!Valera! Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Здравствуйте! Пообщавшись с одноклубниками, в частности с nazar.59, у которого был случай с разрывом шланга ГУР. Решил и я сменить жижу ГУР.ОД вместо жидкости красного цвета (я так понимаю минералка), залили вот такую (зеленая). Написано для условий экслуатации в холодном климате. У кого есть более подробная информация по этой жиже?Т.к. поиском по названию толком ничего найти не удается. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Покопал немного ранее, эту жижу лили в Кадилаки. По цвету жижу предполагаю что это Пентосин. Аналогичный льют в ЭГУР Опель Астра №1940715, аналогов море Феби 06161(переупакованый Пентосин), себе такой лил. У ФФ тоже такой есть, номер не помню. Ссылка на комментарий
!Valera! Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Мне вот интересно почему указанной жидкости нет на оф.сайте фирмы производителя ACDelco? Ссылка на комментарий
LEV Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 данную жидкость 2 месяца назад залили официалы, пока проблем никаких нет. Хотя и С заводской жидкостью шланг лопнул только на 4 зиму. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 На многих сайтах марок GM появились обсуждения по новой жиже. За бугром Канада и проч, Амазонах, ебеях тоже торгуют. Но в оригинальных каталогах этой жижи все еще нет... Ссылка на комментарий
sashok Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Идет процесс изучения авто. Это у меня первый Опель схемка примерная Народ подскажите,машина 2.4 2014года пробог 5000 слышется вой гура с набором обаротов. Это так у всех или косяк какой? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 А уровень жижы смотрели? Ссылка на комментарий
asdrss Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Руль стал тяжело поворачиваться - особенно заметно во время парковки, поддаю газа крутится легко, жидкость гур менял и бачек гура тоже, рейка без подтеков, и жидкость гур не уходит, может у меня начинает умирать насос гура? Слышал что какой то шланг гура меняют, может он виновник? Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Попробуй убрать обратный клапан из шланга рейка-бачок.Внутри шланга со стороны бачка стоит. Пинцетом вытягивал. Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Вчера на холодной машине, выезжая с парковки, полностью вывернул руль вправо и услышал непонятное "ТРР-ТРР-ТРР" и легкое подергивание руля. Что это может быть? Ссылка на комментарий
Memphisz Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Руль стал тяжело поворачиваться - особенно заметно во время парковки, поддаю газа крутится легко, жидкость гур менял и бачек гура тоже, рейка без подтеков, и жидкость гур не уходит, может у меня начинает умирать насос гура? Слышал что какой то шланг гура меняют, может он виновник? У меня такая тема было, именно при парковке, я не стал ждать когда в движении отрубится. До этого меняли шланг и жидкость с 3 на 6, стало лучше, но как только вылезло, приехал к ОД и по гарантии его заменили. С тех пор, слава богу не отключался. Но гудеть на 18 колесах на парковке, все равно продолжает гад.Вчера на холодной машине, выезжая с парковки, полностью вывернул руль вправо и услышал непонятное "ТРР-ТРР-ТРР" и легкое подергивание руля. Что это может быть? Это нормальная работа насоса в вывернутом до края руле, как бы странно не звучало. Кажется как будто скрежет какой Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Вчера на холодной машине, выезжая с парковки, полностью вывернул руль вправо и услышал непонятное "ТРР-ТРР-ТРР" и легкое подергивание руля. Что это может быть? Это нормальная работа насоса в вывернутом до края руле, как бы странно не звучало. Кажется как будто скрежет какой Спасибо, успокоили. Ссылка на комментарий
asdrss Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Заменил насос гур, теперь все ок. Ссылка на комментарий
Шерхан Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Здравствуйте.Антара 2,4 2007 год бензин. Не сильно но уходит жидкость из бочка ГУР.Обротил внимание, что мокрый насос ГУР походу уходит через него.Как лечится такая проблемма? заменой насоса или ремонтом насоса. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Здравствуйте.Антара 2,4 2007 год бензин. Не сильно но уходит жидкость из бочка ГУР.Обротил внимание, что мокрый насос ГУР походу уходит через него.Как лечится такая проблемма? заменой насоса или ремонтом насоса.надо смотреть конкретное место протекания, может где то на соединениях со шлангами, цена такая на него Ссылка на комментарий
Шерхан Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Протёр весь насос и шланги.Попробую точнее выяснить места течи. Ссылка на комментарий
БелСер Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) Добрый День!На что нужно обратить внимание?Жена жалуется на то, что при прогретой машине руль начинает крутиться с подкусываниями (чиркает что то).На холодную все нормально.Завтра приедет - на что смотреть в первую очередь?Ремень?Жижа гур?Этой зимой, особенно когда были переходы по температуре с плюса на минус и наоборот, сильно свистело с правой стороны. С наступлением тепла все прошло.Нужно просто все варианты по быстрому отработать, что бы на выходные ее обратно на дачу отпустить.Машине 1,5 годаПробег 15000 Изменено 16 июня, 2015 пользователем БелСер Ссылка на комментарий
Zloy_kamrad Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 внесите ясность: для долива декстрон 6 можно использовать? или что лучше для долива? Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Я третий доливал, какой был в гараже. Все норм. Для гура пофиг, в общем Ссылка на комментарий
Zloy_kamrad Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 уровень меряют с работающим дрыгателем или нет? Ссылка на комментарий
Lion4ik89 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Добрый день. Перед отпуском начал подтекать шланг на ГУР. Заменил шланг, залил декстрон. Появилась небольшая вибрация при повороте руля на месте, вернулся на СТО – прокачали, оказалось воздух. Поехал в отпуск, проехал 2500км, сделал ТО – всё нормально. Возвращался назад через 2000км появился Гул при повороте руля также на месте. Показал машину на том СТО, где делали – мне сказали: «Жидкость не уходит, шланг не подтекает, значит проблема в Насосе». Что посоветуете делать?? Ориентировочно насос стоит 10тыс + работа 2тыс. Мне кажется, проблема не в насосе, машина новая. Opel Antara 2013 года, пробег 48000км, ещё на гарантии, к официалам не обращался поскольку в городе дилера нет. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) Проверьте натяжение ремня, если а норме и все равно шумит, попробуйте присадку Супротек. В ХМАО мы много отсылаем, в рознице найдете в Сургуте и Когалыме. Если выживет через 3 тыс км должен шум пройти, к житью. Если помрет, новый насос можно заказать здесь http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/4068-klubnyi-internet-magazin/page-15 Изменено 10 июля, 2015 пользователем Иванович 1 Ссылка на комментарий
Lion4ik89 Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) Проверьте натяжение ремня, если а норме и все равно шумит, попробуйте присадку Супротек. В ХМАО мы много отсылаем, в рознице найдете в Сургуте и Когалыме. Если выживет через 3 тыс км должен шум пройти, к житью. Если помрет, новый насос можно заказать здесь http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/4068-klubnyi-internet-magazin/page-15 Спасибо за совет. Супротека не было, купил Форсан (аналог). О результатах отпишусь Изменено 10 июля, 2015 пользователем Lion4ik89 Ссылка на комментарий
formatorhdd Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 хотел долить жидкость,в бачке зеленая,пришла красная(декстрон 3 на фото),я так понимаю мешать нельзя?если нельзя мешать то сколько нужно для замены жидкости?2 литра? Ссылка на комментарий
Makkenek Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Чтобы промыть систему после зелёной два литра как раз, а так и литра хватает если жижа не грязная. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти