MikeABit Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Здравствуйте!Планирую присоединиться к Вам, владельцам Антар.В связи с этим есть вопросы, ответы на которые, я надеюсь, Вы мне дадите!1. Покупать планирую у ОД "Дружественная сеть Лаура" Санкт-петербург, на Софийской. Покупать или нет именно в этом центре?2. Имею ли я право выехать на ней за пределы территории ОД? (как я тут начитался уже: проверить давление в шинах, навигацию, горизонт руля прочее еще чтонить, что скажете проверять).3. На что нужно обратить ПРИСТАЛЬНОЕ внимание?4. Ну и соответственно юридическая сторона вопроса: я так понимаю должен существовать документ, в котором перечислен список до мельчайших подробностей всего того, за что я отдаю 1300000р. кровных денег? Документ, который я должен буду подписать.Заранее Вам благодарен.С Уважением, Михаил.P.S. Често говоря некоторые темы и обсуждения данного форума меня, мягко говоря, "несколько" напугали. P.P.S. Владельцам Антар, Проживающим в Питере, был бы благодарен за более полную контактную информацию, вплоть до телефона - голосом переговорить про достоинства и недостатки автомобиля. Моя почта: mikeabit@mail.ru. ICQ:4708020 Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Волков боятся, в лес не ходить. все уже обговорено, есть целый список, что надо проверить при приемки авто.документ Вы должны подписать договор купли-продажи, и акт приемки авто, в нем можно указать все свои претензии, в том числе если Вам не разрешили пробную поездку и отсутствие обещанных опций. Недодостатков так же как и достоинств море, как в любом другом автомобиле, у меня они одни, у Вас могут быть другими, а у кого то третьи. Форум тут не показатель, не надо ориентироватся на недостатки обсуждаемые на форуме, мы порой из мухи слона раздуваем. Тем неменее удачи в выборе, попробуй через личку, достучатся до АндреяV6, он живут в Купчино. Ссылка на комментарий
MikeABit Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Спасибо, но вот как то не могу я на форуме найти список что проверять и куда смотреть при приемке автомобиля. Ссылка на комментарий
Дмитрий 42 Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 http://captiva-club.org.ua/tis-chevrolet-c...ru.php#j010pdif Внузу бланк диллерский по пунктам расписано что проверять. в формате pdf. Ссылка на комментарий
MikeABit Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 а на счет ОД этого что скажете? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти