Думал хомутами обойдусь. Да и посоветуйте пожалуйста что налить? Чтоб забыть и вой гура в сильный мороз и эту беду.
Иванович Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 Предыдущую страничку отмотайте там все есть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти