Dutlik Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Предлагаю Вам на 13-14 февраля, масленицу проводить!! :D/> :D/> 13го не могу...у мамы др........думаю нада каждому желающему принять участие прикинуть по возможностям по занятости и прийти к долгожданному знаменателю....
invisible Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 шашлЫков уже хотца.....да еще под водочку.....мм....песня.... :D/>А потом покатушки устроить!После шашлЫков с водочкой-то!Вот это и есть настоящая песня! :D/> А что,я бы подтянулся...
Александр676 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 13го не могу...у мамы др........думаю нада каждому желающему принять участие прикинуть по возможностям по занятости и прийти к долгожданному знаменателю.... А что,я бы подтянулся... Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков!!! (С)
Dutlik Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков!!! (С) организация несет за собой некую ответственность и затрату своего драгоценного времени....я не вопрос этим заниматься , но вот было бы кого собирать.....в Питер когда собирались , я многим приглашение в личку писала, но из всех только один поехал......и вообще не папахивает ли тут дискриминацией?
Александр676 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) Нет не пахнет, Питер тоже не хочет собиратся.... одна надежда на.... Саратов.... :D/> Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Александр676
Dutlik Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Нет не пахнет, Питер тоже не хочет собиратся.... одна надежда на.... Саратов.... :D/> :D/> :D/> :D/>
albert Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Не обещаю, но постараюсь быть))) ну по старой дружбе и уважению к друзьям:в пятницу 12.02 я провожу встречу клуба L200 в Ореховой бухте. приглашаю Антаровцев, всех кто меня знает и хочет знать.программаприбытие в клуб после работы 19.00-21.00, ужин (каждый заказывает сам, недорого). утром на 11.00 заказана баня в складчину на 2 часа, паримся, в снег, в прорубь...потом езда по полям... обед, дальше все по своей программеестественно ночуем-с человека 700 рубликов. вьезд на террит. 200 рублей мой тел 8 903 660 35 82кто хочет меня увидеть -меня получиттакже прогулки по льду, чистый воздух, можно взять лыжиальберт
Dutlik Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 ну по старой дружбе и уважению к друзьям:в пятницу 12.02 я провожу встречу клуба L200 в Ореховой бухте. приглашаю Антаровцев, всех кто меня знает и хочет знать. ну ты дату выбрал как раз ту, когда я НЕ МОГУ !!!! :wall:/>
Пепелац199 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) :wall:/> Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Пепелац199
Пепелац199 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 потом езда по полям... обед, дальше все по своей программеа в усечённом варианте, т.е. с 13 часов по полям, можно принять участие?
Dutlik Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 а в усечённом варианте, т.е. с 13 часов по полям, можно принять участие? да можно.......и нужно , потому как это уж точно состоится :)/> ........ тем более , что ледовое выступление пока не складывается :)/> .....
albert Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 а в усечённом варианте, т.е. с 13 часов по полям, можно принять участие? ну а чего ж нельзя. конечно можно......мы дорогу проложим.....для его Величества Антары
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти