4c4556 Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 сколько литров надо?9 Ссылка на комментарий
annodomene Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Вот, может кому пригодится. Прошел ТО-3 в Автобане на Щербакова 144. Нормальные там ребята, все быстро, вежливо. Спросили даже пожелания мои относительно машины. По времени - примерно 2 часа, по деньгам - на приложенных фото видно (11231 р.). Даже слегка выпрямили защиту картера. Где цепанулся - хз. Но машина реально тише стала работать. Единственный минус - не работал у них терминал, пришлось топать почти аж до Екатериненского. Т.ч. если кто туда поедет - берите наличку, ИМХО. Извините за качество сканов. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 (изменено) Вот, может кому пригодится. Прошел ТО-3 в Автобане на Щербакова 144. Нормальные там ребята, все быстро, вежливо. Спросили даже пожелания мои относительно машины. По времени - примерно 2 часа, по деньгам - на приложенных фото видно (11231 р.). Даже слегка выпрямили защиту картера. Где цепанулся - хз. Но машина реально тише стала работать. Единственный минус - не работал у них терминал, пришлось топать почти аж до Екатериненского. Т.ч. если кто туда поедет - берите наличку, ИМХО. Извините за качество сканов.http://www.antara-club.ru/public/style_images/master/attachicon.gif1.jpghttp://www.antara-club.ru/public/style_images/master/attachicon.gif2.jpghttp://www.antara-club.ru/public/style_images/master/attachicon.gif3.jна последнем листе с маслом чета не совсем понятно :)и почему воздухан мотора не заменили? Изменено 26 апреля, 2015 пользователем zeratul896 Ссылка на комментарий
fan Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 (изменено) На третьем не меняется воздушный фильтр по регламенту..хотя я заменил сам.Прошел ТО 45 тыс. в Автобан-Запад, кроме реглментных работ заменил колодки по кругу (мандо), масло в коробке (частичной заменой) - 5 л GM dextron 6, масло в раздатке и заднем редукторе (motul 300 LS -2 л) и фильтр топливный (оригинал). Всего 25 тыс(мои расходники), в том числе работы - 12,8 тыс. (сам присутствовал, 5 часов продуктивного труда) не хило получилось..да, еще лампочки в передних габаритах и в подсветке номера, заменили ( проще самому заменить)Самые дорогостоящие позиции - работы по замене масла в коробке, не так просто к заливному отверстию подобраться, оно под АКБ находится (ЭБУ тоже снимать), только гибким шлангом удалось подобраться, иначе надо много разбирать. По ощущениям-будем наблюдать.. Изменено 9 мая, 2015 пользователем fan Ссылка на комментарий
fan Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 по диагностике выпало несколько ошибок-наличие воды в топливе (жаль елм такое не показывает), еще какая-то ошибка по сигналке (хотя у меня штатная) и 2246 лямбда зонд опять, не знаю что с ним делать, диагност пиняет на топливо и засраный сажевик (как всегда 86%), говорит чек не горит делать ничего не надо..посоветовали отдельно приехать по этой проблеме когда будет гарантийщик. Ссылка на комментарий
moralez-22 Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Сегодня сам поменял масло в АКПП частичной заменой, слил и залил 4,3 литра. К пробке заливной добрался трубкой 10мм ничего не снимал. 1 Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Сегодня сам поменял масло в АКПП частичной заменой, слил и залил 4,3 литра. К пробке заливной добрался трубкой 10мм ничего не снимал.я вот сижу и вспоминаю что когда мне доливали в коробас полтора литра масла , шприцем с трубкой, тоже ниче не снимали, более того машина была заведенной. Ссылка на комментарий
fan Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 (изменено) у меня 5 литров слилось в пластиковую бутылку из-под воды, еще струя приличная оставалась, мастер закрутил, говорит там еще грам триста.. ровно 5 и залили. Говорит может перелив был, какой перелив - 2 раза уровень проверяли на прдыдущих ТО Изменено 9 мая, 2015 пользователем fan Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 у меня 5 литров слилось в пластиковую бутылку из-под воды, еще струя приличная оставалась, мастер закрутил, говорит там еще грам триста.. ровно 5 и залили. Говорит может перелив был, какой перелив - 2 раза уровень проверяли на прдыдущих ТОэто мы щас про масло в коробке или двигателе говорим? в двигателе 5.6л по паспорту. в коробке почти 9л . Ссылка на комментарий
moralez-22 Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 у меня 5 литров слилось в пластиковую бутылку из-под воды, еще струя приличная оставалась, мастер закрутил, говорит там еще грам триста.. ровно 5 и залили. Говорит может перелив был, какой перелив - 2 раза уровень проверяли на прдыдущих ТО Я сливал холодное масло, специально что бы температуры сливаемой и заливаемой жидкости были одинаковы. Перед заменой съездил к дилеру и проверил уровень по инструкции. И сам бы проверил но нет возможности замерить температуру масла. Ссылка на комментарий
fan Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 про коробку говорим...8,6 вроде, если быть точным..все на форуме 4,3 литра при частичной замене сливают почему-то (то ли там стекает основной объем, и остальной где-то остается) мне мастер ровно 5 сказал надо, что за точка отсчета..сливали на непрогретой коробке и залили на непрогретой, соответственно, потом прогрели до рабочей температуры (80) и слили лишнее масло через сливное отверстие за калесом Ссылка на комментарий
moralez-22 Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Я бы и рад был слить 5 литров, но у меня больше не слилось и так сидел ждал пока последние капли не упали. Кстати много масла слилось после прогрева? Температуру масла сканером замеряли? Ссылка на комментарий
fan Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 (изменено) температуру акп елмом смотрел)я и говорю, почему-то некоторые говорят слилось 4 с лишним, а где там еще 5 литров тогда так застряло, что напор хотя бы падает (может я не правильно понял, конечно), у меня после слива 5-ти напор не упал, поэтому и задал мастеру вопрос, много ли там еще..не, после прогрева, не много вытекло, граммы. Изменено 9 мая, 2015 пользователем fan Ссылка на комментарий
moralez-22 Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Жидкость остается в гидротрансформаторе и прочих кишках коробаса, слить этот остаток на незаведенной машине не представляется возможным. Может вам сливали на заведенной машине? ЕЛМ показывает температуру масла в АКПП? Я не специалист, но народ на форуме говорит, что температуру масла в АКПП может показать только ОП КОМ, ну или просто взять градусник со штырем и замерить через отверстие в коробке. Ссылка на комментарий
fan Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 (изменено) Может не совсем остыла акп, 37 градусов показывало когда завели для прогрева, мастер успел коллдки поменя и 4 лампочки и еще ждать пришллсь прилично Изменено 10 мая, 2015 пользователем fan Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Посетил од с то-3. Поменяли масло фильтры (оба), хотели поменять свечи оказалось на складе нет (похоже многие од на ладан дышат). Выкрутили одну - как новая, электрод чистый, керамика белая, тока резьба почернела. Другие трогать не стали. Приговорили втулки стабилизатора поперечной устойчивости по гарантии. Сказали пока нет, жди звонка. Итого с дилерскими переплатами - 13 тыр. Вышло бы дешевле, но оказалось сдохли оба стопа, замена около тыщи. Ну и фильтры по их ценам тоже дороже на тыщу. Колодки убиты наполовину (пробег 16 тык). Ссылка на комментарий
4c4556 Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Посетил од с то-3. Поменяли масло фильтры (оба), хотели поменять свечи оказалось на складе нет (похоже многие од на ладан дышат). Выкрутили одну - как новая, электрод чистый, керамика белая, тока резьба почернела. Другие трогать не стали. Приговорили втулки стабилизатора поперечной устойчивости по гарантии. Сказали пока нет, жди звонка. Итого с дилерскими переплатами - 13 тыр. Вышло бы дешевле, но оказалось сдохли оба стопа, замена около тыщи. Ну и фильтры по их ценам тоже дороже на тыщу. Колодки убиты наполовину (пробег 16 тык).Вы уже по крайней мере третий у кого на ТО внезапно оба стопа перегорают. Молодцы ОДы нашли на чем заработать. Ссылка на комментарий
ff2007 Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Посетил од с то-3. Поменяли масло фильтры (оба), хотели поменять свечи оказалось на складе нет (похоже многие од на ладан дышат). Выкрутили одну - как новая, электрод чистый, керамика белая, тока резьба почернела. Другие трогать не стали. Приговорили втулки стабилизатора поперечной устойчивости по гарантии. Сказали пока нет, жди звонка. Итого с дилерскими переплатами - 13 тыр. Вышло бы дешевле, но оказалось сдохли оба стопа, замена около тыщи. Ну и фильтры по их ценам тоже дороже на тыщу. Колодки убиты наполовину (пробег 16 тык).Если не секрет, какое время владения Антарой? У вас ТО-3 и 16ткм, у меня 23.06.15 было полгода как взял и уже больше 10 ткм. Ч/3 пару недель поеду на ТО-1 перед отпуском (на 6000 менял масло по загоревшейся масленке). Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Машина 2012 года. А стопы не горели - сам видел. Третий горит а основные нет. Я завсегда при то рядом с машиной.Ежедневные пробеги маленькие. Из опыта могу отметить что при городской эксплуатации с пробками масло ходит 7-8 тык. Лампочка начинает загораться. Опять же в ближнем уже сам два раза лампочки менял. Заводские отходили два года, найтбрекер полгода - сейчас снова как заводские. Ссылка на комментарий
4c4556 Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Машина 2012 года. А стопы не горели - сам видел. Третий горит а основные нет. Я завсегда при то рядом с машиной.Вам это показали при приемке или после, уже в ремзоне? Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) В ремзоне. Сразу после мойки. Там вся ремзона просматривается. Изменено 4 июля, 2015 пользователем zloi_kot Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Вчера провел ТО 3.Заменил все по плану плюс колодки тормозные по кругу и замена тормозной жидкости т.к.на ТОМ они ее не поменяли.Цена работы и их масла 12 с копейками, расходные и колодки мои были.Приговорили под замену по гарантии саленблоки передние Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Видел там в ремзоне Антару дизельную на ней двигатель стуканул. На мой вопрос почему слесарь сказал по секрету что владелец авто масло вообще не менял до 40 с лишним тысяч пока не стукануло. В общем наездник лихой.Так что 15 т.км.для нашего масла нормальный интервал, так сказать проверил чел опытным путем. Ссылка на комментарий
Serega Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Кому интересно порядок цен на ТО в Автоцентрсити Видное, масло и фильтра (масло, воздушн.) мои. Ссылка на комментарий
Zloy_kamrad Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 сход развал 4,5к???? ахренеть!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти