Serega Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 (изменено) сход развал 4,5к???? ахренеть!!!Так со скидкой еще! А так 5050р. Изменено 26 октября, 2015 пользователем Serega Ссылка на комментарий
Zloy_kamrad Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 а смысл? по сне так лучше отказаться от этой операции в рамках ТО и сделать его на стороне в 3 раза дешевле. Ссылка на комментарий
Serega Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 ну не в 3раза а за 3000-3500 и ехать искать где дешевле, время жалко. Ссылка на комментарий
Zloy_kamrad Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 (изменено) да нет именно в 3 если не в 4.и какбы что там делать в сход-развале на 2,5 часа? явный развод Изменено 26 октября, 2015 пользователем Zloy_kamrad Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 (изменено) нуэтого мы не знаем. может реально столько делали. может клиент подтвердит.. Изменено 26 октября, 2015 пользователем zloi_kot Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Со сходом все просто.Поскольку операция дорогая, работник дилера ходит то за ключами, то в туалет, то еще куда то...То есть тупо тянут время при минимуме работы с подвеской.Проходил такое на предыдущем авто. Ссылка на комментарий
ff2007 Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 (изменено) Со сходом все просто.Поскольку операция дорогая, работник дилера ходит то за ключами, то в туалет, то еще куда то...То есть тупо тянут время при минимуме работы с подвеской.Проходил такое на предыдущем авто.Конечно, при стоимости нормо/часа 2310!!!!!, Охр.....ть!В пятницу масло поменял у дилера (теперь Форд и Шевроле)- 600 руб., 0,5 н/ч, т.е. н/ч 1200 руб! Изменено 26 октября, 2015 пользователем ff2007 Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Проверка зеркала заднего вида 1178р??? Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 triton102поверь, они нормочасы не с потолка пишут. у них есть технологическая карта - там все прописано, как в меню. ну не может он написать там пять минут если в карте стоит полчаса. Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Я ни чего не имею против, но за штукарь с лишним я его сам проверю! Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 triton102поверь, они нормочасы не с потолка пишут. у них есть технологическая карта - там все прописано, как в меню. ну не может он написать там пять минут если в карте стоит полчаса. Вот поэтому и ходят туда-сюда, за ключами, в туалет, за водой, за вэдэшкой и т.д.Ибо покрутить наконечники тяг и есть 5 минут.Зато вид делают такой, как будто в космическом корабле закрылки регулируют... Ссылка на комментарий
motyga Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 ... как будто в космическом корабле закрылки регулируют... можно уточнить? - где там закрылки установлены? Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Это к дилерам.Им виднее. Ссылка на комментарий
Михей Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Вы не забывайте что во все работы включена работа начальника, бухгалтера, секретарши, уборщицы. Поэтому и цены такие и длительность. :D: Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Прошел ТО3 по пробегу в Лаура Тула.Все вполне нормально.Радуют гуманные цены.С моей расходкой 3000 рублей.Благодарность приемщику Сергею, слесарю Альберту.Присутствовал в ремзоне. Заявил о необходимости регулировки фар, ибо светят низко.Думал, что процедура входит в стоимость.Оказалось, что это только на ТО4. Заплатил 300 рублей. Гуманно, в отличии от Подольска.Светили действительно низко.Не знаю как, но при замене масла вошло только 5 литров. Так и увез литр не початого Мотюля.Нашли и подтвердили течь передней крышки двигателя, чего категорически не находили этой зимой.Через пару недель на переклейку. Обещают это сделать за 4 часа.По салону.Шевролетов больше нет. Совсем. В этой половине теперь Лада.На втором этаже монитор с четырмя камерами из ремзоны. Может я только заметил его, но это здорово.Только неудобно стоит.Анатары есть, бензиновые теперь на 16 дюймах колеса, от 1200000, дизель от 1450000.По этой цене это никому не нужно. Имхо.На выезде из Тулы новый памятник. Красивый.Фото прилагаю. Ссылка на комментарий
serggio Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Да да..Спасибо приёмщику Сергею из Лауры-Тула. Всё отлично. ТО-3 обошлось без замены масла - 2500 с небольшим)Вест нету((( Лада Калина спорт -558 тысяч...ну нах))) Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 (изменено) Да да! Вест нет.Одна белая Калина спорт.Выглядет, зачетней всяких Рио и Солярис.Цену не глядел.И пожалуйста, расскажите, как получить печать без замены масла? Изменено 28 ноября, 2015 пользователем Евгений26 Ссылка на комментарий
serggio Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Да да! Вест нет.Одна белая Калина спорт.Выглядет, зачетней всяких Рио и Солярис.Цену не глядел.И пожалуйста, расскажите, как получить печать без замены масла?Ну отметку о ТО-3 мне поставили. А замена масла печать поставил в другом месте, где и менял... Ссылка на комментарий
Billy62 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Сегодня прошёл ТО-3 с побегом 43 000 км, т.к. загорелся значок "поменяй масло". Решил совместить замену с ТО. Заменил по-ходу и масло в коробке, частичным методом. Масло было чёрное! Жженой резиной не воняло, но чёрное. С маслом залили, с моего согласия, Супротек, причём это обязательная всем рекомендация, от ОД. Льют всем. Был приятно удивлён заботой о долговечности моего агрегата. Масло в коробке набо по-любому менять не позже 45 т. км. ТО обошлось в 8 тыс. замена масла(жижи) в коробке 6 400 с ихними расходниками. Вполне терпимо для моего бюджета. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 В Лауре масло в акпп меняют за тысячу.Жижу привозил свою.Лить Супротек не предлагали. Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Сегодня прошёл ТО-3 с побегом 43 000 км, т.к. загорелся значок "поменяй масло". Решил совместить замену с ТО. Заменил по-ходу и масло в коробке, частичным методом. Масло было чёрное! Жженой резиной не воняло, но чёрное. С маслом залили, с моего согласия, Супротек, причём это обязательная всем рекомендация, от ОД. Льют всем. Был приятно удивлён заботой о долговечности моего агрегата. Масло в коробке набо по-любому менять не позже 45 т. км. ТО обошлось в 8 тыс. замена масла(жижи) в коробке 6 400 с ихними расходниками. Вполне терпимо для моего бюджета.Тоже при очередной замене масла в АКПП налил Супротек, улучшений не заметил Ссылка на комментарий
Billy62 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Ждём, надеемся и верим, что коробка умеет позже. Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) Нет, Игорь АКПП не поумнеет. Я уже почти 15 тык проехал, к сожалению всё так же как и было до заливки этой "живой воды". Изменено 9 декабря, 2015 пользователем triton102 Ссылка на комментарий
Billy62 Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Блин, Дима, описка вышла, имел ввиду не поумнеет, а умрет позже, этот грёбанный "умный ввод" с мобильника ставит слова как вздумается ему, а не мне. Ссылка на комментарий
picaboo Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Приветствую! Не осталось ли у кого подборки номерков на комплект для ТО 3 на 2,4 ? По топику вроде пособирал, но запутался между движками что куда :(. Еще колодки по кругу надо поменять и масло в редукторе. Какие-то рекомендации есть на что менять получше? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти