Dutlik Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) Дорогие соклубники! :(/> Поднимаю тему встречи в Москве , хотелось бы услышать пожелания и предложения (дата и место). Всё обсуждаемо , было бы желание. Давайте уже соберемся и покажем, что мы это можем. :)/> :(/> :)/> Изменено 28 сентября, 2009 пользователем Dutlik Ссылка на комментарий
Dutlik Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 :rofl:/> все только читают....даже никто не мяукнул....хм..... :D/> Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 :D/> все только читают....даже никто не мяукнул....хм..... :D/> Ольга, так не собрать народ. :rofl:/> Надо:1. выбрать САМОЙ время когда будет встреча. (лучше за 3-4 недели)2. пару мест, для обсуждения, но в принципе можно указать одно конкретное.3. более и менее какуе то программу для проведения отдыха. Так людям проще ориентироватся и планировать свое время.P.S. Можно объеденится с другими клубами (Каптива, рав4, или по желанию) И тогда ВАС ЖДЕТ УСПЕХ!!!!!!! :D/> :P/> И вдруг и мы подтянемся!!!!! :P/> Ссылка на комментарий
Virus095 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 :rofl:/> все только читают....даже никто не мяукнул....хм..... :D/> Мяу)))) Я за)))) Ссылка на комментарий
Dutlik Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Ольга, так не собрать народ. :D/> спасиба канешна , но я просто давно тут не была, думала мож кто активизировался ...... наверняка у многих есть места , где не раз активно отдыхали .... пороюсь мож чо найду достойное, да и мужичка бы в подмогу)))))) Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 спасиба канешна , да и мужичка бы )))))) Тут, главное начать, а мужичек то найдется, правда Virus095 :D/> Ссылка на комментарий
Dutlik Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Тут, главное начать, а мужичек то найдется, правда Virus095 :P/> :lol2:/> :lol2:/> :lol2:/> Ссылка на комментарий
Virus095 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Тут, главное начать, а мужичек то найдется, правда Virus095 :lol2:/> Правда, правда)))) Главное, чтобы жена не увидела))) Ссылка на комментарий
Dutlik Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 если пойти по стопам Питера , можно рассмотреть это :http://www.paintballpro.ru/paintball.html Ссылка на комментарий
Basiliy Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 При наличии большого количества любителей пейнтбола, можно, конечно, пойти по стопам Питера, но можно ведь просто встретиться, пообщаться и шашлычка пожарить... Ссылка на комментарий
Dutlik Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) При наличии большого количества любителей пейнтбола, можно, конечно, пойти по стопам Питера, но можно ведь просто встретиться, пообщаться и шашлычка пожарить... да не вопрос....я например не знаю таких мест просто на природе.......я всё больше по дачам на шашлыках бываю....тока что говорила с Альбертом,на днях сообщим дату встречи, место тоже, сторона Пирогово...ждите.. Изменено 21 октября, 2009 пользователем Dutlik Ссылка на комментарий
Мэлех Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Э-эх, Дутлик, Вас с Вашей энергией да к нам бы на Урал, вмиг бы все собрались... Ссылка на комментарий
Dutlik Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Э-эх, Дутлик, Вас с Вашей энергией да к нам бы на Урал, вмиг бы все собрались... я подумаю над Вашим предложением :spasibo:/> , ато у нас то похоже в основном любители побить по клаве тока :help:/> Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Правда, правда)))) Главное, чтобы жена не увидела))) Что ж на хорошего человека не посмотреть!!! :D/> :help:/> , да и жену пора привлекать, для общего дела :spasibo:/> :help:/> Ссылка на комментарий
Basiliy Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 я подумаю над Вашим предложением :help:/> , ато у нас то похоже в основном любители побить по клаве тока :help:/> Не совсем так, как сказал Александр 676 нужен организатор... Я готов к вылазке на природу, только времени на организацию этого дела нет... И могу только в выходные. :spasibo:/> Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Э-эх, Дутлик, Вас с Вашей энергией да к нам бы на Урал, вмиг бы все собрались...интересно, а кто-то намекал, о встрече Ссылка на комментарий
Мэлех Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 А давайте всех на условном Урале соберём: Из Челябы, Ё-бурга, вот Перми чёт не видать, Ижевск подтянется. По идее, Пермь как раз посерединке где-то. Ссылка на комментарий
Kewl Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 А давайте всех на условном Урале соберём: Из Челябы, Ё-бургав Москве то? Ссылка на комментарий
albert Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) да не вопрос....я например не знаю таких мест просто на природе.......я всё больше по дачам на шашлыках бываю....тока что говорила с Альбертом,на днях сообщим дату встречи, место тоже, сторона Пирогово...ждите.. ну вот и я прорезался....лучше всего собраться у меня в яхт- клубе на Осташковском шоссе под Москвой.....пейнтбола-хоть ...........ешь. (www.pirogovo.ru)лучше когда выпадет первый снег. грязь месить не хочется.....теплое кафе, холодные беседки, бюджетная теплая гостиница гарантированыСроки: либо 27-29 ноября, либо 13-15 декабря. Все старички у меня были....могу заранее заказать плов...человек на 10-20...я Изменено 23 октября, 2009 пользователем albert Ссылка на комментарий
Virus095 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 ну вот и я прорезался....лучше всего собраться у меня в яхт- клубе на Осташковском шоссе под Москвой.....пейнтбола-хоть ...........ешь. (www.pirogovo.ru)лучше когда выпадет первый снег. грязь месить не хочется.....теплое кафе, холодные беседки, бюджетная теплая гостиница гарантированыСроки: либо 27-29 ноября, либо 13-15 декабря. Все старички у меня были....могу заранее заказать плов...человек на 10-20...я Не обещаю, но постараюсь быть))) Ссылка на комментарий
Dutlik Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 ну вот и я прорезался....лучше всего собраться у меня в яхт- клубе на Осташковском шоссе под Москвой.....пейнтбола-хоть ...........ешь. (www.pirogovo.ru)лучше когда выпадет первый снег. грязь месить не хочется.....теплое кафе, холодные беседки, бюджетная теплая гостиница гарантированыСроки: либо 27-29 ноября, либо 13-15 декабря. Все старички у меня были....могу заранее заказать плов...человек на 10-20...ядумаю 27-29 ноября лучший вариант.......в декабре уже беготня к Новому году будет.....так что планы не стройте на эти дни плиз,кто-то зависнет на выходные,кто-то на один день закатит,думайте....итак встреча "Москва-2009" проходит в Пирогово с 27 по 29 ноября ........ Ссылка на комментарий
Dutlik Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 думаю 27-29 ноября лучший вариант.......в декабре уже беготня к Новому году будет.....так что планы не стройте на эти дни плиз,кто-то зависнет на выходные,кто-то на один день закатит,думайте....итак встреча "Москва-2009" проходит в Пирогово с 27 по 29 ноября ........ :(/> :(/> Ссылка на комментарий
Corvin Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Как минимум на один день загляну познакомиться, а там как получится :)/>. Ссылка на комментарий
Virus095 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 думаю 27-29 ноября лучший вариант.......в декабре уже беготня к Новому году будет.....так что планы не стройте на эти дни плиз,кто-то зависнет на выходные,кто-то на один день закатит,думайте....итак встреча "Москва-2009" проходит в Пирогово с 27 по 29 ноября ........ Млииин!!! Опять я работаю((((((((( Никак не получится.....если тока в воскресенье приехать хоть познакомиться... Ссылка на комментарий
Corvin Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Время подгребает, оставьте контакты, если ничего не изменилось, пожалуйста. И куда ехать точно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти