blemaren Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Всем привет! Вчера 30.05.2016 ездил на плановое ТО-3 45000км пробега.Машина на гарантии до конца 2017, поехал к официалам. Дилера выбрал по принципу "кто ближе", так как ехать только в будни после работы. В общем дилером оказался "СЦ "Кунцево". Дилер по телефону заявил 11300 рубасов за ТО-3 (скидка 15% на работы и запчасти так как первый раз у них). Разрешили в ремзоне быть сколько угодно.У них в ТО-3 входит замена масла ДВС и фильтра. Остальное все проверка. Ну раз проверка, сказал "хочу знать все о машине", поэтому смотреть будем все.Фильтр салона и воздухан, сходил и купил на рынке.Воздушный оригинал 2200р.Салона корея угольный 1400р. Далее по плану осмотра:1. Ходовая - все отлично за исключением левой передней косточки. Мастер сходил на склад и поменял мне по гарантии.2. Масло в редукторе - чистое, замены не требует.3. Масло в "раздатке" - как у всех форумчан, на пробке черный гуталин, масло черного цвета. Требуется замена.4. Жидкость АКПП - вообще не понял цвет. даже намека на красноту не было. Требуется первая частичная замена.5. Ошибки в ЭБУ - не обнаружены.6. Сгорел левый габарит -надо менять.общее состояние авто -отлично. В общем дальше манагер пошел считать цифры и давать мне итог, и у него получилось 23400 рублей в которые вошли:плановое ТО-3, замена масла в раздатке, АКПП, замена обеих ламп габаритов, чистка двигателя сухая, колеса подкачал. ИТОГО: если сложить фильтры и лампочки которые я купил + то, что заплатил за ТО получается 28000 рублей. Считаю это вполне сносным, так как я в любом случае планировал замену масла АКПП и раздатки. Вот такая история. Кстати, в целом само обслуживание понравилось, делает мастер очень аккуратно. Мастера зовут Алексей. Сразу спросил, сколько ТО-4 будет стоить, говорит с моей скидкой (7%) будет в районе 26000. Спросил "че так дорого" - объяснили заменой топливного фильтра. Представляю себе, что со своими расходниками цена должна упасть в половину:)Я топливный фильтр еще в 30000 пробега поменял, долго правда ждал его, на экзисте были технические проблемы. Обошёлся он мне в районе 5000. А что, не надо было разве на ТО-2 его менять? Ссылка на комментарий
blemaren Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Еще вопрос по ремням и жидкостями в узлах( я имею в виду АКПП, раздатка, редуктор, антифриз, гидравлика, цепь ГРМ и другие ремни): есть ли конкретный пробег на котором необходимо что либо менять? У меня был хундай Санта фе дизель, так там конкретно все было расписано в сервисной книжке. Ссылка на комментарий
Vladkhar Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 (изменено) ДОбавлю сюда еще одни салонный фильтр:Blue PrintADG02545Фильтр салонацена более чем) сейчас купил себе все расходники на ТО-3, воздушный, салонный, маслянный фильтры + прокладка сливной пробки + 6 литров Дексоса = 3581 рубль. Изменено 29 августа, 2016 пользователем Vladkhar Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 ДОбавлю сюда еще одни салонный фильтр:Blue PrintADG02545Фильтр салонацена более чем) сейчас купил себе все расходники на ТО-3, воздушный, салонный, маслянный фильтры + прокладка сливной пробки + 6 литров Дексоса = 3581 рубль. номер прокладки сливной неподскажете? Ссылка на комментарий
Vladkhar Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 (изменено) General Motors12616850Прокладка сливной пробки масляного поддона двигателя брал за 81, сейчас уже 112... цены скачут)))а вообще на том же Экзисте есть ссылка на Каталог- запчасти на ТО - орел - ну и модель, там тоже все номера есть. http://www.exist.ru/cat/TO Изменено 29 августа, 2016 пользователем Vladkhar Ссылка на комментарий
Vladkhar Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 (изменено) И так, обзвонил дилеров по ТО-3, ради интереса, цена у некоторых уже выросла))) общий тренд такой цена в районе 16000, скидка на ТО 15%, если до 3 лет и 25% если после 3 лет. а теперь внимание, стоимость расходников, а именно Масло/фильтр/прокладка = 7550)))) и стоимость работ порядка 9200 рублей - 15% = 7800 (примерно), ТО стандартное, замена масла осмотр и т.д. по регламенту 5 (ПЯТЬ плять) часов :wall2: :wall2: :wall2: Так что берем запчасти сами и едем! все на примере Дженсера Изменено 5 сентября, 2016 пользователем Vladkhar Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 за пол дня работы можно заработать 10 тыс рэ, я думаю многие согласятся Ссылка на комментарий
Vladkhar Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 (изменено) ТАк еще добавлю, не рекламы ради))) http://avto-city.ru/service/actions/ - вот тут ТО 3 5500 (с учетом скидки), буду через пару недель, отпишусь что и как, хочу, чтобы машинку все-таки посмотрели в 4-е глаза. Расходники мои, ессно. Изменено 6 сентября, 2016 пользователем Vladkhar Ссылка на комментарий
shvorts Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 ТАк еще добавлю, не рекламы ради))) http://avto-city.ru/service/actions/ - вот тут ТО 3 5500 (с учетом скидки), буду через пару недель, отпишусь что и как, хочу, чтобы машинку все-таки посмотрели в 4-е глаза. Расходники мои, ессно.Спасибо за наводку. Вернее напоминание. Делал у них по гарантии переуплотнение передней крышки двигателя и перекрашивал крышку багажника. Теперь вот сделал ТО. Очень рекомендую за адекватное отношение, вменяемый сервис и цены, нормальных мастеров. Сделали всё, что просил, включая замену жидкости в ГУР. Также продиагностировали отказавший датчик давления на одном колесе, признали гарантийным случаем, и, соответственно, поменяют в ближайшее время. К примеру, на ближайшем Дженсере мне залупили за ТО что-то около десятки (без масла), а за "диагностику" датчика давления в шинах - ВНИМАНИЕ- 5360р!!!!!! Пять штук за снять и разобрать/собрать колесо. Маразм. Очень всем не рекомендую Опель Дженсер Ясенево - разговаривают "через губу", только денег дай, больше ты им низачем нах не нужен. Масло залил своё - Castrol EDGE Turbo Diesel 0W-30 с допуском Dexos2, а вдруг опять холода))) Расходники пришлось взять у них, т.к. не было времени заниматься поисками. Масляный фильтр конечно "золотой" у них, даже со скидкой. В остальном всем доволен. Мастер-приёмщик - Владимир Ссылка на комментарий
Fenrir Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 (изменено) Прошел ТО-3 в Фаворите на Большой Семеновской.Расходники свои (Масло MOTUL 5w-30 Specific dexos-2 (6 л.), масляный фильтр, салонный фильтр, воздушный фильтр двигателя(менять по регламенту не требуется. заменил по своему желанию)) - 4000 рублейРаботы - 7500. Итого - 11 500 р. (Против 15 000 дилерских).По времени - 3 часа (из которых машина почти час стояла на мойке и в ремзоне без каких-либо манипуляций)Приемщик - любезен, но не заинтересован.Парнишка, который непосредственно делал ТО - вменяемый и адекватный.Приговорили к замене кучу лампочек, два амортизатора передних (потекли), задние сайлентблоки передних рычагов (все в трещинах).Поругался с гарантийщиком. Отказали в гарантии по сайлентам. Осмотрели пятую дверь на предмет коррозии (нашли два очага). Отправили на перекрас.В итоге какое-то противненькое ощущение от посещения дилера осталось. Ну да ладно... В это году гарантия заканчивается. Надеюсь это мой последний визит к дилеру. Изменено 14 февраля, 2017 пользователем Fenrir Ссылка на комментарий
Jers Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Почему отказали в гарантии по сайлентам? Ссылка на комментарий
Fenrir Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Обоснование - изделия, подверженные естественному износу. Возможно в результате установки колес, не предусмотренных заводом-изготовителем. Ссылка на комментарий
Jers Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Странно. Мне оба заменили по гарантии при пробеге в 47 тыс. За полгода до истечения гарантии. Ссылка на комментарий
Fenrir Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Не спорю. Просто дилер - говно. К сожалению нет времени мотаться и искать других. Так что имейте в виду за Фаворит. Ссылка на комментарий
Серж 63 Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Сегодня 18.02.2017 моей Антаре 3 года и в ТЦ Кунцево с пробегом 39100км сделал частичное ТО. Так как в 3 ТО входит только замена, а остальное проверка, решил у дилера поменять только масло с проверкой всех жидкостей. Со всеми бонусами цена вышла 5000 руб. Осмотр показал, что уровни везде в норме и масла в редукторе и раздатке оказались светлыми, Черное было только в АКПП и по совету механика ( ТЦ уже обслуживаю второй авто и многих механиков знаю) решился на частичную замену масла с добавлением Супратека для автомата.Общая сумма вышла 12000, но был распечатан купон на скидку 1500 от myOpel. Итого 10 с хвостиком, я доволен все посмотрели и проверили в том числе и колодки (примерно по 5 мм остаток). Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 а что это за купоны MyOpel раздает? Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Регистрируйтесь. Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Да зарегистрирован. Зазывают на ТО+диагностическую карту обещают. Стойко держусь Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Если с гарантии спрыгнули, но нужными знакомствами не обзавелись у ОД, лучше у проверенных неофициалов :D: . Ссылка на комментарий
Fenrir Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 В дополнение к посту по ТО. Заменили по гарантии левую фару в которой дрожала линза. Кому интересно, стоимость фары с биксеноном - 29 000. Ссылка на комментарий
Серж 63 Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Распечатывайте на сайте купон и представляйте при ТО, но купон действует только у официалов. Сейчас в ТЦ Кунцево при посещении до 15 апреля скидка при следующем ТО до 2500р. У официалов обслуживаться можно, но нужно выбирать что необходимо проверить и поменять и попасть под хорошие скидки. Была мысль поменять свой Антарик, с пробегом 39000 и 2014 года, но с такими ценами на новые авто это не имеет смысла. А вообще Антара нормальный авто мне нравиться при всех минусах очень много плюсов. Всем удачи. Ссылка на комментарий
sergej2301 Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 Распечатывайте на сайте купон и представляйте при ТО, но купон действует только у официалов. Сейчас в ТЦ Кунцево при посещении до 15 апреля скидка при следующем ТО до 2500р. У официалов обслуживаться можно, но нужно выбирать что необходимо проверить и поменять и попасть под хорошие скидки. Была мысль поменять свой Антарик, с пробегом 39000 и 2014 года, но с такими ценами на новые авто это не имеет смысла. А вообще Антара нормальный авто мне нравиться при всех минусах очень много плюсов. Всем удачи. сделал TO 3 был пробег 36804 км производилась замена масла в сервисной книге написали 5W-30 Helix ultra prof. filtr HU 7030Z mann , при пробеге в 41270км появилась маслёнка и ключь при запуске двигатель работает около минуты маслёнка исчезает ,что самое интересное в сервисной на ТО1 при пробеге 10991 написали что следующая замена в 41000 км это выходит что в борт компютер внесены были данные когда менять масло , и надо чтоб произвели удаление этой маслёнки ,или менять опять масло Антара с Венгрии выставлю с сервисной книжки фото Ссылка на комментарий
sergej2301 Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 (изменено) Распечатывайте на сайте купон и представляйте при ТО, но купон действует только у официалов. Сейчас в ТЦ Кунцево при посещении до 15 апреля скидка при следующем ТО до 2500р. У официалов обслуживаться можно, но нужно выбирать что необходимо проверить и поменять и попасть под хорошие скидки. Была мысль поменять свой Антарик, с пробегом 39000 и 2014 года, но с такими ценами на новые авто это не имеет смысла. А вообще Антара нормальный авто мне нравиться при всех минусах очень много плюсов. Всем удачи. сделал TO 3 был пробег 36804 км производилась замена масла в сервисной книге написали 5W-30 Helix ultra prof. filtr HU 7030Z mann , при пробеге в 41270км появилась маслёнка и ключь при запуске двигатель работает около минуты маслёнка исчезает ,что самое интересное в сервисной на ТО1 при пробеге 10991 написали что следующая замена в 41000 км это выходит что в борт компютер внесены были данные когда менять масло , и надо чтоб произвели удаление этой маслёнки ,или менять опять масло Антара с Венгрии выставлю с сервисной книжки фото Изменено 10 декабря, 2018 пользователем sergej2301 Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 Замена масла и зажигание масленки никак не связаны. Нужно просто сбросить ее и все Почитайте тему torque pro + elm327 Ссылка на комментарий
sergej2301 Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Замена масла и зажигание масленки никак не связаны. Нужно просто сбросить ее и все Почитайте тему torque pro + elm327 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти