Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

То-3 45000 Км.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы уважаемый - отдельная песня , я удивляюсь , что Вам ваще платить приходиться...

Ну я нахожу объяснение этому в том, что у меня есть совесть. Как-то уж совсем нахаляву обслуживаться мне всё-таки стрёмно.

Опубликовано

Rezon737

Я сам делаю плановые ТО у ОДов, и даже не таскаю им никакие комплектующие (кроме салонного фильтра). Масло больше 7 литров они мне не пытаются втюхать даже. У них есть документ от GM об объеме масла, необходимого при замене. По моему, 6.8 литра.

Цена пятилитровой канистре в рознице 1200 рублей. Т.е. 200 рублей за литр. С какого хрена его цен у дилера 420? Оно у них с элитного склада что-ли?

Вроде 6,7л вместе с фильтром. Я выкладывал этот документ, только он на английском.

Опубликовано (изменено)
щас не поленился позвонил ОДам в Ижевск (Лео-Смарт).цена масла 311 руб.разливное при условии замены у них.Так-430 руб/л в фасовке.объём для замены ровно 7 литров.Москва смотрю просто рулит))).в принципе не вижу смысла диалог этот продолжать,может кого то ОДы забесплатно обслуживают-я точно не в их числе Изменено пользователем Rezon737
Опубликовано
Спокойней себя ведите, воспринимайте всё как есть. Вам никто ничего не навязывает.
Опубликовано
я абсолютно спокоен.это вообще мой жизненный принцип.обычный спорный момент,причем даже не с вами
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Добрый день, форумчане

Собираюсь пройти ТО-45000 и дополнительные работы(замена масла в раздатке и редукторе), купил следующие запчасти :

Экзист: воздушный фильтр :22745824 -790 руб

Автодок :

Масло 5 литров Mobil 1 ESP 0W-40 : 152057- 2815,00 руб

Салонный фильтр 4819126 -1135 руб

Маслянный фильтр 4818038 - 1125 руб

Кольцо пробки 0652544 - 95 руб

Масло в раздатку :Castrol Syntrax Universal Plus 75W-90 - 550 руб

Масло в задний редуктор :Castrol Syntrax Limited Slip 75W-140 - 680 руб.

Итого по расходникам для ТО - 45000 = 5960 руб

Итого по расходникам раздатка + редуктор = 1230 руб.

Планирую, в общем уложиться в 10000 руб вместе с расходниками... После ТО отпишусь)))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

И у меня подходит ТО-3.

Хочу заменить так же масло в раздатке и редукторе, но столкнулся с неожиданной проблемой.

Один ОД называет цену 3500р., а другой 8000р., при чем тот который дороже только за масло хочет 5800р.

В чем подвох?

Опубликовано

И у меня подходит ТО-3.

Хочу заменить так же масло в раздатке и редукторе, но столкнулся с неожиданной проблемой.

Один ОД называет цену 3500р., а другой 8000р., при чем тот который дороже только за масло хочет 5800р.

В чем подвох?

"Просто очень сильно нужны деньги"™

Купить масло 75w90, заехать в любой сторонний сервис.

• Плюс 3
Опубликовано
Посоветуйте чем еще озадачить на ТО-3 кроме штатных операций, замены масла в раздатке и редукторе?
Опубликовано

Добрый день,

После ТО-3 45000 км пробега ,проехал - около 1000 км.

После замены масел, в раздатке и заднем редукторе(было чёрное с элементами мет. пыли на магните , заменил на 75W-140 ).

Накат стал однозначно лучше, средий расход упал на 0,7 литра ( раньше меньше 10,5 не опускалось, сейчас 9,8 л на 100).

Во время ТО , заменил ещё часть масла АКПП декстрон 6 ( 4.3 литра) и оставшиеся 0,7 литра заменили часть в ГУРе.

По АКПП декстрон 6 5литров - 450*5=2475 руб и замена 1000 руб.

Колодки , тоже притёрлись - доволен- оригинал рядом не стоит ...... Пост 297 от 11,05,2014 колодки менял на 43000 пробега ( передние и задние ) CMX1275 FRICTION MASTER и CMX1264 FRICTION MASTER .

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
44700 проехал. Сегодня прошел ТО-3. обошлось 7720,00 с расходниками. Едем дальше...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

всем привет!менял ли кто самостоятельно масло? на что обращать внимание при замене масла?

Опубликовано

Вчера ТО-3 в Лауре, всего 7тыр, само ТО и смена колёс с зади на перёд + балансировка. 2часа Доволен

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

нужно ли менять масло в коробке? 

пробег 40 тыс

Официально нет, я поменял на 45000.

Полностью или частично?

Опубликовано

Через аппарат методом выдавливания? А железный фильтр меняли?

Да через аппарат, на сколько я понял фильтр поменять без разбора не получится.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

прошел вчера ТО 3 в Вип авто в Самаре, все расходники мои их только работа, по деньгам 5000 рэ, замена всех фильтров, кроме топливного. Мои расходы это масло 4000 рэ(взял Мотюль так как кризис) + масленный фильтр 1000 + фильтр салона и воздушный заказаный ранее у админа. Все сделали хорошо и в моем присутствии

Изменено пользователем Владимир С
Опубликовано

Через аппарат методом выдавливания? А железный фильтр меняли?

Да через аппарат, на сколько я понял фильтр поменять без разбора не получится.

сколько литров надо?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...