Кир Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 (изменено) ИТАК, ИТОГ:отсоеденил магнитолу, вставил еще один предохранитель в АУДИО разъем и....ВСЕ ЗАРАБОТАЛО!Значит коратнула магнитолу!!!!! Разобрался....)Всем спасибо) ну, если я правильно думаю, то проблема в магнитофоне, не в проводах... Изменено 11 января, 2017 пользователем Кир 1 Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Скорей всего в ней сгорел УНЧ.Можно проверить косвенно так.У магнитолы 2 плюса.Один на подпитку памяти. Другой силовой.Сначала на первый подать плюс.Потом и на второй.Скорей всего сгорит при включении силового.Это ремонтируется куда легче приборки и прочих контроллеров. Ссылка на комментарий
Кир Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Скорей всего в ней сгорел УНЧ.Можно проверить косвенно так.У магнитолы 2 плюса.Один на подпитку памяти. Другой силовой.Сначала на первый подать плюс.Потом и на второй.Скорей всего сгорит при включении силового.Это ремонтируется куда легче приборки и прочих контроллеров.согласен. отвезу ее в ремонт сегодня..в ней я точно не разберусь.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти