Design_Nick Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 На форуме был перечень регламентных работ. Найти не могу. ХЕЛП! В пятницу ехать!!! Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Алекса выкладывала!! Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Группа: Администраторы На форуме Найти не могу. ХЕЛП! :rolleyes:/> :)/> ;)/> Извини Николай неудержался Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Алекса выкладывала!!не нашел. Да и помнится не она это выкладывала... :rolleyes:/> :)/> ;)/> Извини Николай неудержалсяА чего? Я тут не "настоящий сварщик" ;)/> Я на CARSCLUB.RU за все отвечаю, а тут я как пользователь с продвинутыми правами (ибо ресурс мне не принадлежит). Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 смотри: http://www.antara-club.ru/forum/topic462s0.html Ссылка на комментарий
Design_Nick Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Спасибо! Я то искал по ТО-3 :rolleyes:/> А она ТО-2 написала... Но таблица та самая! Я ее только слегка затемнил для лучшей читаемости :)/> Ссылка на комментарий
Алекс81 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Вот собираюсь проходить ТО-3, движка 3,2Обзвонил дилеров цены разнятся от 8 и до 14 рублейТрейдинвест, Блок, Мажор - 8000 (замена масла и масл.фильтра)Автоимпорт - 10000 (обещают поменять все фильтры :lol2:/> и масло)Кунцево - 14000 :lol2:/> И вот что меня смущает, сколько масла необходимо для замена -5,7 или 7,5 литров?и какое, посмотрел сервисную книжку там 5W30 лили и на 1 и 2 ТО, смотрю здесь совсем другое мнение :lol2:/> спрашивается где же правда :lol2:/> Ссылка на комментарий
Алекс81 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 такое чувство что никто масло не менял Ссылка на комментарий
alexxxx Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 такое чувство что никто масло не менялна 3,2 - 7,5 л. 5-30 лью всегда. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 на 3,2 - 7,5 л. 5-30 лью всегда. Аналогично... Ссылка на комментарий
ALEX96 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 на 3,2 - 7,5 л. 5-30 лью всегда.на то дилер залил 7,2 литра Ссылка на комментарий
Sand Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Кто ТО3(45000) на 3.2 прошел, сделайте скан заказ наряда плз Делают такие работы, по идее "Производимые работыПробная поездка, окончательная проверка (проверка системы блокировки рулевого управления и замка зажигания, приборов и сигнализаторов, тормозной системы и рулевого управления, системы кондиционирования воздуха, работы двигателя, систем кузова и шасси), сбПроверка состояния шин, давления воздуха в шинахВизуальная проверка состояния приводного ремняПроверка индикатора батареи и надежности крепления клемм АКБ,проверка систем а/м прибором TECHПроверка уровня тормозной жидкости. При необходимости доливка.Проверка уровня и доливка охлаждающей жидкости, проверка и регистрация температуры замерзания антифризаПроверка и регулировка очистителей и омывателей ветрового стекла, омывателей фар, доливка жидкостиВизуальный осмотр индикаторов, контрольных приборов, устройств освещения и световой сигнализации и ремней безопасности, их замков, подушек безопасностиПроверка ГРМ / замена комплекта зубчатого ремня Замена расходниковЗамена тормозной жидкости и рабочей жидкости гидропривода сцепления(но не реже 1 р./2 года)Замена моторного масла и масляного фильтраЗамена фильтрующего элемента воздухочистителяЗамена фильтра вентиляции салона "Что то еще делают? Ссылка на комментарий
Лошак Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Кто ТО3(45000) на 3.2 прошел, сделайте скан заказ наряда плзЧто то еще делают?Вроде в сервисной книжке приписаны все необходимые работы :laugh2:/> Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Проверка ГРМ / замена комплекта зубчатого ремня На ТО этого делать точно не будут на 3,2. Ссылка на комментарий
Sand Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Вроде в сервисной книжке приписаны все необходимые работы :)/> Да у нас написано одно, а делают другое... Хотел на реальный заказ - наряд посмотреть...Только купил, осваиваюсь... Проверка ГРМ / замена комплекта зубчатого ремня На ТО этого делать точно не будут на 3,2. Это да, на 3.2 цепьБрал отсюда http://opel.motors.ru/index.php?id=2360 Ссылка на комментарий
demetros73 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Вот собираюсь проходить ТО-3, движка 3,2Обзвонил дилеров цены разнятся от 8 и до 14 рублейТрейдинвест, Блок, Мажор - 8000 (замена масла и масл.фильтра)Автоимпорт - 10000 (обещают поменять все фильтры B)/> и масло)Кунцево - 14000 ;)/> И вот что меня смущает, сколько масла необходимо для замена -5,7 или 7,5 литров?и какое, посмотрел сервисную книжку там 5W30 лили и на 1 и 2 ТО, смотрю здесь совсем другое мнение ;)/> спрашивается где же правда <_</>Гарантия кончилась, ТО-3 делал сам на пробеге 43000. Замена масла с промывкой(при желании), маслофильтр-оригинал в интернет-магазине EXIST - 445 руб. Масло CASTROL(на сервисах льют SLX 0W30, но у кого не спросишь-советуют c , с большей вязкостью например -5W30(40)) синтетика 5W40 - 6.5 литров (по щупу-между рисками), промывка синтетическая - 6,5 литров (при желании). Посмотрите свечи, потомучто на 43000 пришлось менять(по сервису замена 90000). Ссылка на комментарий
Вофка Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Здравствуйте!Подошло и мне сделать ТО-3, в Дженсере назвали цифру 12 600.Есть ли у кого-нибудь перечень выполняемых работ для Антары 3,2 АКПП?И есть ли сервис-мануал (книга по ремонту и эксплуатации) для Антары в электронном виде или где купить? Ссылка на комментарий
BUR Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Подошло и мне сделать ТО-3, в Дженсере назвали цифру 12 600.Есть ли у кого-нибудь перечень выполняемых работ для Антары 3,2 АКПП?в СТС мне озвучили меньше десятки и сказали, что перечень работ похож на ТО-1.....кстати, для 3.2 на 30 т.км будет ТО-2, а не ТО-3 Изменено 17 мая, 2011 пользователем BUR Ссылка на комментарий
Вофка Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 у меня уже к 45т км подходит, поэтому ТО-3.Решил проститься с гарантией, купил себе фильтр маслянный вчера, прокладку, масло Teboil. Буду теперь обслуживать сам :lol2:/> Ссылка на комментарий
Мэлех Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Прошёл ТО-3 у своего ОД. ВСе работы и материалы обошлись в 6700, залили новую прошивку на климат, да ещё по какому-то бюллетеню посмотрели крепления рулевого вала, объяснили что GM инициировал проверку сначала по Каптивам, вот и до Антарика добрались. Кстати, приехал на ТО с уверенно горящим чеком, диагностировали две ошибки: датчики кислорода и .....ЦЕПЬ, мать её, ЦЕПЬ! Опять же, на езду никак влияет вроде бы, вместе с тем, а вдруг скоро продавать надумаю, с чеком-то как-то не айс показывать, вопрос к знатокам: можно как-нить чек убрать (кроме замены цепей ессно)? Ссылка на комментарий
NazarovG Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 ...а а вдруг скоро продавать надумаю, с чеком-то как-то не айс показывать, вопрос к знатокам: можно как-нить чек убрать (кроме замены цепей ессно)?Отключи лампочку на панели Ссылка на комментарий
Sand Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) Сгонял сегодня в новый центр Фаворит Моторс на Большой Семеновской. Вот скан, плюс скидку сделали в 2000р, в итоге обошлось в 7Сам техцентр порадовал, первый раз со мной заехали на вибростенд, проверили аммортизаторы, тормозные усилия, увод и проч параметры, при этом ты сидишь в машине и тебе на мониторе все показывают, делают распечатку, потом на подъемник, тоже все осмотрели, показали. Вообщем впечатления положительные, с ТЦми Ауди все было намного печальнее. Подтекает аммортизатор передний правый, езжу по городу в основном, рановато чтото, колодки и диски тормозные впереди уже поменял, задние колодки на подходе... Изменено 28 июня, 2011 пользователем Sand Ссылка на комментарий
inforcer Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Сгонял сегодня в новый центр Фаворит Моторс на Большой Семеновской. Вот скан, плюс скидку сделали в 2000р, в итоге обошлось в 7А скидка за что была? Как они относятся, если со своими расходниками приехать? Изменено 30 июня, 2011 пользователем inforcer Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 А скидка за что была? Как они относятся, если со своими расходниками приехать? Да вроде любой нормальный дилер лояльно относится к тому кто со своим приезжает, только обычно отметку делают, что масло клиента. Ссылка на комментарий
Sand Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 inforcer, ответил в пс.Скидка за попадание в 200 первых машин на техобслуживание. Месяц как открылись Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти