Владимир77 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 ты жопу с пальцем-то не путай. ранфлэт ставят в двух случаях: чтобы съэкономить место в багажнике (пример - z4) либо на бизнес- и премиум-классе, все - с учетом эксплуатации на хороших европейских дорогах.напомни-ка, есть хоть один джип или кроссовер с ранфлэт, а?что касается крепления под днищем - да, в обычной жизни оно самое удобное - на лебедке легко доставать и убирать колесо. но по сравнению с расположением в багажнике минуса два - запаска всегда в говне и на бездорожье ее достать вообще невозможно, если, скажем, сел. так что, учитывая, что на кроссоверах ранфлэт не распространен (что логично), и учитывая, что вешать на пятую дверь колесо на них никто не будет, остается два варианта - под днищем и в багажник. если под днище - можно вешать полноразмерное, в багажник логичнее докатку. надеюсь, ты все понял, но если есть еще какие мысли, могу обосновать подробнее.Тема стара но можно счетчик покрутить. Напоминаю Х6 с данной системой шин. Ссылка на комментарий
Владимир77 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 1. женщина не может поднять колесо. но может крутить лебедку. далее, не нужно разбирать багажник, чтобы убрать колесо. 2. ранфлэт и ремкомплект - это несколько разные вещи, мягко говоря. ознакомься с матчастью. куга - хороший пример кроссовера без штатной докатки/запаски, впрочем, других не знаю.3. запаской или докаткой, главное, не ранфлэтом.Надеюсь вы в курсе плюсов этой системы? Если вы не ездили на такой резине то не понятно о чем вы вообще говорите. Ссылка на комментарий
KTI Опубликовано 13 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Всем здравствуйте!Скажите, сколько можно ездить на запасном колесе?У меня "родные" диски на 18, запаска полноразмерная на 16 (штамповка ханкук)меня тут напугали, что может мост накрыться, дифференциал и т.д.Резину заказал, ждать 10 дней, в день примерно 100км - можно ездить или поставить на стоянку? Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 13 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Всем здравствуйте!Скажите, сколько можно ездить на запасном колесе?У меня "родные" диски на 18, запаска полноразмерная на 16 (штамповка ханкук)меня тут напугали, что может мост накрыться, дифференциал и т.д.Резину заказал, ждать 10 дней, в день примерно 100км - можно ездить или поставить на стоянку?вот же написано в документе (инструкции) между прочим Разрешается устанавливатьтолько одно временное запасноеколесо. Не следует превышать ско‐рость более 80 км/ч. Повороты сле‐дует проходить на небольшой ско‐рости. Не пользуйтесь таким коле‐сом длительное время.Если вы установили запасное ко‐лесо уменьшенной размерности,не следует заезжать на автомати‐ческие мойки с направляющими вполу. Запасное колесо может ока‐заться зажатым, что приведет к по‐вреждению шины, колеса и другихдеталей. Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 13 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 катал месяц примерно 800 км. все в норме, внешний диаметр совпадает ширина правда уже Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти