Мэлех Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Ну как же так, ув Инвизибл, это ж главный чинуша от спорта, он этим спичем нам чемпионат мира по футбику подарил, наконец-то нашей команде не надо крышечки от пепси собирать чтобы туда попасть Ссылка на комментарий
inforcer Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 faust777, спасибо большое! Всё получилось, несмотря на то, что я учил английский и вообще не шпрехал никогда.В том числе и это работает:Если нажать клавишу голосового управления и через секунду сказать «телефонбух», то она должна называть имена из памяти, когда дойдет до нужного, сказать «вэлен», чтобы позвонить, или «лёшен», чтобы стереть, но я так не пробовал пока.Я оказывается ранее умудрился меток наплодить своими "даст ист фантастиш", "йа-йа фольксваген" и "ай-ай томатен пастен".Все получилось успешно удалить. Ради голосового набора совсем не обязательно ехать куда-то и платить деньги за перепрошивку языка на english.Инструкцию можно смело в FAQ / Wiki. Ссылка на комментарий
marooned Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 да чо вы мучаетесь, мне сегодня в гаражном сервисе перевели голосовой портал с немецкого на английский всего лишь за 200р. официалы сосут причмокивая. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 да чо вы мучаетесь, мне сегодня в гаражном сервисе перевели голосовой портал с немецкого на английский всего лишь за 200р. официалы сосут причмокивая. Мне в официальном сервисе это сделали за 350 рублей, включая лёгкую мойку. Что-то неофициалы оборзели уже 200 рублей ломить. Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Неофициалы сосут причмокивая! :(/> Ссылка на комментарий
kegor Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) да чо вы мучаетесь, мне сегодня в гаражном сервисе перевели голосовой портал с немецкого на английский всего лишь за 200р. официалы сосут причмокивая. а мне ОД бесплатно (наряду с прошивкой двух датчиков и сходом-развалом в рамках "предпродажки")!кто меньше? :(/> доплачиали ли кому за данную процедуру? :(/>)) Изменено 17 мая, 2011 пользователем kegor Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Неофициалы сосут причмокивая! :(/>Москва, ептыть :(/> Ссылка на комментарий
Virus095 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 да чо вы мучаетесь, мне сегодня в гаражном сервисе перевели голосовой портал с немецкого на английский всего лишь за 200р. официалы сосут причмокивая. Подскажи адрес сервиса!!! уж очень нужно))) Ссылка на комментарий
denklu Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 А кто-нибудь сталкивался:пытаюсь как могу сказать «вэлен»- машина обычно говорит: «наме одер нуммер», но иногда просто что-то там «наме» и тогда достаточно произнести метку и сразу происходит набор. Так проще и быстрее, но не могу найти зависимость и повторить. Может есть еще команда похожая на вэлен? Ссылка на комментарий
ARANTA Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 А кто-нибудь сталкивался:пытаюсь как могу сказать «вэлен»- машина обычно говорит: «наме одер нуммер», но иногда просто что-то там «наме» и тогда достаточно произнести метку и сразу происходит набор. Так проще и быстрее, но не могу найти зависимость и повторить. Может есть еще команда похожая на вэлен?наме одер нуммер»,это "имя или номер" идёт запрс как вы хотите набрать , по имни обонента или по номеру,после того как она сказала это ,скажите "наме" и после писка называете имя обонента, Ссылка на комментарий
denklu Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) А кто-нибудь сталкивался:пытаюсь как могу сказать «вэлен»- машина обычно говорит: «наме одер нуммер», но иногда просто что-то там «наме» и тогда достаточно произнести метку и сразу происходит набор. Так проще и быстрее, но не могу найти зависимость и повторить. Может есть еще команда похожая на вэлен?наме одер нуммер»,это "имя или номер" идёт запрс как вы хотите набрать , по имни обонента или по номеру,после того как она сказала это ,скажите "наме" и после писка называете имя обонента, это я понимаю, но иногда НЕ "наме одер нуммер", а какое-то слово (не могу расслышать) и "наме" и тогда нужно сразу произносить голосовую метку, а на слово "наме" или "нуммер" говорит типа не найдено и бросает трубку. Изменено 26 января, 2015 пользователем denklu Ссылка на комментарий
tula71 Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) Такая функция набора работает, если стоит одна СИМ-карта в телефоне. А если в телефоне стоит две СИМки и тел делает запрос с которой звонить, то такой вызов не работает....Ах, да стоимость ОД сегодня объявил 2500-2600р. :) Изменено 10 ноября, 2015 пользователем tula71 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти