Tofsla Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 Оба варианта имеют право на жизнь. Не разобравшись в сути проблемы рискуете получить то же самое. У вас по идее должен быть залит 6ой декстрон. Если не знаете что залито точно - лучше конечно на сто, Там все промоется и будет масло однородным. Либо Декстрон -6 (то, что доктор прописал) Либо пентосин (тоже неплохо). Ссылка на комментарий
Тамерлан Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 Благодарю! Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 В Нижневартовске я бы лил Пентосин. Вязкость в -35 емнип пониже. Ссылка на комментарий
Тамерлан Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 Прошлая зима была совсем лютая :начиная с декабря мороз стоял в плоть до февраля , тёплых дней было совсем мало. На тот момент жидкость была родная . И никаких проблем не былои с ГУРом . Хотя заводил и ездил в 30, 35 и в 40 приходилось заводить . В апреле менял жидкость в ГУРе , заливали в сервисе масло они своё . Сейчас глянул , залили они получается TOTACHI ATF DEXRON 6. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 Полистайте тему, здесь все есть и по Пентосину и проч. По хорошему надо покупать 2л для полной замены в ГУР. Ссылка на комментарий
Тамерлан Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 Прочитал уже всю эту ветку) Поэтому и ломаю голову , что лучше залить ) ) А что можете сказать про Ликви Моли Top Tec ATF 1800 R ? Не сталкивались с таким маслом ? Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 Прочитал уже всю эту ветку) Поэтому и ломаю голову , что лучше залить ) ) А что можете сказать про Ликви Моли Top Tec ATF 1800 R ? Не сталкивались с таким маслом ? Заливал что то из Ликви Моли если найдете в опусах в этой теме. В любой мороз до сих пор как водичка. К сожалению не помню арт, цвет светло зеленый. ценник что то около 5 лет назад 1тр -1л Ссылка на комментарий
Тамерлан Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 Спасибо за информацию! Хорошего дня Вам! Ссылка на комментарий
БелСер Опубликовано 25 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 (изменено) Залит уже лет так 5 Пентосин.Проблем нет - и Зимой и Летом - одним Цветом ... :)Для замен без разборов нужно литра 2-3.Просто чтобы заменить жидкость.Откачали (шприцем\клизьмой) - Залили, Откачали, Залили, ... Изменено 25 декабря, 2021 пользователем БелСер Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 25 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 обратил внимание, темнеет через 35- 50 т. км.... Ссылка на комментарий
Shaki Balamut Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 похолодало, не много, -10/12заметил что при пуске стал загораться индикатор ГУРа, на секунду, и тут же гаснет,работа самого ГУРа в порядке, руль крутиться легко,к чему бы это ? подскажите, может кто сталкивался с похожими симптомами (разве что я долил в гур жидкость трансмиссионную, грамм 100, там то был дексрон, а я долил ZIC GFT 75W90, уровень по щупу был ан минимуме)стоит ли мне срочно менять жижу в ГУРе ? или фигня, рассосётся ?!! Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 как давно вы вообще меняли масло? просто я сежу на пектусине и раз в 30-40 т. км., вижу потемнение и произвожу замену.... Ссылка на комментарий
Shaki Balamut Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 никогда, без году неделя, как владею антарой!успел сменить только основную расходку: масло, фильтра (кроме топливного. купил, привез, но на СТО не поняли как его надо менять, нашли только что снизу. и отложил замену) Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 ну, карты вам в руки... Ссылка на комментарий
Airtank Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 как давно вы вообще меняли масло? просто я сежу на пектусине и раз в 30-40 т. км., вижу потемнение и произвожу замену....Кстати, если жижу меняете сами, то расскажите как делаете. Хочу у себя заменить Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 (изменено) меняю не сам, в севрисе, там нет ни чего сложного, скидываем шланг обратку в бачок, надеваем на шланг канистру, заводим/глушим кратковременно, доливаем и не допускаем опустошение (завоздушивание) бачка, лучше играть в 4-6 рук, (две дополнительные руки подносят пиво/коньяк/виски) на смену масла желательно использовать 1,5-2 л.... Изменено 13 января, 2022 пользователем AlexPit 1 Ссылка на комментарий
Tofsla Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 Почти идеальная инструкция! Немного запутано правда про обратку в бачок и канистру :))) Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 На бачкЕ с боку подходит резиновый шланг, его скинуть (это обратка) и в канистру... Ссылка на комментарий
Tofsla Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 Вот! И доливать новое масло в бачок, по мере его быстрого ухода, не допуская его опустошения. А в канистре из обратки будет собираться грязное масло с элементами износа, его потом вылить на... фиг.Урррааа!!!! Мы сделали это... накатил бы за это. но еще на работе :) Ссылка на комментарий
Airtank Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 Благодарю за ответы! Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 не забудьте крутить руль из крайних положений... 1 Ссылка на комментарий
Tofsla Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 Точно, забили же! Все время в процессе замены :) Чтобы все нифиля из углов рейки вымылись :) Ссылка на комментарий
FID Опубликовано 14 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 Я проще делал:выкачивал шприцем из бачка масло старое и заливал новое,ездил немного и снова менял в бачке,и так3-4 раза. Ссылка на комментарий
Tofsla Опубликовано 14 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 Не - так взвесь не уйдет :)))) У меня знакомый так на Скайлане трубкой от системы масло сливал через отверстие щупа. так товарищи по стоянке пришли, стояли, смот рели, рассказывали, что они так же мучаются, один даже клизмочку принес специальную :))) Ссылка на комментарий
Aliens Опубликовано 21 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 А у нас есть индикатор жидкости гур? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти