AlexPit Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 не ну так каждый может, :D: раз-купил и поменял, а как же игра с жижами, разборка и ремонт насоса???? :unknw: Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Жижи и ремонт насоса иногда вытекают в русскую рулетку. Замена проще всего. Ссылка на комментарий
V333 Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 не ну так каждый может, :D: раз-купил и поменял, а как же игра с жижами, разборка и ремонт насоса???? :unknw:Я могу вам старый продать вот и будите играть и жижами и т.д...... и про запас останется насосик Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 не ну так каждый может, :D: раз-купил и поменял, а как же игра с жижами, разборка и ремонт насоса???? :unknw:Я могу вам старый продать вот и будите играть и жижами и т.д...... и про запас останется насосик на счет продать-сильно сказано, так пока у меня все хорошо, даже руль отпустило после ремонта рулевой, и 700 км. пробега по городу...у вас там как с заменой лучше стало? Ссылка на комментарий
V333 Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 (изменено) не ну так каждый может, :D: раз-купил и поменял, а как же игра с жижами, разборка и ремонт насоса???? :unknw:Я могу вам старый продать вот и будите играть и жижами и т.д...... и про запас останется насосикна счет продать-сильно сказано, так пока у меня все хорошо, даже руль отпустило после ремонта рулевой, и 700 км. пробега по городу...у вас там как с заменой лучше стало? Насос приедит только в среду к концу недели поставлю .У меня сейчас руль в порядке просто сальник сопливитьса( весь ремень и ролики в жидкости)вот и меняю Изменено 17 сентября, 2018 пользователем V333 Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 печалька, как давно потек, каков пробег? что за жижа залита была? Ссылка на комментарий
V333 Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 (изменено) печалька, как давно потек, каков пробег? что за жижа залита была?Взял антару с пробегом 133(честного) но скорее всего давно подтекал .Что до меня Лили в ГУР хрен знает но скорее всего не декстрон 6. Я залил шестой декстрон руль стал намного лучше крутится.Я бы так и ездил но вот за этого сальника приходится насос менять . Изменено 17 сентября, 2018 пользователем V333 Ссылка на комментарий
Владимир51 Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, после долгой стоянки появляется посторонний свист под капотом похож на свист ролика. По мере прогрева пропадает. Похоже что звук идёт от шкифа ГУРа. Первый вопрос- может ли там что свистеть, может у кого был опыт. Ещё сегодня снимал колесо и заметил что если потянуть за шкиф ГУРа то у него есть небольшой свободный ход, грубо говоря от двигателя к крылу. Поэтому второй вопрос-это норма или нет? Заранее спасибо за ответы Ссылка на комментарий
V333 Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 (изменено) Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, после долгой стоянки появляется посторонний свист под капотом похож на свист ролика. По мере прогрева пропадает. Похоже что звук идёт от шкифа ГУРа. Первый вопрос- может ли там что свистеть, может у кого был опыт. Ещё сегодня снимал колесо и заметил что если потянуть за шкиф ГУРа то у него есть небольшой свободный ход, грубо говоря от двигателя к крылу. Поэтому второй вопрос-это норма или нет? Заранее спасибо за ответыЯ Когда старый насос снял то шкиф не люфтил . Я думаю что люфта не должно быть . Изменено 3 октября, 2018 пользователем V333 Ссылка на комментарий
shifu Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 (изменено) Доброго дня! Ситуация следующая. С момента покупки авто при запуске воет ГУР, если кататься долго, то шум снижается.При нажатии на педаль газа на холодную, шум соответственно возрастает. Уровень жижи в норме, руль крутится свободно. Сервисмэны неглядя говорят, что надо просто поменять насос. Но из-за одного звука, как-то жаба давит. Когда менялась жидкость, я не в курсе, думаю заменить. Авто владею пол года.Вопрос к знатокам: можно ли что-то с этим звуком сделать? Есть вероятность, что замена жидкости на Пентосин или какую-либо другую, поможет? Ребята в магазине жидкостей говорят, что Пентосин не в ходу, больше не возят. Сейчас все льют FEBI. Ветку читал и окончательного ответа не нашел, возможно пропустил где-то. Заранее спасибо. Изменено 4 октября, 2018 пользователем shifu Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 не нужен Петосин в насос, которому рекомендуют Dexron2-3 . Ссылка на комментарий
V333 Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 не нужен Петосин в насос, которому рекомендуют Dexron2-3 .Я залил шестой декстрон.от него даже старый насос работал намного лучше Доброго дня! Ситуация следующая. С момента покупки авто при запуске воет ГУР, если кататься долго, то шум снижается.При нажатии на педаль газа на холодную, шум соответственно возрастает. Уровень жижи в норме, руль крутится свободно. Сервисмэны неглядя говорят, что надо просто поменять насос. Но из-за одного звука, как-то жаба давит. Когда менялась жидкость, я не в курсе, думаю заменить. Авто владею пол года.Вопрос к знатокам: можно ли что-то с этим звуком сделать? Есть вероятность, что замена жидкости на Пентосин или какую-либо другую, поможет? Ребята в магазине жидкостей говорят, что Пентосин не в ходу, больше не возят. Сейчас все льют FEBI. Ветку читал и окончательного ответа не нашел, возможно пропустил где-то. Заранее спасибо.Можно конечно жидкость сменить но думаю что это уже не поможет . Сужу по опыту (тоже ГУР загудел на Прадо менял жидкость но не помогло).В принципе насос не оригинал стоит 5000 Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 я что 6-ой, что 3-ий - одно и тоже..dex 3 h покачто лучше всего работает... Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 я что 6-ой, что 3-ий - одно и тоже..dex 3 h покачто лучше всего работает...ага, и рычит при холоде -17 Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 я в такие морозы авто не насилую... Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 я в такие морозы авто не насилую...для кого то это даже тепло). 1 Ссылка на комментарий
shifu Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 не нужен Петосин в насос, которому рекомендуют Dexron2-3 .Я залил шестой декстрон.от него даже старый насос работал намного лучше Доброго дня! Ситуация следующая. С момента покупки авто при запуске воет ГУР, если кататься долго, то шум снижается.При нажатии на педаль газа на холодную, шум соответственно возрастает. Уровень жижи в норме, руль крутится свободно. Сервисмэны неглядя говорят, что надо просто поменять насос. Но из-за одного звука, как-то жаба давит. Когда менялась жидкость, я не в курсе, думаю заменить. Авто владею пол года.Вопрос к знатокам: можно ли что-то с этим звуком сделать? Есть вероятность, что замена жидкости на Пентосин или какую-либо другую, поможет? Ребята в магазине жидкостей говорят, что Пентосин не в ходу, больше не возят. Сейчас все льют FEBI. Ветку читал и окончательного ответа не нашел, возможно пропустил где-то. Заранее спасибо.Можно конечно жидкость сменить но думаю что это уже не поможет . Сужу по опыту (тоже ГУР загудел на Прадо менял жидкость но не помогло).В принципе насос не оригинал стоит 5000Просто других симптомов нет, как минимум пол года, что она в моем пользовании. Ссылка на комментарий
Владимир51 Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, после долгой стоянки появляется посторонний свист под капотом похож на свист ролика. По мере прогрева пропадает. Похоже что звук идёт от шкифа ГУРа. Первый вопрос- может ли там что свистеть, может у кого был опыт. Ещё сегодня снимал колесо и заметил что если потянуть за шкиф ГУРа то у него есть небольшой свободный ход, грубо говоря от двигателя к крылу. Поэтому второй вопрос-это норма или нет? Заранее спасибо за ответыЯ Когда старый насос снял то шкиф не люфтил . Я думаю что люфта не должно быть . Спасибо за ответ. Я заехал к гаражным сервисмэнам, которые много лет ремонтируют разные машины и как я надеялся видели насосов больше чем я. Там сказали что люфт именно ГУРа типа норма. Так что я не знаю... Ссылка на комментарий
Scratcher Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Я в Винсторм в ГУР лил третий декстрон и добавлял присадку молибденовую для масла. За семь лет ничего не потекло, шланги не срывало Ссылка на комментарий
Tofsla Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 я в такие морозы авто не насилую...Это у нас пол-года не ездить что ли? :))) Декстрон 6ой чуть жиже чем 3ий и реально в дорестайле чуть получше себя с ним гур чувствует. Этой зимой проверим на звук неоригинальный гур... Ссылка на комментарий
Memphisz Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 (изменено) Если кто-то подскажет диаметр шланга обратки в месте под водителем, то было бы супер. Забывал все написать, шланг диаметр 8 мм., длиной 29-30см. Маслобензостойкий шланг обошелся в 60 руб, обрезали в профильном магазине по образцу новой детали в сборе, которую в итоге вернул в магазин , т.к. ставить ее в сборе нет смысла во-первых(т.к. много мороки), а во-вторых деталь в сборе состоит почти вся из стальных трубок, а это лишь маленькие кусочки шлангов, которые бывают трескаются. Касательно масла в ГУР, я пришел к выводу, что пофиг что лить, что dexron, что либо что-то другое, шланг один фиг может потрескаться. Главный критерий, на мой взгляд, чтоб масло подходило системе вообще. Изменено 15 октября, 2018 пользователем Memphisz Ссылка на комментарий
Immihalych Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 (изменено) День добрый.Подскажите как можно проверить насос ГУРа ?По ощущением руль иногда становится тяжелее. Плюс когда маневрируешь на месте при парковке есть гул. Жижа светлая, не уходит. Изменено 15 октября, 2018 пользователем Immihalych Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 ребята, просматриваю насос гура, в последнее время появились (а может и было тяжелый руль при прогреве на холостых)+ своеобразные рывки при повороте на малой скорости на холостых, если стоять на месте и дать 1500 об., при этом вращая руль он крутится легче, но в крайних положениях идет нагрузка на двигатель, по каталогу бьет 2 номера 96626563 и 96626763 ценник оригинала 8550, есть и аналоги, что посоветуете: Pullman 69267626 - 4750, Kemptner KR96626762 - 3702, HDE 308004 - 6132, HDE 308005 - 5172, в чем разница последних двух пока не ясна, есть и китай, но как то боязно, что подскажете... Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 это клапан в рейке, это не насос... Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 где почерпнуть инфу можно? просто делал ремонт рейки недавно, мне к ним ехать? они недоглядели? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти