Марсель Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 я менял. в сильные морозы так же воет,секунд 20 А рулится как? Ссылка на комментарий
sava Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 я менял. в сильные морозы так же воет,секунд 20А какую жидкость залили после замены шланга? Ссылка на комментарий
Virus095 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 У меня машина 2008года вроде апрель месяц, после того как заведешь воет секунд 10-20 и руль легкий как всегда, через пару минут начинаю крутить им! Ссылка на комментарий
GoGa Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 А какую жидкость залили после замены шланга?ктож их знает,чё они налили? наверно стандартную. менял еще перед зимой и проблем с воем г\у ни у кого не было.знал бы- подготовился. так,что дело не в шланге. :D/> Ссылка на комментарий
Ирма Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 При наступлении северных морозов (35-40) про шум в салоне и не говорю, а вот шланг стал периодически отпадать. Масло естественно уходило. Вот уже два раза такая ситуация была. Теперь каждый раз нервничаю по утрам. Было такое у кого? :D/> Ссылка на комментарий
alex106 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 В соседней ветке только что написал. Тоже самое.http://www.antara-club.ru/forum/topic1153s40.html?start=40 Ссылка на комментарий
enigma Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 При наступлении северных морозов (35-40) про шум в салоне и не говорю, а вот шланг стал периодически отпадать. Масло естественно уходило. Вот уже два раза такая ситуация была. Теперь каждый раз нервничаю по утрам. Было такое у кого? :P/> Надо менять заводские хомуты ,крепящие шланг.Проверено,шланг больше не вылетал (ПОКА??). Ссылка на комментарий
Ирма Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Надо менять заводские хомуты ,крепящие шланг.Проверено,шланг больше не вылетал (ПОКА??).Последний раз именно так и сделала. Купила в первом автомагазине. Вот прошел пока месяц....Подождем :P/> Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Здесь ведь кто то уже поменял шланг гура. Интересно в большие морозы как у него дела обстоят.Думаю то же самое,ведь шланг менялся на точно такой же! 1 Ссылка на комментарий
GoGa Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Думаю то же самое,ведь шланг менялся на точно такой же!у меня шланг менялся на модернизированный,для устранения вибрации на руле , при стоящей машине(когда рулём туды-сюды). есть предписяние GM.шум и вибрация ушли. но на морозе как у всех. надо ,всётаки, жидкость г\у менять на более жидкую. имхо 1 Ссылка на комментарий
clash Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 При заводке в морозы под -20 подобным образом выли первые секунд 10-15 все машины с ГУР что у меня были (все опель). Антара издает точно такой же звук при таких же условиях пуска двигателя. Совет - не заморачивайтесь по этому поводу! Ссылка на комментарий
sava Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) При заводке в морозы под -20 подобным образом выли первые секунд 10-15 все машины с ГУР что у меня были (все опель). Антара издает точно такой же звук при таких же условиях пуска двигателя. Совет - не заморачивайтесь по этому поводу!На АСТРЕ H c элекроГУРом такого не замечал! Изменено 28 января, 2010 пользователем sava Ссылка на комментарий
clash Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 На АСТРЕ H c элекроГУРом такого не замечал!ГУР - Гидравлический усилитель руля Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 ГУР - Гидравлический усилитель руляНа Астре именно электроГУР установлен! Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Существует три типа конструкций усилителя руля.1. Гидравлический усилитель руля с приводом гидравлического насоса от основного двигателя. Opel Antara и т.д.2. Гидравлический усилитель руля с приводом гидравлического насоса от электродвигателя. VW Phaeton.3. Электрический усилитель руля. Они имеют два подвида.а) Расположение электродвигателя на рулевом валу. Класс-малый.б) Расположение электродвигателя в рулевой рейки. Класс-средний. Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Существует три типа конструкций усилителя руля.1. Гидравлический усилитель руля с приводом гидравлического насоса от основного двигателя. Opel Antara и т.д.2. Гидравлический усилитель руля с приводом гидравлического насоса от электродвигателя. VW Phaeton.3. Электрический усилитель руля. Они имеют два подвида.а) Расположение электродвигателя на рулевом валу. Класс-малый.б) Расположение электродвигателя в рулевой рейки. Класс-средний.Вот пункт 2 как раз и на Астре стоит Ссылка на комментарий
ashim89 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Помимо смены хамутов и жидклсти на дектрон 3 оставлять колеса нужно пряма при стоянке и при пусе не крутить пока не прогреется жидкость Ссылка на комментарий
Ирма Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Помимо смены хамутов и жидклсти на дектрон 3 оставлять колеса нужно пряма при стоянке и при пусе не крутить пока не прогреется жидкостьЭто прописная инстина. Но, увы, даже эта истина меня (вернее, Антарика) не спасла.... Ссылка на комментарий
Лошак Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 На странице раньше писал об этом :)/> похоже ни кто не читает предыдущие посты. Мороз -20 :D/> это не морз :D/> а оттепель. Почитаешь здесь и типа мне своего Антарика с ноября по март-апрель паковать в теплую шубу и в гараж, а сомому на ТАКСО :D/> кто считает, что у него холодно - к ОД и меняй всякие декстроны на Mobil ATF-SHC - и вот оно СЧАСТЬЕ :)/> Ссылка на комментарий
Лошак Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Это прописная инстина. Но, увы, даже эта истина меня (вернее, Антарика) не спасла....Коль живете в холодном регионе, поменяйте жидкость :)/> а хомутики :)/> не женское это дело (Mobil ATF-SHC) Ссылка на комментарий
Andjey Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 итак, поменял по гарантии трубку ГУРа согласно бюллетеня. Спасибо всем кто нашел данную инфу! исчезли всяческие шумы и вибрация при вращении руля :)/> Мне нравится! Еще заметил что раньше жидкость в бачке ГУРа сильно бурлила, после замены при работающем двигателе особого бурления не замечено. Наверное могу всем порекомендовать произвести данную замену)))))))))))) ээх, морозы отступили, не успел немножко, а то может и выть перестанет на холодную.....С уважением, Андрей Ссылка на комментарий
marisvet Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Выл при -20С 10 сек, на рулежку не влияло/ А сегодня при -28 после непродолжительной стоянки (20 мин) кончился без воя/ совершенно молча перестал крутиться/ С трудом доехала до дома - посмотрела - жидкости нет - под капотом маленькая лужица/ Налить что-нибудь? или к дилеру ехать? Она на гарантии/ Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 жидкости нет - под капотом маленькая лужица Налить что-нибудь? или к дилеру ехать? Она на гарантии/что-нибудь наливать не надо, лучше к дилеру на эвакуаторе Ссылка на комментарий
marisvet Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 что-нибудь наливать не надо, лучше к дилеру на эвакуатореСпасибо. Дилеру позвонила, у нас По ДЖЕЭМ ассистенс бесплатная эвакуация, преедут заберут. Говорят вчера Антара у них с сервиса выехала и тоже тут же руль и потеряла/))))Вопрос такой: А почему такая умная машина, которая даже давление в шинах показывает, не показывает, что у нее нет ГУР и жидкости в этом бачке? Ссылка на комментарий
marisvet Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 нет брюнетка))) 15 лет стажа. Я знала, что каждая машина становиться опелем)))) Меня уговорили - что он умный))))Была на сервисе, народ рассказал что сегодня это 15 машина с ГУР (вернее без него), Каптивы 3,2 и Антары 3,2. В соседнем салоне - Сузуки витара 3,2 - таже песня. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти