Dutlik Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Предлагаю Вам на 13-14 февраля, масленицу проводить!! :D/> :D/> 13го не могу...у мамы др........думаю нада каждому желающему принять участие прикинуть по возможностям по занятости и прийти к долгожданному знаменателю.... Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 шашлЫков уже хотца.....да еще под водочку.....мм....песня.... :D/>А потом покатушки устроить!После шашлЫков с водочкой-то!Вот это и есть настоящая песня! :D/> А что,я бы подтянулся... Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 13го не могу...у мамы др........думаю нада каждому желающему принять участие прикинуть по возможностям по занятости и прийти к долгожданному знаменателю.... А что,я бы подтянулся... Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков!!! (С) Ссылка на комментарий
Dutlik Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков!!! (С) организация несет за собой некую ответственность и затрату своего драгоценного времени....я не вопрос этим заниматься , но вот было бы кого собирать.....в Питер когда собирались , я многим приглашение в личку писала, но из всех только один поехал......и вообще не папахивает ли тут дискриминацией? Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) Нет не пахнет, Питер тоже не хочет собиратся.... одна надежда на.... Саратов.... :D/> Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Александр676 Ссылка на комментарий
Dutlik Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Нет не пахнет, Питер тоже не хочет собиратся.... одна надежда на.... Саратов.... :D/> :D/> :D/> :D/> Ссылка на комментарий
albert Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Не обещаю, но постараюсь быть))) ну по старой дружбе и уважению к друзьям:в пятницу 12.02 я провожу встречу клуба L200 в Ореховой бухте. приглашаю Антаровцев, всех кто меня знает и хочет знать.программаприбытие в клуб после работы 19.00-21.00, ужин (каждый заказывает сам, недорого). утром на 11.00 заказана баня в складчину на 2 часа, паримся, в снег, в прорубь...потом езда по полям... обед, дальше все по своей программеестественно ночуем-с человека 700 рубликов. вьезд на террит. 200 рублей мой тел 8 903 660 35 82кто хочет меня увидеть -меня получиттакже прогулки по льду, чистый воздух, можно взять лыжиальберт Ссылка на комментарий
Dutlik Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 ну по старой дружбе и уважению к друзьям:в пятницу 12.02 я провожу встречу клуба L200 в Ореховой бухте. приглашаю Антаровцев, всех кто меня знает и хочет знать. ну ты дату выбрал как раз ту, когда я НЕ МОГУ !!!! :wall:/> Ссылка на комментарий
Пепелац199 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) :wall:/> Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Пепелац199 Ссылка на комментарий
Пепелац199 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 потом езда по полям... обед, дальше все по своей программеа в усечённом варианте, т.е. с 13 часов по полям, можно принять участие? Ссылка на комментарий
Dutlik Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 а в усечённом варианте, т.е. с 13 часов по полям, можно принять участие? да можно.......и нужно , потому как это уж точно состоится :)/> ........ тем более , что ледовое выступление пока не складывается :)/> ..... Ссылка на комментарий
albert Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 а в усечённом варианте, т.е. с 13 часов по полям, можно принять участие? ну а чего ж нельзя. конечно можно......мы дорогу проложим.....для его Величества Антары Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти