Евгений26 Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 В видео выше, слева и справа ходят по суху.Взять лопату и прокопать ручеёк.За 10 минут сольется.Но зачем...
lazershik Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2015 В видео выше, слева и справа ходят по суху.Взять лопату и прокопать ручеёк.За 10 минут сольется.Но зачем...Да,зачем? Нечем похвастать будет.
Евгений26 Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 У меня младшой брательник с друзьями - квадрики любят.И значит, чтобы ездить по маленьким лужам, это как бы по детски.Надо загнать по самый руль и попытаться проехать. Это как бы увлечение и азарт.На что я ему и говорю. Езжай на болото (у нас есть такое, по пояс глубина и ила метр) и не мучайся, не ищи далеко "правильные" лужи.ГАРАНТИРОВАНО утопишь.Обижается...Я ему, в чем смысл тогда?Молчит...
melbu Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 У меня младшой брательник с друзьями - квадрики любят. И значит, чтобы ездить по маленьким лужам, это как бы по детски. Надо загнать по самый руль и попытаться проехать. Это как бы увлечение и азарт. На что я ему и говорю. Езжай на болото (у нас есть такое, по пояс глубина и ила метр) и не мучайся, не ищи далеко "правильные" лужи. ГАРАНТИРОВАНО утопишь. Обижается... Я ему, в чем смысл тогда? Молчит... Так смысл именно уехать в любеня и утопить квадрик там. Постом всю ночь доставать и приехать на следующий день грязным, мокрым, усталым и довольным. Топить у дома, это для школоты.
Spec Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 Кстати, по теме.Коробка с фильтром. От неё идет труба к резонатору впуска. Резонатор расположен под правой фарой за бампером. От резонатора идет туба в верхнюю часть подкрылка правой колёсной арки .Там, собственно, дыра для забора воздуха http://www.antara-club.ru/public/style_images/master/attachicon.gifAnt впуск.JPGКакие функции у резонатора впуска?У него кстати снизу... пиписка, я так понимаю для слива попавшей в него влаги, но при преодолевании брода, через нее может и засасывать...
melbu Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 Какие функции у резонатора впуска?У него кстати снизу... пиписка, я так понимаю для слива попавшей в него влаги, но при преодолевании брода, через нее может и засасывать...У всех есть снизу пиписка для слива, но никто ещё не жаловолся, что через неё засасывает. Функция резонатора - снижать шум от впуска. При прочих равных, легче всасывать воздух, чем поднимать воду, так что пока воздухозабор не зачерпнёт полной грудью, вода во впуск не попрёт.
Spec Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2015 Убрал я этот резонатор, мешал при установке рестайлбампера...
pretorianec13 Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2016 в дождь в Москве не надо сюда ехать =) http://steer.ru/archives/2010/05/18/011769.php =) антарик только до 450 мм https://www.youtube.com/watch?v=MxDflzzBsaI&feature=youtu.be
Сергей Дураков Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2016 Да я сегодня утром в районе Ленинского - Стачек - Жукова плыл по-колено в воде. Видел несколько вставших машин, включая Орландо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти