Walentin Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Сергиус, спасибо за совет с компанией. Затянули капот, работой доволен, может быть заднюю дверь тоже затяну. Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 А я наоборот займусь капотом - кстати скока взяли? Ссылка на комментарий
Walentin Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 А я наоборот займусь капотом - кстати скока взяли? 4 тыс. Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Благодарю за совет, я сам живу рядом. На нагатинской ) Напишу / позвоню им и запишусь. За заднюю дверь, сколько вам насчитали?А я живу на Андропова. А затягивал машину на Ленинском, тоже очень понравилось. Фары, капот, крыша, 5я дверь помоему 15.5т.р Ссылка на комментарий
Стас66 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Друзья, подскажите какой пленкой защитить пластиковые пороги, те, что внутри салона? Ссылка на комментарий
Grundic 2 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Друзья, подскажите какой пленкой защитить пластиковые пороги, те, что внутри салона?Привет. Сразу после покупки хотел весь пластик заклеить пленкой(бампера пороги). Знакомые ребята которые професионально занимаются этим разьяснили что пленка на нашем пластике держаться не будет если будет то недолго - фактурный . Чтобы хорошо заклеить полировать надо. Пробовал сам заклеить один порог пленкой Оракул отошла через неделю примерно. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 пороги плястиковые луче защитить накладкми из нержавейки. Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Случилась у меня маленькая не приятность с ЛКП на передке капота и на крыльях.Собак овчарка кого то гонял по двору и видимо на капот запрыгивал со всех сторон, как результат поцарапал когтями капот и крылья ,не совсем в хлам но видно.Вот думаю теперь перекрашивать авто не хочеся,винилографию на покоцанные места или аэрографию.Тут мне еще один гражданин посоветовал какое то новое остекление кузова сделать,типа все закроет.Я ни когда до этого дел с всякими графиями не имел,нет опыта.Может подскажете что лучше сделать.На крыльях отполировать конечно можно ,а вот на капоте по центру в одном месте глубоко прошелся,да и на долго ли полировки хватит. Ссылка на комментарий
dr_slam Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Плёнкой не советовал бы, царапки она конечно закроет, но законов физики ещё никто не отменял, и в месте повреждения заклеенном плёнкой получится микро пространство в котором станет образовываться конденсат, а следовательно ржавчина. Ссылка на комментарий
михалыч Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Прошу проконсультируйте! Как-то подавал задом и незаметил кусок арматуры и поцарапал мопдинг задней правой двери. Царапина небольшая 10см, но заметная. Хочу ее сделать менее заметной. Решил придумать на это место наклейку, но не знаю будет ли она держаться на этом пластике. НАДПИСИ НА ДВЕРИ.pdf Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Проще забить. Этот пластик для того и служит, чтоб защищать. Царапина будет менее видна со временем. А наклейка держаться вряд ли будет. Ссылка на комментарий
MaksimA Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 К пластику можно и прикрутить, что нить типа подковы из нержавейки. Или задуть пластидипом или антагравием. Ссылка на комментарий
kirill Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Прошу проконсультируйте! Как-то подавал задом и незаметил кусок арматуры и поцарапал мопдинг задней правой двери. Царапина небольшая 10см, но заметная. Хочу ее сделать менее заметной. Решил придумать на это место наклейку, но не знаю будет ли она держаться на этом пластике.Тут была где-то темаСмысл такой- турбозажигалкой очень аккуратно пройтись по царапине, будет менее заметноЯ себе так убирал царапину на бампере Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 задуть пластидипомхрень эта слазит сама по себе с нашего пластика Ссылка на комментарий
MaksimA Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Поверхность сначала подготавливают для адгезии.. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Поверхность сначала подготавливают для адгезии..а кто вам сказал, что ее не подготавливали? Ссылка на комментарий
zil Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 а покрывал кто нить жидким стеклом? какие отзывы Ссылка на комментарий
VLAD1971 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Жидкое стекло- силикатный клей ( старое название Фуксово стекло) будет ли от него толк??? Не проще ли бесцветным лаком? Ссылка на комментарий
MaksimA Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Поверхность сначала подготавливают для адгезии..а кто вам сказал, что ее не подготавливали?На ловца, как говорится и зверь бежит. Вот попалась правильная покраска пластика.кто надумает бампера красить, следуйте инструкции, либо проверьте ее исполнение, особенно на первых 3х этапах. :) Покраска структурного пластика на Авто в глянец: Изменено 6 апреля, 2015 пользователем MaksimA Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 это на постоянку Ссылка на комментарий
zil Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 что то зарядили за бампер и капот 12000р. прозрачкой обклеить.. думал тешевле стоить должно или так и есть?может у кого есть контакты, где подешевле делали.. Ссылка на комментарий
kirill Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 что то зарядили за бампер и капот 12000р. прозрачкой обклеить.. думал тешевле стоить должно или так и есть?может у кого есть контакты, где подешевле делали..делал на варшавке д.125- было 4500+45008-905-770-69-698-499-610-68-25 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти