Basiliy Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Время подгребает, оставьте контакты, если ничего не изменилось, пожалуйста. И куда ехать точно. Так встреча состоится или нет? АУ! Отпишитесь кто-нить! Ссылка на комментарий
Corvin Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Вот и собрались ;)/>. Теперь надо новую тему открывать - про 2010. Ссылка на комментарий
albert Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 ;)/> ;)/> а правда мы с тобой собирались ?????? Ссылка на комментарий
Dutlik Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 а правда мы с тобой собирались ?????? ик...собирались :lol2:/> :lol2:/> :lol2:/> и Питер был на проводе Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Был, был!!!! А хде фото????, хоть с мобильника... иначе не зачет. Ссылка на комментарий
Dutlik Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Был, был!!!! А хде фото????, хоть с мобильника... иначе не зачет.да и пусть не зачет.......зато как зачетно посидели))))))) :lol2:/> Ссылка на комментарий
mugik Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Дамы и Господа!!! Я тут не давно, но что-то понять никак не могу, есть встречи на постоянной основе? Ссылка на комментарий
Dutlik Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Дамы и Господа!!! Я тут не давно, но что-то понять никак не могу, есть встречи на постоянной основе? встречи то как таковые есть :)/> ......но мало кому удаётся найти время , желание и тп и тд......я всегда за любой кипишь :)/> , надеюсь всётаки найдутся еще такие ;)/> .... Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 надо начинать с малого, сначало вдвоем, потом еще кто то присоеденится и пошло поехало... :D/> :o/> :crazy:/> Ссылка на комментарий
Dutlik Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 надо начинать с малого, сначало вдвоем, потом еще кто то присоеденится и пошло поехало... :D/> :o/> :crazy:/> так начало то уже положено))) пора присоединяться уже ... :D/> Ссылка на комментарий
mugik Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Господа я готов! Где и когда такие мероприятия проходят? Ссылка на комментарий
Dutlik Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Господа я готов! Где и когда такие мероприятия проходят? по разному бывает, но о встрече как видно в начале темы сообщается заранее, чтобы успеть спланировать....и про место там есть (Пирогово) .....очередная встреча пока не обсуждалась....... Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) :o/> все только читают....даже никто не мяукнул....хм..... :D/>Мяу! :crazy:/>Блин,угараю...В одном городе живете и собраться не можете никак... Изменено 2 февраля, 2010 пользователем invisible Ссылка на комментарий
Dutlik Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Мяу! :crazy:/>Блин,угараю...В одном городе живете и собраться не можете никак... гы.....дааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!....есть над чем подумать)))) Ссылка на комментарий
ярослав Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 видимо в Питере проще собратся :kosti:/> Ссылка на комментарий
Russiano77 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Если в выходной, то с женой я готов!!! Ссылка на комментарий
Dutlik Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Если в выходной, то с женой я готов!!! обычно предлагается с вечера пятницы по воскресенье......... Ссылка на комментарий
Dutlik Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 видимо в Питере проще собратся :kosti:/> да хоть в Саратове...тока собрались бы :blink:/> Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Оля, определяй дату время и место, ( место не обязательно может кто то и предложит, и необязательно в Пирогово),и вперед!!!!!А там глядишь и Саратов подтянется :blink:/> :kosti:/> Ссылка на комментарий
Dutlik Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Оля, определяй дату время и место, ( место не обязательно может кто то и предложит, и необязательно в Пирогово),и вперед!!!!!А там глядишь и Саратов подтянется :coo:/> :kosti:/> спасибо :blink:/> ...... Ссылка на комментарий
Dutlik Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 шашлЫков уже хотца.....да еще под водочку.....мм....песня.... :drinks:/> Ссылка на комментарий
Basiliy Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 шашлЫков уже хотца.....да еще под водочку.....мм....песня.... :drinks:/> Аналогично... Мне тоже хочется... Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Вам надо объединятся с каптивоводами, они едут на выходные, эх.... Ссылка на комментарий
Dutlik Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Вам надо объединятся с каптивоводами, они едут на выходные, эх.... както не готова я к каптивоводам :D/> Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 както не готова я к каптивоводам :D/> Ну хозяин барин!!! :D/> А мы ездили даже с Х-трейлами, тоже не полохие ребята и девчата! Предлагаю Вам на 13-14 февраля, масленицу проводить!! :D/> :D/> Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти