S@chok Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Я не про то, просто узнать у них номер детали. Или ещё проще, можно сказать 100% вариант, обратится к Jet Li по этой ссылке - http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/4068-klubnii-internet-magazin/page__fromsearch__1Думаю и цена может порадовать. 1 Ссылка на комментарий
Алексей Александрович Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Я не про то, просто узнать у них номер детали. Или ещё проще, можно сказать 100% вариант, обратится к Jet Li по этой ссылке - http://www.antara-cl...__fromsearch__1Думаю и цена может порадовать.Весьма приблагодарен за совет! пообщаюсь! Ссылка на комментарий
Иван Красноярск Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Поменял шланг , жижу Шевроновскую залил , присадку Хадо и все равно наместе подклинивает руль :)/> Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) А рейку не подтягивали часом? Изменено 29 мая, 2013 пользователем S@chok Ссылка на комментарий
Иван Красноярск Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Нет не тянул, посмотрел насос тысяч 9000руб. стоит если что его поменяю Ссылка на комментарий
fr3erp Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Поменял шланг , жижу Шевроновскую залил , присадку Хадо и все равно наместе подклинивает руль :)/>А какого года машина? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Нет не тянул, посмотрел насос тысяч 9000руб. стоит если что его поменяю А с чего решили, что проблема в насосе, а не в рейке? Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Поменял шланг , жижу Шевроновскую залил , присадку Хадо и все равно наместе подклинивает руль :no:/>засрал теперь систему этим дерьмом хадовским... Ссылка на комментарий
nik44 Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) Та же проблема. Пока двигатель, ну и всё остальное естественно холодное, руль можно крутить одним пальцем, но после как температура доходит до рабочей,на месте руль не повернуть, только если прибавить обороты двигателя до 1000 об/мин. Может кто уже нашел решение данной проблемы подскажите . Вижу, что аналогичная проблема с гуром не только у меня. Изменено 2 июня, 2013 пользователем nik44 Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Для начала в профиле заполните на чём вы ездите и откуда вы. Возможное решение это замена ремня, коли у вас на ХХ ГУР на горячую не работает. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Может кто уже нашел решение данной проблемы подскажите . авто у Вас какое? объем? Ссылка на комментарий
nik44 Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 авто у Вас какое? объем?2.4 Ссылка на комментарий
nik44 Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Для начала в профиле заполните на чём вы ездите и откуда вы. Возможное решение это замена ремня, коли у вас на ХХ ГУР на горячую не работает.Замена ремня проблему не решает т.к. недавно сменил. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Видимо надо было его менять вместе с натяжителем. Хотя я не в курсе как там ремень натягивается. Ссылка на комментарий
Иван Красноярск Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Улучшения есть но не то что хотелось, а дерьмо Хадовское вроде только после 50 моточасов проблему решит Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 у меня было проскальзывание ремня из-за этого рулевое туго крутилось (раз в 8 месяцев менял GM-ский ремень), после этого поставил Contitech 6PK1893 - полтора года полет нормальный Ссылка на комментарий
Иван Красноярск Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Есть улучшения но как сказано в инструкции нужно откатать 50 моточасов, так что пока катаюсь Ссылка на комментарий
Ru@Ru Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 на улице +25с с утра завел....открыл капот проверить уровни жижи...все в норме вот только в бочке гур какие то дела происходят похоже на кипение(бурление) открывать бочек и смотреть чет как то стремно... на управляемость не влияет... подскажите нормально ли это? или что предпринять в первую очередь... Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Это у всех так при заведённом двигателе. Ссылка на комментарий
Александр_Ковязин Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 есть небольшая проблема - при повороте руля на лево, происходит не громкое, но слышимое биение (удар?), читал что вроде надо какое то масло, куда-то добавить, посвятите - что это и куда? как правильно называется, что бы ОД меня понял о чем я говорю и что от него хочу?машина не на гарантии уже... Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Это у всех практически так на дорестайле. Ничего страшного. Ссылка на комментарий
Александр_Ковязин Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 спасибо, тогда буду продолжать ездить и не обращать на это внимание) Ссылка на комментарий
Legalize Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Цитата(S@chok @ 25.3.2011, 14:24) Вопрос - эта жидкость пойдёт в нашей гидроусилитель??? http://www.antara-club.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif А то ещё с Астры осталось. нет, только Dexron6.Да, кстати, почему Экзист эту жидкость PSF выдает? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 А как он должен выдавать? Ссылка на комментарий
mobileoff Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Подскажите, пожалуйста, что это за болезнь и чем лечить придется. Масло бежит по нижнему соединению шланга с чем то (верзнее сухое). Фото прикрепляю. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти