ALF15 Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 На выходных случился странный глюк гидроусилителя. Сажусь в машину, завожу двигатель и слышу странный звук гура. Глушу. Открываю капот, а там бачек весь в подсохших следах вытекшей жижи гура из под крышки. Вытер его, там ниже минимума, долил 300-400 грамм и все ок. Что это могло быть? С чего её вдруг через крышку выбросило? У нас в спб последнее время температурные качели, днем +3, ночью -8......может пробка какая образовалась из-за конденсата.... Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Ну еще пару раз откачайте шрицем и долейте до уровня, понаблюдайте... Ссылка на комментарий
Антарист Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 На выходных случился странный глюк гидроусилителя. Сажусь в машину, завожу двигатель и слышу странный звук гура. Глушу. Открываю капот, а там бачек весь в подсохших следах вытекшей жижи гура из под крышки. Вытер его, там ниже минимума, долил 300-400 грамм и все ок. Что это могло быть? С чего её вдруг через крышку выбросило? У нас в спб последнее время температурные качели, днем +3, ночью -8......может пробка какая образовалась из-за конденсата....В систему попал воздух. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Как вариант тоже предполагал, надо бы стыки трубопроводов посмотреть особенно в проблемных местах. Ссылка на комментарий
Elveon Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Pentosin CHF 202 летом кто нибудь использовал? Я в январе заменил вместе с бачком, а щас потепление +3+5, и руль стал просто ппц тяжелый 2 руками еле кручу, что делать? Это совпадение или последствия pentosin'a? Ссылка на комментарий
opl Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Прошлый год, все лето откатал на пентосин CHF 202, руль легкий как пушинка. Ссылка на комментарий
Elveon Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Куда копать тогда? Ссылка на комментарий
vlad230 Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Видимо как и у всех, насос Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Я менял насос, мне с вибрациями не помог. Ссылка на комментарий
vlad230 Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Речь про пропадание производительности насоса. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Можно мерять производительность насоса. Ссылка на комментарий
vlad230 Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 А чего его мерить? На месте руль не вывернуть. Обороты поднимаешь до 1500 и более, крутиться начинает. Есть другие мысли что это? Ссылка на комментарий
Elveon Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 У меня и при добавлении оборотов такой же тугой руль. Значит дело не в насосе? Ссылка на комментарий
vlad230 Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Руль всегда тугой? Насколько тугой? Как в жигулях на месте стоя?На горячую?После ночной стоянки тоже? Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 а в жигулях на месте руль крутится?!ремень агрегатов смотрели? Ссылка на комментарий
vlad230 Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Крутится! Но тяжело Ссылка на комментарий
Elveon Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Руль всегда тугой? Насколько тугой? Как в жигулях на месте стоя?На горячую?После ночной стоянки тоже?Стал тугой при потеплении, раньше на месте пальцем крутил, сейчас рукой с усилием, после пары оборотов рука уже напрягается. При этом гур не много напрягается и слышно чуть изменения звука, как будто сухарь на рейке сам затянулся до предела. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 пробуй вынуть обратный клапан из патрубка , который входит в бачок из рейки. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Как вариант ремень проверить и натяжитель. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 (изменено) у моего брата на днях поплавился в натяжителе ролик и стал туго крутиться и ремень скользил по нему. . натяжитель dayco. Изменено 7 марта, 2017 пользователем kudan01 Ссылка на комментарий
Антарист Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 У меня и при добавлении оборотов такой же тугой руль. Значит дело не в насосе?Один х.. менять насос. (Если, конечно, бачок не пустой) Ссылка на комментарий
Elveon Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 у моего брата на днях поплавился в натяжителе ролик и стал туго крутиться и ремень скользил по нему. . натяжитель dayco.Натяжитель как раз у меня dayco, менял в том году в месте с ремнем. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 У меня и при добавлении оборотов такой же тугой руль. Значит дело не в насосе?Один х.. менять насос. (Если, конечно, бачок не пустой) Хрен бывает разным, выше показали один из возможных вариантов хрена :D: . Ссылка на комментарий
Антарист Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Будем надеется после устранения неисправности Evelon отпишется в чем была причина. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Может магнит замкнулся на рейке, который используется при переменном усилии. Диагностику делали? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти