VN Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 407 сообщений за 9 месяцев тому свидетельство Ссылка на комментарий
dnk Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 407 сообщений за 9 месяцев тому свидетельство Народ, у кого есть диск - сделайте образ диска и дайте пожалуйста ссылку на образ. я сам в самаре, на диске Самары нет, покупать роэтому неохота, а посмотреть хочется. My IP address is: 85.236.160.80 могу открыть доступ, чтобы мне на комп закачали, всё равно исходящий траффик бесплатный. :rolleyes:/> Ссылка на комментарий
boomer-semerik Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Есть диск с навигацмей.Есть ли желающие?в личку Ссылка на комментарий
SAMolet Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Есть диск с навигацмей.Есть ли желающие?в личку Я желаю. Ссылка на комментарий
marisvet Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 В июне 2009 года у дилера Лаура-Озерки, Санкт-Петербург, я приобрела автомобиль Опель Антара 3,2 АКПП с навигационной системой Нави100. Диска с навигацией не было. Пообещали завтра. Это завтра продолжается уже почти год. Я уже и не пытаюсь официально его получить. Просто странно, что он (хотя бы европейский) не лежит ни на одном торренте/ Уважаемые счастливцы и собственники диска двд100, может все таки кто-нибудь кинет его в свободный доступ? Я ведь не одна, Лаура в Питере никому с июня 2009 диск не дает, Антары идут голенькие!!! буду премного за любую помощь или совет! Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 за отдельную плату у официалов европейский то вам зачем? Ссылка на комментарий
marisvet Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 европейский то вам зачем?Как зачем? По Европам ездить))) И в принципе ЧТО б было, положено ведь, и уплОчено! А по России вот как раз и не надо совсем - по России СитиГид прекрасно возит. хотя всем известно, что штатная навигация на редкость тупая, но это принципиальный вопрос. Ссылка на комментарий
VN Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 если принципиальный - надо дилера прессовать, а не на форуме скачивать... Ссылка на комментарий
marisvet Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 если принципиальный - надо дилера прессовать, а не на форуме скачивать...ну, а дилер говорит, что у них антары приходят без навигации. их тоже жалко, они тоже несчастные))))) Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 если принципиальный - надо дилера прессовать, а не на форуме скачивать...Машины к дилеру приходят без российского диска,т.е. если вы будете требовать этот диск у дилера,ему придется этот диск покупать за собственные деньги у GM,а тут и ежу понятно что этого делать не захочет ни один дилер,если конечно он в своем уме...Так что требовать у дилера-бессмысленно,давно пора уж это понять.Вот когда быдут машины им комплектоваться с завода-тогда и будут его давать,это ж так очевидно,дорогой Вы наш VN! Ссылка на комментарий
VN Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Машины к дилеру приходят без российского диска,т.е. если вы будете требовать этот диск у дилера,ему придется этот диск покупать за собственные деньги у GM,а тут и ежу понятно что этого делать не захочет ни один дилер,если конечно он в своем уме...Так что требовать у дилера-бессмысленно,давно пора уж это понять.Вот когда быдут машины им комплектоваться с завода-тогда и будут его давать,это ж так очевидно,дорогой Вы наш VN! в списке оборудования (по крайней мере раньше) указывали диск с ПО для DVD-NAVI 100 (Западная Европа). Насколько я понимаю, машину дали без этого диска. Это некомплект, всё равно, что машина без колёс. Этот диск и надо требовать. Точно также как и диск с Российским ПО. Опять же, когда два года назад я покупал машину, в документах было написано: ПО с картой России разрабатывается. Как только разработалось - я его потребовал. И, как Вы знаете, получил.Так что требовать у дилера имеет смысл... необходимость выполнения контракта никто не отменял. Звоните в GM, жалуйтесь.Впрочем, не знаю, что написано у Marisvet в комплектации... Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 в списке оборудования (по крайней мере раньше) указывали диск с ПО для DVD-NAVI 100 (Западная Европа). Насколько я понимаю, машину дали без этого диска. Это некомплект, всё равно, что машина без колёс. Этот диск и надо требовать. Точно также как и диск с Российским ПО. Опять же, когда два года назад я покупал машину, в документах было написано: ПО с картой России разрабатывается. Как только разработалось - я его потребовал. И, как Вы знаете, получил.Так что требовать у дилера имеет смысл... необходимость выполнения контракта никто не отменял. Звоните в GM, жалуйтесь.Впрочем, не знаю, что написано у Marisvet в комплектации...Ну если честно,то я считаю что Вам просто повезло,чтобы что-нить вытрясти из GM,даже положенное-это надо хорошо умудриться!А диск с Европой конечно должен быть,если машина оборудована Нави... Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) А диск с Европой конечно должен быть,если машина оборудована Нави... А причем здесь Европа?, А если я живу на Дальнем Востоке,(Сибирь и т.д.)и мне Китай ближе....Диск должен быть по той стране, где продаётся авто!!!! Тут вопрос надо задавать юристам. Изменено 24 февраля, 2010 пользователем Александр676 Ссылка на комментарий
Панда Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 А причем здесь Европа?, А если я живу на Дальнем Востоке,(Сибирь и т.д.)и мне Китай ближе....Диск должен быть по той стране, где продаётся авто!!!! Тут вопрос надо задавать юристам.Действительно, разместили производство машин для российского рынка в Питере и с поразительной настойчивостью комлектуют их картами Европы. Интересно, чтобы сказали в Штатах, если собираемые там японские автомобили комплектовались бы картами Европы или Японии, а за дополнительную плату картами США? Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 А причем здесь Европа?, А если я живу на Дальнем Востоке,(Сибирь и т.д.)и мне Китай ближе....Диск должен быть по той стране, где продаётся авто!!!! Тут вопрос надо задавать юристам.Этот вопрос конечно же надо задать самому GM.я полностью согласен что должна быть карта той страны,где продается авто,это совершенно очевидно...Требую карту Саратова!Со всеми ямами и канавами подробно! :excl:/> (это шутка) Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Этот вопрос конечно же надо задать самому GM.я полностью согласен что должна быть карта той страны,где продается авто,это совершенно очевидно...Требую карту Саратова!Со всеми ямами и канавами подробно! :rofl:/> (это шутка) Ну вот еще одна страна появилась - Саратов. :rofl:/> :excl:/> Ссылка на комментарий
marisvet Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Выложила карты России для Нави 100. Мне дилер подарил. Забирайте. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=35825379#35825379 Ссылка на комментарий
5005 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Выложила карты России для Нави 100. Мне дилер подарил. Забирайте. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=35825379#35825379[/quot никак не получается зарегистрироваться(((( А так не найти где выложено, может подскажете в каком именно разделе искать. Спасибо. Ссылка на комментарий
marisvet Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 ГИС, системы навигации и карты » Встроенная автомобильная навигация - "Карта России для Опель Антара NAVI 100"http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3009589 Ссылка на комментарий
Skynet Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Выложил все у насhttp://www.antara-club.ru/forum/ipb.html?s...ost&p=27949 Ссылка на комментарий
renodok Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Скачал диск с навигацией, все получилось, работает в Питере и в Лен.обл. графика отстой, но всё равно здорово, то что работает. ВСЕМ СПАСИБО!!!! Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Скачал диск с навигацией, все получилось, работает в Питере и в Лен.обл. графика отстой, но всё равно здорово, то что работает. ВСЕМ СПАСИБО!!!!Присоединяюсь! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти