S@chok Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Сайт я так понимаю вот - http://servicems.eu/ru/specinstrumentПохоже это такая же Италия, как я султан ОАЭ. Ссылка на комментарий
ALF15 Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 (изменено) Как я понял это оригинал восстановленный. MSG как раз на восстановлении насосов и аммортов специализируется.Как аналог еще бьется Motorherz P1221HG но там по виду даже немного есть различия. Изменено 5 июля, 2016 пользователем ALF15 Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Сайт я так понимаю вот - http://servicems.eu/ru/specinstrumentПохоже это такая же Италия, как я султан ОАЭ.не, это чисто продаваны кое-чего из MSG. MSG - делает насосы различные на авто...Как я понял это оригинал восстановленный. MSG как раз на восстановлении насосов и аммортов специализируется.Как аналог еще бьется Motorherz P1221HG но там по виду даже немного есть различия.у меня не бьется он как аналог для 2.0.... Ссылка на комментарий
ALF15 Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 У меня msg бьется как аналог для оригинала, а этот бъется как аналог для msg. и да, у msg по фото в отличае от оригинала вроде трубка в другую сторону торчит, но ее можно переставить или повернуть. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 какой артикул для оригинала вы берете для 2.0? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Сайт я так понимаю вот - http://servicems.eu/ru/specinstrumentПохоже это такая же Италия, как я султан ОАЭ. не, это чисто продаваны кое-чего из MSG. MSG - делает насосы различные на авто....Вы знаете оригинальный сайт MSG? И зачем такой достойной конторе так прятаться? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Вот насос усилителя ГУР для 2,0CDTi - Opel 48 14 129 или General Motors96942300 Насос, в сборе, рулевой привод с усилителемПричём он заменен на Opel 48 14 340 Насос гидроусилителя или General Motors25980805 Насос, при этом стоят дешевле. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 У меня не бьется эсэсджи как насос на замену последнемуАртикулу из пред. Поста. Бьется ремкомплект. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Вы внятно писать когда научитесь? Про какие посты речь? Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 25980805 забиваю и в аналогах артикула толькоРемкомплект от msg. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Это в каких магазинах предлагают MSG? Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Mg.by Ссылка на комментарий
ALF15 Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) Да и в exist msg выдается. Только к приведенным выше артикулам как аналог не выпадает. Изменено 6 июля, 2016 пользователем ALF15 Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 в том то и дело, на дизель не пойдет этот msg. будет конструктивно другой и все , не поставишь его. Ссылка на комментарий
ALF15 Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 в том то и дело, на дизель не пойдет этот msg. будет конструктивно другой и все , не поставишь его. Ну судя по его фото и фото бэушноо оригинала они абсолютно идентичны. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Где то админ фоты насосов выкладывал, поищите... Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Я бы воздержался от приобретения насоса от фирмы MSG, да и вообще от восстановленных деталей держался бы подальше. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 (изменено) по фото насосы очень похожи. в принципе я могу его купить, аесли не подойдет, отдать обратно на имекс. Заберут... Опа смотрю картинки, а ведь CR001r и CR001 отличаются... Изменено 9 июля, 2016 пользователем kudan01 Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 вот этот насос точно подходит SP85378. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Кто-нибудь супротек лил в гур? Есть эффект? Ссылка на комментарий
Anton Elizarov Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 (изменено) Господа всех приветствую!Совсем недавно стал обладателем Антары, при проверке жидкости Гура обнаружил нехватку жидкости, по причине того что х.з. что там было залито было принято решение поменять жижу целиком! В итоге жижу слил, патрубок на место прикрутил, новую жижу залил, потом еще залил и еще...в итоге система вроде заполнилась, жижа на уровне но появился странный синдром...при увеличении оборотов появился звук разгоняющегося троллейбуса...при том что не при повороте именно руля(руль крутится легко и без посторонних звуков) а именно при увеличении оборотов и естественно при движении!Ну и естественно вопрос, помогите пожалуйста кто сталкивался у кого какие мысли?ато я в прострации!! Изменено 10 июля, 2016 пользователем Anton Elizarov Ссылка на комментарий
ALF15 Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Кто-нибудь супротек лил в гур? Есть эффект? Лил. Дырка от бублика. Ссылка на комментарий
dr_slam Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Вообще характерный троллейбусный гул - признак подшипника, может совпало, раньше не замечали? Ссылка на комментарий
Anton Elizarov Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Вообще характерный троллейбусный гул - признак подшипника, может совпало, раньше не замечали?Да как-то заметил бы...звук от v6 с троллейбусом как то врятли спутается и не заметится...и прям конкретно после замены жижи...хотя как это могло повлиять на тот же подшипник х.з....ума не приложу! Ссылка на комментарий
dr_slam Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Общение с автомобилями не раз удивляло меня совпадением по времени различных не связанных друг с другом моментов, в любом случае дорога в сервис, где состоится поиск вариантов. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти