GoGa Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) Диски есть, номер известен, можно заказывать. Более того - дилер (сам сказал) - теперь обязан позвонить клиентам и предупредить об этом. Цена в розницу будет в районе 15 тысяч.15 ТЫСЯЧ КРОВНЫХ.... МАМАНЯ... :drinks:/> :girl_cray2:/>ЛИХО ОНИ БАРЫЖАТ! интересно а Скоро пираты зашевелются? Изменено 6 ноября, 2009 пользователем GoGa Ссылка на комментарий
Шагомер Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Ну что, есть желающие купить диск в складчину? Чем больше желающих, тем дешевле обойдётся!Пишите в личку. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 какие регионы на карте есть? и какая дата выпуска карт? кто узнавал? Ссылка на комментарий
VN Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 какие регионы на карте есть? и какая дата выпуска карт? кто узнавал? если это тот диск, о котором мне месяца три назад говорил дилер, то там должно быть то ли 12, то ли 16 (забыл) регионов... Ссылка на комментарий
admiralbenbow Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Как говаривал известный персонаж известного произведения.ОДНАКО.............. Хорошую они цену зафигачили????????????????!!!!!!!!!!Прям какой-то Microsoft блин гейтс с Билли впридачу получился. А может проще купить новую Антарку и потребовать долгожданный и многообещанный диск???????????? Ссылка на комментарий
Алекс81 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 атписался камраду Шагомеру в личку, готов паучавствовать в складчине Ссылка на комментарий
Шагомер Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 атписался камраду Шагомеру в личку, готов паучавствовать в складчине я тебе ответил. Ждем DVD. Ссылка на комментарий
Алекс81 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 ребята тоже не стесняйтесь учавствовать))))))) Ссылка на комментарий
VN Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) Позвонил дилер, диск для меня заказан Изменено 13 ноября, 2009 пользователем VN Ссылка на комментарий
Панда Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Позвонил дилер, диск для меня заказан, придёт, скорее всего, в начале следующей недели. На совещании у дилера решили заказать пока только один - проверить его на моей машине, заработает ли... а потом уже обзванивать других владельцев ))))И как подопытному клиенту диск вручить бесплатно? Ссылка на комментарий
VN Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 И как подопытному клиенту диск вручить бесплатно? разговора не было, но мысль хорошая ))) Ссылка на комментарий
VN Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 вечером еду за диском. протестирую Ссылка на комментарий
Алекс81 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 вечером еду за диском. протестирую отличносколько вышел? Ссылка на комментарий
VN Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 отличносколько вышел? ещё не вышел. Ссылка на комментарий
VN Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) Честно говоря, ожидал большего. Карта плоская, направления не меняются - едешь на юг - стрелка на юг. Управление сложное - тачскрин бы точно не помешал. На экран можно выводить карту или карту с подсказками. POI есть, заправки все по дороге на карте отражены... Сразу скажу: всё на английском - и карта, и голосовые подсказки (голос у девушки симпатичный). Подсказку можно повторять, если не расслышал. Работает только при включенной аудиосистеме. Из карт точно есть Москва, Питер, Волгоград и Екатеринбург - это то, что я успел проверить. За Тюменью, такое ощущение, Россия кончается - не разглядел, есть ли там какие-то города, двигать стрелками карту дальше не успел. Европейская часть прописана лучше, за уралом - очень мало. На карте нанесены Екатеринбург, Челябинск, Ижевск, Тюмень... может, есть ещё что-то - не разглядел.Ради интереса завел пару городов центра России - Орёл, Липецк... города есть, подробных карт нет, только свозные трассы.Никакой информации о том, что нанесено на диск, нет. На коробке вообще нигде не написано, что он для NAVI-100. Надо зайти на сайт, зарегистрироваться и изучить - но от радости забыл коробку в машине. Завтра займусь. Жду вопросов ))) Изменено 13 ноября, 2009 пользователем VN Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Есть ли смысыл :fool:/> в такой навигации???? Ссылка на комментарий
VN Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Есть ли смысыл :fool:/> в такой навигации???? ну, во-первых, она штатная... должна же эта бандура работать ))) раз стоИт. Ссылка на комментарий
Robin Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Есть ли смысыл :fool:/> в такой навигации???? Опять гора родила мышь... Ссылка на комментарий
VN Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Опять гора родила мышь... ну, это не мышь. Это Россия для европейцев, которые собрались сюда ехать на машине. продукт универсальный, а не для внутрироссийского пользователя. по интерфейсу, по карте европейская навигация ничем не отличается от российской Ссылка на комментарий
Алекс81 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 может есть смысл сделать копию и вернуть оригинал? Ссылка на комментарий
clash Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 может есть смысл сделать копию и вернуть оригинал?Так же не вижу причин этого не сделать :fool:/> Ссылка на комментарий
Шагомер Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 VN проверь личку! Ссылка на комментарий
Алекс81 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 (изменено) Так же не вижу причин этого не сделать :psih:/> :fool:/> Изменено 12 ноября, 2009 пользователем Алекс81 Ссылка на комментарий
VN Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 (изменено) я бы всё-таки порекомендовал каждому позвонить своему дилеру, спросить диск и цену на него... хотя если, как КМ/Ч выставил Шагомеру, цена будет 20000... можно попробовать позвонить другому дилеру )))) Изменено 13 ноября, 2009 пользователем VN Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Я не плане, нужна ли или нет такая навигация, я вплане НАСКОЛЬКО ЕЙ УДОБНО ПОЛЬЗОВАТСЯ И ОНА ПРАВДИВА, НА КАКОЙ ПЛАТФОРМЕ ОНА СДЕЛАНА? если можно фото (видео) как она выглядет в действии! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти