Jet Li Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 А дилеры ведут себя абсолютно просто и спокойно. Не знаем, не видели. Типа, с нас взятки - гладки, и все на этом. Ссылка на комментарий
VN Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 (изменено) А дилеры ведут себя абсолютно просто и спокойно. Не знаем, не видели. Типа, с нас взятки - гладки, и все на этом. ну, если бы все дилеры себя так вели, я бы не ездил второй день с нави Изменено 13 ноября, 2009 пользователем VN Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 НУ, что принимайте поздравления!!!!!! <_</> ,Вот и еще одна проблема разрешилась!!!!!!!!!!!!!!!!!! :party:/> Ссылка на комментарий
Лошак Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 НУ, что принимайте поздравления!!!!!! <_</> ,Вот и еще одна проблема разрешилась!!!!!!!!!!!!!!!!!! :party:/>Ни фига-се :P/> за такое бабло :super:/> можно взять Оччень хороший нафигатор, да еще с хорошими картами Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 с приобретением поздравляю, с ценой сочувствую Ссылка на комментарий
Andr475 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Интересно, а сервис RDS-TMC, который оповещает водителей о заторах и затрудненном движении, есть?В NAVI100 он указан. Подходит ли к нашему в Москве? http://auto.mail.ru/article.html?id=29310Но и без него возьму диск. Ссылка на комментарий
sava Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 кто-то ещё дилерам звонил кроме меня, Шагомера и Алекса? что говорят?Звонил сегодня в наш добрый Автоимпорт. Разговаривал с начальником отдела продаж OPEL, с его слов понялследующее:Диски доступны со склада GM в России, но пока не ясна политика распространения-продавать или рассылать всем купившим cosmo premium+. Ссылка на комментарий
roman710 Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Интересно, а сервис RDS-TMC, который оповещает водителей о заторах и затрудненном движении, есть?В NAVI100 он указан. Подходит ли к нашему в Москве? http://auto.mail.ru/article.html?id=29310Но и без него возьму диск.Должно работать, Гармин говорит что через ХитFM трансляция идет 107,4 Мгц. Завтра попробую, мне не понятно мне надо только настроить и запомнить на любую кнопку ХитFM или слушать? В общем завтра отпишусь. Ссылка на комментарий
admiralbenbow Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Звонил сегодня в наш добрый Автоимпорт. Разговаривал с начальником отдела продаж OPEL, с его слов понялследующее:Диски доступны со склада GM в России, но пока не ясна политика распространения-продавать или рассылать всем купившим cosmo premium+. Вот будет интересно всем купившим Премиум+ если Джи Эм всё же разродится бесплатно рассылать нам диски!!!!!!!!!!!!!!!!!Догда уж точно кто-нить пожалеет что не + купил.Впрочем-это фигня. Верится с трудом что ГЭ ЭМ будет филантропствовать. Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Вчера пришел ответ от Аванта-Север, заказной номер DVD диска Opel 4809294, ждать 4 недели, стоимость не знают. Ссылка на комментарий
VN Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) Вчера пришел ответ от Аванта-Север, заказной номер DVD диска Opel 4809294, ждать 4 недели, стоимость не знают. ждать 4 недели???? за два дня привезли ))) Изменено 13 ноября, 2009 пользователем VN Ссылка на комментарий
VN Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Должно работать, Гармин говорит что через ХитFM трансляция идет 107,4 Мгц. Завтра попробую, мне не понятно мне надо только настроить и запомнить на любую кнопку ХитFM или слушать? В общем завтра отпишусь. что касается TMC - теоретически, работать должна. Практически, ни одного сообщения не приходило. В настройках прописал, чтобы машина получала TMC-сообщения со всех радиостанций - пока тишина. Ссылка на комментарий
roman710 Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 что касается TMC - теоретически, работать должна. Практически, ни одного сообщения не приходило. В настройках прописал, чтобы машина получала TMC-сообщения со всех радиостанций - пока тишина.У меня тоже самое, пока сегодня ехал в офис переключал радиостанции ни на одной значок TMC не стал активным. Очень странно, может у нас ТМС не постоянно транслируются, если кто обнаружит частоту на которой ТМС вещает сообщите. По идее ТМС штука унифицированная и от производителей устройств зависеть не должна. Но так как штука бесплатная то никто ее в Москве не продвигает, возможно Гармин вещает через ХитФМ коды ТМС в своем а не международном формате, чтоб халявщики типа нас не получали инфу нахаляву. Ссылка на комментарий
VN Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 еще один момент... вчера вечером полностью прочитал инструкцию к нави. принципиальное отличие dvd-navi от CD в том, что CD даёт только региональные карты, DVD позволяет пересекать границы стран, не меняя диск. То есть объём информации на диске намного больше. Теоретически. На практике нам привезли диск с картой России, полностью скопированной с CD NAVI. Этот диск вышел примерно год назад. Разработчики просто перенесли карту на DVD-болванку. Требовать за такой диск 20000, конечно, - полнейшее хамство...Кстати, карта довольно старая. Поехал вчера в МЕГУ-Белая Дача... Пока ездил по парковкам, сын удивлялся, почему на карте в этом месте какие-то водоёмы... Папа, смотри... мы плывём )))) Вообще диск заставил перечитать инструкцию... нашёл много интересного, про что уже давно забыл. Ссылка на комментарий
VN Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 У меня тоже самое, пока сегодня ехал в офис переключал радиостанции ни на одной значок TMC не стал активным. Очень странно, может у нас ТМС не постоянно транслируются, если кто обнаружит частоту на которой ТМС вещает сообщите. По идее ТМС штука унифицированная и от производителей устройств зависеть не должна. Но так как штука бесплатная то никто ее в Москве не продвигает, возможно Гармин вещает через ХитФМ коды ТМС в своем а не международном формате, чтоб халявщики типа нас не получали инфу нахаляву. надо попробовать настроить ХитФМ как основную ТР - радиостанцию... вечером сделаю и прокачусь Ссылка на комментарий
VN Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 интервью с представителем Навтек Ссылка на комментарий
VN Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Вот телефоны Navteq CIS Телефон:т +7(495) 662-9181 ф +7(495) 225-1127 может, позвонить им, спросить? П Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 А я вот с удовольствием взял бы + исключительно из-за цветного дисплея,который сильно обогащает машину,вообще не пойму,зачем в дорогой машине экономить на дисплее,который фирме ничего не стоит...А вот навигация и тем более люк меня вообще не интересуют...но,к сожалению,не имел возможности выбора,взял что было...К сведению,пакет +(100 нави,цветной дисплей,люк)стоит в районе 50 тыщ рублей,а если брать отдельно дисплей,то он один стоит в районе 100 тыщ... Ссылка на комментарий
VN Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 создам-ка я новую тему... впечатления от навигации... для обсуждения... а эту я бы попросил модераторов закрыть Ссылка на комментарий
roman710 Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 создам-ка я новую тему... впечатления от навигации... для обсуждения... а эту я бы попросил модераторов закрытьсогласен Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 А еще лучше отдельный форум или даже сайт создать...И назвать так скромненько-"Я и навигация"... Ссылка на комментарий
VN Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 А еще лучше отдельный форум или даже сайт создать...И назвать так скромненько-"Я и навигация"...ещё хороший вариант - "я и углы установки" или "я и пороги на Антару"... И на сладкое - "Я и клубный шильдик"... Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 ещё хороший вариант - "я и углы установки" или "я и пороги на Антару"... И на сладкое - "Я и клубный шильдик"...Ага,это очень хороший вариант!Совершенно согласен!И предложить все остальные темы закрыть,Вы забыли добавить! :(/> И не лень было мои темы искать,завидую такому энтузиазму по доброму! :(/> Ссылка на комментарий
VN Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Ага,это очень хороший вариант!Совершенно согласен!И предложить все остальные темы закрыть,Вы забыли добавить! :(/> И не лень было мои темы искать,завидую такому энтузиазму по доброму! :(/> я не ленив, особенно когда поиск выполняется одним движением Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 я не ленив, особенно когда поиск выполняется одним движениемА я вот этим похвастаться не могу-ленив к сожалению :(/> Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти