ВикторАлександрович Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 а у меня идея бамера обтянуть под карбон (покоцанные они малясь).. но сам клеить не буду.. руки не из того места)потом фото выложите, как на шероховатый бампер ляжет Ссылка на комментарий
setic Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Блин ну чего у всех не из того места растут =((((я думал я один такой на бампер ляжет нормально пленка 120 микрон и выше очень плотненькая и мелкие не ровности не заметны! Ссылка на комментарий
setic Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Походу придеться самому @@@@@ двумя руками =( Ссылка на комментарий
alentos Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Могу предложить услуги фирмы "NameStyle" сам заказывал покраску там и был очень доволен.Теперь я свою машину в двое больше люблю чем прежде.Вообщем советую http://www.name-style.ru/ Ссылка на комментарий
lissa89 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Самые интересные и запоминающиеся работы я видела у мастеров http://www.name-style.ru/ Советую зайти на сайт и посмотреть фото их работ. Очень эффектно, такую машину на улице невозможно не заметить. Если я соберусь делать автовинил, я пойду туда, однозначно. Ссылка на комментарий
lissa89 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Когда я делала винилографию, меня больше интересовала не цена, а качество работы. Я влюбилась в работы мастеров из http://www.name-style.ru/ и решила делать только у них. посмотрите каталоги, там невероятные работы. Ссылка на комментарий
Grundic 2 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Привет всем. Разговаривал с товарищем который занимаеться обклейкой пленкой,хотел себе обтянуть пластик внутри салона(больно он царапеться). Обьяснил что бесполезное занятие на шершавом пластике держаться не будет если будет то не долго. Качественно это полировка и грунтовка потом обклейка. По краске без проблем. Ссылка на комментарий
магнитчик Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Научится не сложно - надо купить пленку и тренироваться. лучше на прозрачном оракале 8300- там все пузыри видны=) Я очень долго не мог понять, КАК ее (пленку) тянуть надо,чтоб радиусы выпуклые/впуклые затягивать. фен не всегда нужен. Греть надо обычно когда края на кромках детали уже заворачиаешь.Еще от самой пленки трудоемкость зависит конечно. дешевую надо на мокрую класть, иначе пузыри полезут. а тот же ЗМ бывает с микропорами - там на сухую клеишь, пузыри расходятся, вернее не появляются. Но сам вопрос - что клеить? по салону - красиво, оригинально и практично. (и недорого, например вставки под дерево в люминь затянуть). А капот в карбон - уже неактуально. Уже тазы и нексии с таджиками в карбоне катаются при гнилых дверях. Мат? - надо машины мять раз в день, иначе сразу вид как у помойки загрунтованной но не покрашенной. Как то приелось это все. Тем более что снять потом не факт что получится. На мой вкус лучше ограничиться черной лаковой крышей, при светлой машинке - очень хорошо и не броско. Еще можно попробовать затянуть в черный бока на дверях - как бы проболжить жабры. там как раз выштамповка идет. Ну и вариант сатрун вуй - бампера в цвет затянуть=) Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 актуально клеить прозрачную пленку на пол капота и и половину передних крыльев , чисто защита на зиму от сколов... Ссылка на комментарий
магнитчик Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 я видел зашитной пленкой и зеркала, низы дверей, багажник тоже народ заклеивает. даже для лобовухи есть спец пленка. раз в год меняешь, стекло как новое всегда и щетки легко скользят. У мужика одного был контакт порога с пнем - вмятина, под пленкой краска цела и даже пленку он потом вторично наклеил (снял феном). Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 меня тезрзает мысль - поклеить крышу чтоп на сонце не грелась. реально такое?морду от сколов прозрачной поклеил еще при покупке.. Ссылка на комментарий
oks-alan Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Канечно неплохая мысль сделать себе пленку место краски. Вот я наткнулся на статью очень интересную она я уверен вам поможет с выбором. И там же я думаю что без особого труда вы найдете мастерскую где это делают. Вот статья. Ссылка на комментарий
setic Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 http://www.drive2.ru/cars/opel/antara/antara/setr777/journal/4062246863888637834/#postпотренировался над фарамиполучилось не плохо заодно забронировал противотуманки попробывал холодельник под цвет мебели =(((( неплохо но с углами проблемы как загибать????и феном замягчаю всё равно как каробка в нахлест получается =((((( Ссылка на комментарий
setic Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Есть пленка на кузов с микро порами 1.52, есть на фары попробовал с феном клеется нормально забронировал переднии всё ок, заднии не успел морозец в топил, попробывал дома бытовые потренироваться... тяну нормально но проблема с острыми углами не фига не поинмаю как закрывать получается конверт =(((( не красиво и колхозно, а поверхность 5+под карбон тянул, но один кузов чего то очкую я тянуть очкую режеком наделаю делов по лакокрасочному.... фен и проф и такой, обезжириватель полно вообщем материалы есть. нужны руки и более менее смыслящая в этом голова которая кто тянул кузовесть место с мойкой на первом этаж, могу я приехать с меня пиво да и денег за помощь не много вообщем в разумных пределах ... Ссылка на комментарий
магнитчик Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 а ты сколько собираешься машинку в боксе греть? надо чтоб градусов 20 было. сутки где то Ссылка на комментарий
setic Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Москва, пленка змеиная кожа 1.52м, 180мкр. по кузову целикомфары и стопаки бронь пленка 230 мкр уже наклеил http://www.drive2.ru/cars/opel/antara/antara/setr777/journal/4062246863888637834/#post Ссылка на комментарий
setic Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 чего за реклама такая прям Top Shop блин Ссылка на комментарий
setic Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 2. Клеить на мыльный раствор НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ.почему не мыльную везде именно ее исп. fairy на что тогда лучше??? Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 пленка змеиная кожа 1.52м, 180мкр. по кузову целикомну и где результат, в виде фото? Ссылка на комментарий
Walentin Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Подскажите, у кого был положительный опыт ) где капот можно заламинировать прозрачной пленкой? Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) http://karline.ru/ - капот 4 тыщи вроде. http://gosttonirovka.ru/ - а тут вроде даже 3тыщи Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Сергиус Ссылка на комментарий
Walentin Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Спасибо, а вы с этими компаниями имели опыт? Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) Да я в первой покрыл 5 дверь - очень доволен быстро , качественно и недорого. http://www.antara-cl.../page__st__480# Как потеплеет поклею капот и фары. Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Сергиус Ссылка на комментарий
Walentin Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Благодарю за совет, я сам живу рядом. На нагатинской ) Напишу / позвоню им и запишусь. За заднюю дверь, сколько вам насчитали? Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Тыщи три с половиной что ли - сейчас даже и не упомню. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти