kudan01 Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 стетоскоп поможет выявить вой или длинная труба :D: Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Или деревянная палочка. Ссылка на комментарий
Tofsla Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 вот да. думаю что этим и будем заниматься :) Ссылка на комментарий
Павлуха Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Посмотри уровень на масла в гуре на холодную! Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 если бы разница была критичной - то на щупе бы нанесли метки cold и hot. А так как там объема меньше литра-то, кмк, уровень либо есть, либо его нет Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Избыток жижи нежелателен, в тисе так и написано. Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 при пробеге в 106 т. км. поменял впускной патрубок ооочень засопливился, 95953094 - если кому надо номерок, цена 1530 р, когда сняли старый, вращалась резина даже в запрессовке, у насоса поставили зажимной доп. хомут, пентосина хватило. Ссылка на комментарий
Newcss Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Вообщем второй раз вырвало шланг, плохой хомут поставили. 700 метров проехал до сервиса, одели хомут, но как-то нет уверенности в насосе.... Думаю поменять насос,бачок и поставить новый шланг высокого давления. Подскажите пожалуйста номер запчасти ГУР на 3.2 2007 года? Может посоветуете какой лучше поставить? Оригинал или от каптивы? Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Насос - вот: http://korsp.ru/goods/25953817Но он - как беременность: либо есть, либо нет либо либо работает, либо не работает.Так что менять его "для профилактики" не имеет смысла, хотя запретить никто не может.// Я когда ехал в сервис со слетевшим шлангом, меня попросили про запас купить хомутов, а то у них кончаются в связи с тем, что все приезжают с такой проблемой. Зашел в большой магаз, купил подороже - норма (выбор был норма и китайские). На сервисе сперва попробовали привезенный мной, и тут же вердикт - плохой: затянули, подергали шланг - и он тут же слетел. Так что поставили из своих запасов. Хомут хомуту рознь. Ссылка на комментарий
Newcss Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Спасибо за инфу по насосу. Просто у моего насоса немного прикипели лопасти пока я 700 метров ехал до сервиса... И при повороте руля иногда издается странный звук вж вж ). Меня это немного напрягает. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Хлопнут админы так хлопнут). Newcss, Можете попробовать продлить жизнь насосу продуктом Супро. Обращайтесь в личку или в тему. Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 (изменено) Спасибо за инфу по насосу. Просто у моего насоса немного прикипели лопасти пока я 700 метров ехал до сервиса... И при повороте руля иногда издается странный звук вж вж ). Меня это немного напрягает. При крайних положениях руля может гудеть рейка.Прежде, чем менять все подряд, имеет смысл поднять на подъемнике и разобраться с причиной посторонних звуков. Изменено 22 января, 2017 пользователем Vovka++ Ссылка на комментарий
Павлуха Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Поменяли трубку высокого давления, пришла точь в точь такая же, как и заказывал 95051296! Течь старого была в запрессовке Ссылка на комментарий
Павлуха Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Чира у товарища на инсигнии 2013г епнул шланг высокого давления ГУРа. Эт болезнь всего семейства жопель? Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Скорее болезнь оригинальной жидкости в холодной эксплуатации. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) шланг высокого давления ГУРа. Эт болезнь всего семейства Какая температура была за бортом? Изменено 26 января, 2017 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
Павлуха Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 шланг высокого давления ГУРа. Эт болезнь всего семейства Какая температура была за бортом?В районе минус 27С Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Таки посмотрите вязкость Дестрон6 при температуре -30 - это кисель :D: Ссылка на комментарий
opl Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Таки даже не кисель , а гуталин!! Ссылка на комментарий
Павлуха Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Почти десять лет не смотрели, а теперь надо? Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Смотреть или не смотреть, ваше право))). Ссылка на комментарий
Павлуха Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Смотреть или не смотреть, ваше право))).В антаре производитель признал косяк в самом шланге, точнее в его диаметре и делал отзывную акцию по его замене и жижа тут не причём, если она хотя бы раз в два года менялась! Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 А чего только раз в 2 года. а не при каждой замене масла?Это я про то, что в списке работ ТО на антаре GM вообще не указал замену жидкости гур, в принципе. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Смотреть или не смотреть, ваше право))).В антаре производитель признал косяк в самом шланге, точнее в его диаметре и делал отзывную акцию по его замене и жижа тут не причём, если она хотя бы раз в два года менялась! У меня пока походу шланг первой генерации тк второй червячный хомут стоит. Потеет некритично. Ссылка на комментарий
snake Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Парни! Подскажите,для моего региона,подойдёт такая-гидравлика! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти