S@chok Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Вся эта писанина этими ребятами чистой воды утопия. Можете с таким же упоением русские народные сказки почитать.Сомневаюсь, что такой каталог есть в свободном доступе. Завтра посмотрю, что можно найти. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 все, что эти ребята описали в своих трудах, так и выходит на самом деле... Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 все, что эти ребята описали в своих трудах, так и выходит на самом деле...Если хотите продолжить разговор по этому поводу, может создадим отдельную тему, например ВКЛ vs татаро-монгольское иго? У меня есть много что сказать по этому поводу. Просто эти мысли мало касаются проблем ГУР. Извините за оффтоп Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 (изменено) Если хотите продолжить разговор по этому поводу, может создадим отдельную тему, например ВКЛ vs татаро-монгольское иго? У меня есть много что сказать по этому поводу. Просто эти мысли мало касаются проблем ГУР. Извините за оффтопНазывайте правильно, монголо-татарское. А ещё правильнее моголо-тартарское. Ну или просто Великая Тартария. И не иго, а государство. ;) Изменено 4 сентября, 2018 пользователем Олег_Иванов Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Мужики, у меня самолетик на юга через пять часов! Это я так, между прочим, чтобы тему немного разрядить! Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Мужики, у меня самолетик на юга через пять часов! Это я так, между прочим, чтобы тему немного разрядить!африка что ли :unknw: ? Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 отдал в ремонт авто по рейке, ребята отзвонились и сказали что менять надо еще и наконечники, достаточно в критическом состоянии но не стучат(мой диагност не выявил стуков по наконечникам :D: ему больше веры) посоветуйте что брать, склоняюсь к CTR CEKD-17, что скажете? Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 какой пробег? Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 какой пробег?135 Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 вообще они с завода долгоиграющие.... не факт, что ctr, типа аля оригинал лучше будет.. Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 вообще они с завода долгоиграющие.... не факт, что ctr, типа аля оригинал лучше будет..делал развал на 100 и 130 т. изменений не было только жопа на 0,8 градуса, может ребята хотели подзаработать а я их обломал? тем более что не у них все равно делал бы? еще раз повторюсь, мой диагност не выявил стуков по наконечникам, может надорваны резинки или изношены, в любом случае полезу сам гляну, если будет возможность... Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Мужики, у меня самолетик на юга через пять часов! Это я так, между прочим, чтобы тему немного разрядить! африка что ли :unknw: ?Неее, поближе. Но море чистое, воздух 31, вода 28. Для меня жарковато! Хотя это совсем в другую тему! Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 ну что, забрал авто вечером, приговорили наконечники, левый постукивает, желательно поменять пыльники, завтра еду обратно к ним, руль каменный и даже после 10-15 км легче не стал, в исходную точку не возвращается, как будто без усилителя, говорят рейка с сервоприводом, типа даже разъем у левого колеса есть, отдал 13 типа ржавая, но износ зубьев минимален и ровный, поменяли подшипник, выточили втулку еще что то, говорят начала немного подтекать, у меня уходила жижа но немного грамм 30 за пол года. причем что в влево что вправо усилие идентичное, руль смещен как мне показалось вправо на один зубец но не уверен, вот как то так, завтра утром гляну уровень жижи и цвет... Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 уровень на холодную чуть выше, надо слить, руль тугой пипец, поеду сегодня обратно Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Да уровень вообще не влияет на тяжесть руля. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 уровень у нас по мануалу смотрітся на горячую...просто втулки выточенные новые посажены плотно, притеруться со временем должно все зарработать... Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 уровень у нас по мануалу смотрітся на горячую...просто втулки выточенные новые посажены плотно, притеруться со временем должно все зарработать...да, мастер так и сказал, я их там напугал, но по их мнению надо откатать неделю, две, зависит от интенсивности езды по городу, признал не возврат руля в среднее положение но сказал что это из за втулки центрального вала, та что на руль, у подшипника был люфт, короче от своей работы не отказываются, и если ситуация не изменится, будут решать и смотреть, заказал наконечники и пыльники, в понедельник надо еще и на развал попасть.... Ссылка на комментарий
roman-ch1 Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Победил тяжелый руль на горячую. Оттягивал замену насоса ГУР до последнего. Менял жижу, проливал карданы смазкой,ничего не помлгало. Пришлось купить и поменять насос и вуаля, на горячую опять вращаю одним пальцем. Покупал оригинал насос за 7 плюс 3 замена,итого 10тр и спокойствие. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 При условии, что собираетесь машину эксплуатировать хотя бы год - это правильное решение. Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 (изменено) Победил тяжелый руль на горячую. Оттягивал замену насоса ГУР до последнего. Менял жижу, проливал карданы смазкой,ничего не помлгало. Пришлось купить и поменять насос и вуаля, на горячую опять вращаю одним пальцем. Покупал оригинал насос за 7 плюс 3 замена,итого 10тр и спокойствие.чето у меня дешевле 9 за оригинал не бьется, номер какой? и гул был насоса?кстати, за 2 дня и 300 км. пробега руль начал в исходную выходить, посмотрим что дальше Изменено 9 сентября, 2018 пользователем AlexPit Ссылка на комментарий
ayvan Опубликовано 10 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Это мне кажется цена ГУРа дорестайла, рестайл дороже Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 10 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Ну так-то да, мне показывает 13000 рублей на рестайл насос. Ссылка на комментарий
V333 Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 (изменено) А кто нибудь менял сальники на насосе ГУР ?Шкиф нормально снялса ? Изменено 14 сентября, 2018 пользователем V333 Ссылка на комментарий
V333 Опубликовано 16 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 (изменено) Сегодня психанул и заказал насос ГУР на 3.2 в Автодок цена 10000руб Изменено 16 сентября, 2018 пользователем V333 Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 16 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 А вот это сильное. Решение. . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти