Панда Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Хватит сраться, господа!Где ты тут господ нашел? Один воспитывает сына, показывая, как на недоавтомобиле ВАЗ-2109 на старте со светофора самоутверждаться в жизни, считатая себя крутой прокладкой. Второй, целый трактат нашарашив в пользу запасного колеса, щадящего нежные женские руки, примеряет на себя роль свахи, пытающейся тут кого-то с кем-то поженить. И что такое "сраться"? Я уже как-то тут ссылался на странных людей, которым в морду плюнешь, а они драться лезут. А для того, чтобы не не "сраться" есть одно хорошее средство: даже если руки чешутся что-то напостить в форуме - подумай, для чего и кому это нужно? Если только самому себе любимому для: а) самоутверждения, б) самореализации, в) повышения собственной саооценки, то будь готов к тому, что не все с этим согласятся. И включать после этого гавнометы и обзывать всех клоунами - дело последнее. На любом форуме в инете любая высказанная мысль публична. То есть имеет право на публичную жизнь и на публичную оценку, как и её автор. И если эта оцнка почему-то не устраивает ее автора, то это проблема автора. Пусть хоть кучу джентельменских соглашений напредлагает, хоть переженит всех на свете... Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Said...+100!Браво,уважаемый Панда!Совершенно согласен,не в бровь а в глаз!Подпишусь под каждым словом!Раз высказываешь свою мысль публично,значит будь готов что на это будет реакция,не всегда устраивающая автора,иначе лучше вообще не высказываться.Неясно только одно-почему это некоторым не понятно.Нет,правда,я совершенно неконфликтный человек,но меня сразу выводит из себя когда начинаются обзывательства-вспыхиваю!Всегда страдал из-за этого...морально...пока собеседник страдал физически... :silly:/> грешен....Посему сам всегда стараюсь быть корректным как дорогой товарищ Панда,конечно не всегда у меня получается,увы...но всех призываю к этому...Уважайте чужие мнения,даже если юмора не понимаете...Спасибо за внимание! Ссылка на комментарий
GoGa Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Где ты тут господ нашел? Один воспитывает сына, показывая, как на недоавтомобиле ВАЗ-2109 на старте со светофора самоутверждаться в жизни, считатая себя крутой прокладкой. Второй, целый трактат нашарашив в пользу запасного колеса, щадящего нежные женские руки, примеряет на себя роль свахи, пытающейся тут кого-то с кем-то поженить. И что такое "сраться"? Я уже как-то тут ссылался на странных людей, которым в морду плюнешь, а они драться лезут. А для того, чтобы не не "сраться" есть одно хорошее средство: даже если руки чешутся что-то напостить в форуме - подумай, для чего и кому это нужно? Если только самому себе любимому для: а) самоутверждения, б) самореализации, в) повышения собственной саооценки, то будь готов к тому, что не все с этим согласятся. И включать после этого гавнометы и обзывать всех клоунами - дело последнее. На любом форуме в инете любая высказанная мысль публична. То есть имеет право на публичную жизнь и на публичную оценку, как и её автор. И если эта оцнка почему-то не устраивает ее автора, то это проблема автора. Пусть хоть кучу джентельменских соглашений напредлагает, хоть переженит всех на свете...+100 Ссылка на комментарий
commad0t Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) Где ты тут господ нашел? Один воспитывает сына, показывая, как на недоавтомобиле ВАЗ-2109 на старте со светофора самоутверждаться в жизни, считатая себя крутой прокладкой. Второй, целый трактат нашарашив в пользу запасного колеса, щадящего нежные женские руки, примеряет на себя роль свахи, пытающейся тут кого-то с кем-то поженить. И что такое "сраться"? Я уже как-то тут ссылался на странных людей, которым в морду плюнешь, а они драться лезут. А для того, чтобы не не "сраться" есть одно хорошее средство: даже если руки чешутся что-то напостить в форуме - подумай, для чего и кому это нужно? Если только самому себе любимому для: а) самоутверждения, б) самореализации, в) повышения собственной саооценки, то будь готов к тому, что не все с этим согласятся. И включать после этого гавнометы и обзывать всех клоунами - дело последнее. На любом форуме в инете любая высказанная мысль публична. То есть имеет право на публичную жизнь и на публичную оценку, как и её автор. И если эта оцнка почему-то не устраивает ее автора, то это проблема автора. Пусть хоть кучу джентельменских соглашений напредлагает, хоть переженит всех на свете... уже с первой фразы ты показываешь, что ты настоящий гегемон: один из самых пролетарских полемических приемов - придираться к обращению, вкладывая в него глубокий смысл, дескать, господами мы называем только от большого расположения. не лучше и дальше - девятка для тебя - недоавтомобиль (сам ты, надо полагать, наследный принц или граф как минимум, а нет, мы выяснили выше - ты просто обычный невежа); водительское мастерство - самоутверждение, да и мне досталось, хотя роль свахи мне ой как не нравится, но что делать - чужому счастью мешать - только себе карму портить. что же касается второй части твоего выступления, где ты разъясняешь, зачем писать посты на форумах, то у меня возникает вопрос: когда ты катал эту портянку, ты что - самоутверждался? самореализовывался? самооценку себе повышал? Если хотя бы что-то из этого (а иного быть не может, ты ж сам такой список привел), то я тебе сочувствую. Хуево, должно быть, живется людям с низкой самооценкой. вот такая, господа, моя публичная мысль и публичная оценка. искренне ваш,Сережа Изменено 25 апреля, 2010 пользователем commad0t Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Какая глубочайшая мысль(публичная)! :rolleyes:/> Ссылка на комментарий
GoGa Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 моя плакать :rolleyes:/> Ссылка на комментарий
Панда Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) ?! :rolleyes:/> ;)/> :(/> Изменено 25 апреля, 2010 пользователем Панда Ссылка на комментарий
Панда Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) уже с первой фразы ты показываешь, что ты настоящий гегемон: один из самых пролетарских полемических приемов - придираться к обращению, вкладывая в него глубокий смысл, дескать, господами мы называем только от большого расположения. не лучше и дальше - девятка для тебя - недоавтомобиль (сам ты, надо полагать, наследный принц или граф как минимум, а нет, мы выяснили выше - ты просто обычный невежа); водительское мастерство - самоутверждение, да и мне досталось, хотя роль свахи мне ой как не нравится, но что делать - чужому счастью мешать - только себе карму портить. что же касается второй части твоего выступления, где ты разъясняешь, зачем писать посты на форумах, то у меня возникает вопрос: когда ты катал эту портянку, ты что - самоутверждался? самореализовывался? самооценку себе повышал? Если хотя бы что-то из этого (а иного быть не может, ты ж сам такой список привел), то я тебе сочувствую. Хуево, должно быть, живется людям с низкой самооценкой. вот такая, господа, моя публичная мысль и публичная оценка. искренне ваш,СережаИскренний ты наш, Сережа!Точно, как в анекдоте: а я...., а мне...., а у меня..... Да я вам бОшки поотворачиваю! Не спорю, тебе лучше знать, как живется с низкой самооценкой. Наверное, отсюда и твоя ненормативная лексика в твоей публичной мысли. Какая жизнь, такие и мысли, и лексика. Ты бы хоть себя самого уважал, а не только наследных принцев и графов. Как минимум.... Изменено 25 апреля, 2010 пользователем Панда Ссылка на комментарий
Antarer Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Где ты тут господ нашел? Один воспитывает сына, показывая, как на недоавтомобиле ВАЗ-2109 на старте со светофора самоутверждаться в жизни, считатая себя крутой прокладкой. Второй, целый трактат нашарашив в пользу запасного колеса, щадящего нежные женские руки, примеряет на себя роль свахи, пытающейся тут кого-то с кем-то поженить. И что такое "сраться"? Я уже как-то тут ссылался на странных людей, которым в морду плюнешь, а они драться лезут. А для того, чтобы не не "сраться" есть одно хорошее средство: даже если руки чешутся что-то напостить в форуме - подумай, для чего и кому это нужно? Если только самому себе любимому для: а) самоутверждения, б) самореализации, в) повышения собственной саооценки, то будь готов к тому, что не все с этим согласятся. И включать после этого гавнометы и обзывать всех клоунами - дело последнее. На любом форуме в инете любая высказанная мысль публична. То есть имеет право на публичную жизнь и на публичную оценку, как и её автор. И если эта оцнка почему-то не устраивает ее автора, то это проблема автора. Пусть хоть кучу джентельменских соглашений напредлагает, хоть переженит всех на свете...Да-а-а… Юмор – это когда смешно, Панда и invisible. Так бы сразу и сказали, что вы смешные, а то, судя по высказываниям просто обиженные. У Панды вообще, по-видимому, какая-то психологическая травма, связанная с владельцами ВАЗов). Попросите у модераторов, чтобы вам ветку специальную выделили и петросяньте там друг друга. И вам приятно, и нормальным форумчанам не мешаете. Предлагать вам успокоиться, я уже понял, бесперспективняк. Как говорится, совет да любовь, неджентльмены и негоспода, и это крайнее сообщение в ваш адрес. Ссылка на комментарий
commad0t Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Искренний ты наш, Сережа!Точно, как в анекдоте: а я...., а мне...., а у меня..... Да я вам бОшки поотворачиваю! Не спорю, тебе лучше знать, как живется с низкой самооценкой. Наверное, отсюда и твоя ненормативная лексика в твоей публичной мысли. Какая жизнь, такие и мысли, и лексика. Ты бы хоть себя самого уважал, а не только наследных принцев и графов. Как минимум....что сказать-то хотел? Ю.В. Ивлев плачет над твоим постом горючими слезами... Ссылка на комментарий
Панда Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 что сказать-то хотел? Ю.В. Ивлев плачет над твоим постом горючими слезами...А ты что хотел сказать? Мои сочувствия Ю.В.Ивлеву... Ссылка на комментарий
commad0t Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 А ты что хотел сказать? Мои сочувствия Ю.В.Ивлеву...таки кто вас научил отвечать вопросом на вопрос? Ссылка на комментарий
Панда Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Значит, на моем Антарике прокладка круче:(/>. Я просто факт рассказал, верить-не верить личное дело каждого. Но было чертовски приятно. Кстати, самый дохлый движок на X6 всего на секунду быстрее, а это при наличии кучи факторов, как то: кто быстрее тапку в пол, у кого резина лучше, наличие груза и т.п. - не самый мощный аргумент. Ну и к слову: сыну лично показывал, как на девятке можно делать со светофора разные авто с гораздо более крутыми ТТХ :rolleyes:/> .Извините! Не сразу понял, что это юмор. Теперь смешно! Петросян отдыхает... Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Да-а-а… Юмор – это когда смешно, Панда и invisible. Так бы сразу и сказали, что вы смешные, а то, судя по высказываниям просто обиженные. У Панды вообще, по-видимому, какая-то психологическая травма, связанная с владельцами ВАЗов). Попросите у модераторов, чтобы вам ветку специальную выделили и петросяньте там друг друга. И вам приятно, и нормальным форумчанам не мешаете. Предлагать вам успокоиться, я уже понял, бесперспективняк. Как говорится, совет да любовь, неджентльмены и негоспода, и это крайнее сообщение в ваш адрес.Да нет,дорогой товарищ!Похоже что это как раз Вы обиженный или психологически травмированный,согласно Вашей же логики!Поскольку обиделись Вы на моё вполне безобидное замечание,если посмотрите несколько постов назад,то сами в этом убедитесь...Собственно говоря,и замечание уважаемого Панды было не менее безобидно,тем более он всегда корректен.Не знаю с чем связаны эти Ваши обиды,не берусь судить...Возможно по Фрейду...связанно с размером гениталий,возможно еще что-нибудь...Так что петросяньте yourself,"нормальный" Вы наш форумчанин...можете даже без специальной ветки,мы поймем... И не забудьте с собой интеллектуала commadot'а взять,с ним очень интересно,он похоже очень эрудирован,наверняка знает даже такое модное слово как "гомосексуализм"! :rolleyes:/> З.Ы. очень улыбнуло выражение-"крайнее сообщение",тоже наверное по Фрейду,мысли о крайней плоти,поскольку Вы,как я понимаю,не летчик,которым в силу профессии свойственно такое выражение. :(/> Ссылка на комментарий
commad0t Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Весело с вами, девочки. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 :rolleyes:/> ксати новые смайлы появились Ссылка на комментарий
GoGa Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 :rolleyes:/> ксати новые смайлы появилисьбаян :(/> Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 баян :rolleyes:/>козырный смайл! Ссылка на комментарий
Панда Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) козырный смайл!Вообще-то, это аккордеон, а не баян... Изменено 26 апреля, 2010 пользователем Панда Ссылка на комментарий
Anton Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 31 тысяча позади. Никаких неисправностей машина не преподносит. На ТО-30 000 заодно покрсасил 5-ю дверь. Пятнышко ржавчины размером с горошину в районе накладки появилось еще полтора года назад, но не прогрессировало. Заодно поменяли серебристую накладку. ТО обошлось в районе 11 тысяч рублей в Автоимпорте на Андропова.Влетел в хорошую яму и немного ушел сход-развал. Сделал в неспециализированном сервисе за 1200 рублей переднюю и заднюю ось.В жару очень радуюсь белому цвету. Машина не греется почти :D/> Кондер работает отлично в такую жару. Расход 16.8 держится.Ездил по трассе без пробок - от Переславля-Залесского до Автозаводской доехал со средним расходом 9.8. Ехал 120-140, средняя скорость за поездку 92 км/ч.Ничего не гремит и не стучит. Видимо, 20 тысячный рубеж был для моей машиной окончанием всех бед.Итого бед:шланг гидроусилителя соскочил при -32 СЗаменили цепь на модернизированнуюЗакрасили маленькое пятнышко ржиОткалибровали датчик АБС.Что радует, денег машина не сосет и не требовательна к качеству бензина. Ездили тут двумя машинами - Range Rover и я. Рейндж после каждой второй заправки останавливался сбрасывать ошибки и перезагружаться, а у нас все ок)) Ссылка на комментарий
enigma Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 31 тысяча позади. Никаких неисправностей машина не преподносит. На ТО-30 000 заодно покрсасил 5-ю дверь. Пятнышко ржавчины размером с горошину в районе накладки появилось еще полтора года назад, но не прогрессировало. Заодно поменяли серебристую накладку. ТО обошлось в районе 11 тысяч рублей в Автоимпорте на Андропова.Влетел в хорошую яму и немного ушел сход-развал. Сделал в неспециализированном сервисе за 1200 рублей переднюю и заднюю ось.В жару очень радуюсь белому цвету. Машина не греется почти :D/> Кондер работает отлично в такую жару. Расход 16.8 держится.Ездил по трассе без пробок - от Переславля-Залесского до Автозаводской доехал со средним расходом 9.8. Ехал 120-140, средняя скорость за поездку 92 км/ч.Ничего не гремит и не стучит. Видимо, 20 тысячный рубеж был для моей машиной окончанием всех бед.Итого бед:шланг гидроусилителя соскочил при -32 СЗаменили цепь на модернизированнуюЗакрасили маленькое пятнышко ржиОткалибровали датчик АБС.Что радует, денег машина не сосет и не требовательна к качеству бензина. Ездили тут двумя машинами - Range Rover и я. Рейндж после каждой второй заправки останавливался сбрасывать ошибки и перезагружаться, а у нас все ок))Похожий пробег-31500.Аналогичное мнение от владения Антарой.Лишних денег не сосет,ТО 30000км -9960руб,тормозные накладки менял сам.Дверь не красил,ржи не было,но благодаря форуму все же снимал накладку и двусторонним скотчем проклеил ее.Машина черная,что этим летом доставляет определенный дискомфорт,но климат-контроль в течении 5 мин восстанавливает комфортную температуру.И расход с начала эксплуатации 15,5л.,треть-трасса,две трети город.Надеюсь,исходя из опыта владения Вектрой С,намотать без особых проблем 60-70 тыс км и передать, так сказать,очередному владельцу в хорошем состоянии. Ссылка на комментарий
Anton Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 У меня белая. Кайф!!! Через полминуты уже комфортно становится. А сегодня термометр в машине доходил до 41 градуса. Е...ться какое лето. Кстати,менял колодки и по причине невозможности ожидания заказанных в экзисте сангсинов (очень хорошо себя зарекомендовали на прошлых машинах корейского происхождения. Видимо, для антары они оригинал делают) поставил достаточно безродные - стало опасно ездить - после оттормаживания со 160 до 100 интенсивно - дальше плывут. Поеду поменяю эту дрянь. Будьте осторожны, и не экономьте на колодках!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти