Иванович Опубликовано вчера в 15:19 Жалоба Опубликовано вчера в 15:19 Номерок детали хорошо бы, нет времени подбирать.
S@chok Опубликовано вчера в 18:13 Жалоба Опубликовано вчера в 18:13 Там Вова все не так просто. Тут проскакивала цифра в 25000, так это какая-то шляпа непонятного происхождения. Более менее нормальные рейки это Моторхерц и МСГ, они начинаются от 50000. Это рейки восстановленные в условиях производства. А новый GM начинается от 700000 рублей. Я бы взял Моторхерц.
Иванович Опубликовано 17 часов назад Жалоба Опубликовано 17 часов назад 8 часов назад, S@chok сказал: Там Вова все не так просто. Тут проскакивала цифра в 25000, так это какая-то шляпа непонятного происхождения. Более менее нормальные рейки это Моторхерц и МСГ, они начинаются от 50000. Это рейки восстановленные в условиях производства. А новый GM начинается от 700000 рублей. Я бы взял Моторхерц. Саша, вроде понял что шланг нужен🤔
максКемерово Опубликовано 17 часов назад Жалоба Опубликовано 17 часов назад Здравствуйте! Шланг нужен высокого давления от насоса в рейку
максКемерово Опубликовано 17 часов назад Жалоба Опубликовано 17 часов назад 4819587, или говорят еще кроссируется 95169906
S@chok Опубликовано 16 часов назад Жалоба Опубликовано 16 часов назад Это он и есть по каталогу. Ремонтных мастерских у вас нет?
Иванович Опубликовано 15 часов назад Жалоба Опубликовано 15 часов назад 2 часа назад, максКемерово сказал: 4819587, или говорят еще кроссируется 95169906 по второму артикулу 15тр. https://www.btk66.ru/search.html?article=95169906&brand=GENERAL MOTORS&withAnalogs=1
S@chok Опубликовано 14 часов назад Жалоба Опубликовано 14 часов назад Ну разумеется, срок поставки 40-50 дней и рейтинг поставщика таксе)))
Иванович Опубликовано 12 часов назад Жалоба Опубликовано 12 часов назад 7 часов назад, S@chok сказал: Ну разумеется, срок поставки 40-50 дней и рейтинг поставщика таксе))) Магазин нормальный. Сам хозяин в магазине сидит, если вопросы по поставщику или менеджер начинает поддуривать😄, что очень нечасто, всегда можно решить по отмене и возврату запчастей и денег. Пс Так прикинул лет около 20 с магазином сотрудничаю🫣, аж не верится. Впрочем стараюсь запчасть проверить и перепроверить, выбор за заказчиком.
S@chok Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад Вообще пофиг кто где сидит. Магазин площадка и не имеет воздействия на поставщика, не надо их идеализировать. Иначе бы не писали рейтинг, т.к. как ты сам написал выбор за заказчиком. А с таким поставщиком можно зависнуть на полгода без шланга. Сам лет 15 с Эмексом сотрудничаю. И тоже знаю где их директор сидит)))
Иванович Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, S@chok сказал: Вообще пофиг кто где сидит. Магазин площадка и не имеет воздействия на поставщика, не надо их идеализировать. Иначе бы не писали рейтинг, т.к. как ты сам написал выбор за заказчиком. А с таким поставщиком можно зависнуть на полгода без шланга. Сам лет 15 с Эмексом сотрудничаю. И тоже знаю где их директор Саша, значение автомобиля, если работа не связана в течении дня постоянным передвижением на колесах, сильно переоценено. Человек стал уж больно изнежен. Все дело в мотивации🤔. Можно пользоваться и другими видами транспорта и даже ногами ходить. Одну зиму перед заменой цепей всю так перемещался причем зима была холодная. Иногда до 15км ногами, а это на самом деле чуть больше двух часов ногами если хорошо идти. Если есть возможность переплатить практически вдвое за тот самый шланг - тоже вариант в ЭМЕКС. Или искать контору что возьмется этот шланг гарантированно восстановить.
S@chok Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад Ну так никто же и не пробует восстановить, а покупать дорого. А все эти абстрактные рассуждения про передвижения лишь отговорки. В данном случае покупка нового с длинным сроком считаю блажью. Надо искать и ремонтировать, если учесть, что сейчас шланги типа GM/Дэу посредственного качества с конским ценником.
Иванович Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 7 минут назад, S@chok сказал: Ну так никто же и не пробует восстановить, а покупать дорого. А все эти абстрактные рассуждения про передвижения лишь отговорки. В данном случае покупка нового с длинным сроком считаю блажью. На до искать и ремонтировать, если учесть, что сейчас шланги типа GM/Дэу посредственного качества с конским ценником. Никаких абстракций все по сути вопроса, конечно для многих сейчас это трудно понять и осуществить. Мне же привезли цепи с длинным сроком, правда поставщик был другой. Поверь, когда припрет🔥, будешь ходить как миленький. Впрочем, это беллетристика.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти