VEL Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 ВСЕМ ПРИВЕТ! ВОТ И МОЯ АНТАРА ПОПАЛА В ДТП, СРАБОТАЛИ ПОДУШКИ ВОДИТЕЛЯ И ПАССАЖИРА, ХОЧУ САМ ПЕРЕТЯНУТЬ МОДУЛЬ ВОДИТЕЛЯ (НАКЛАДКУ), ДЛЯ ЭТОГО ПОДОБРАЛ НАТ. КОЖУ ПО ЦВЕТУ И ФАКТУРЕ. ПРОБЛЕМА В СЛЕДУЮЩЕМ, НЕ ЗНАЮ КАК ЕЕ СНЯТЬ. ЕСЛИ У КОГО-НИБУДЬ БЫЛ ОПЫТ ИЛИ ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ О ДЕМОНТАЖЕ ПОДЕЛИТЕСЬ. :rolleyes:/> Ссылка на комментарий
Дмитрий 42 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Сзади есть 2 дырочки побокам площадки под подушку, туда надо спицей залезть и отогнуть фиксаторы пружинные - подушка выскочит. Ссылка на комментарий
VEL Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Дима спасибо большое! Сегодня попробую снять обязательно. В продолжение этой темы: Последствия срабатывания подушки пассажира. Уменя Антара 2,4 МТ, при отстреле крышки подушки происходит следующее: верхней кромкой крышки бьет по лобовому стеклу оно растрескивается, я сначала думал оно треснуло из за дтп, но на стекле заметил задиры от крышки она частично железная, от детонации срабатывания у монитора компа жк-экран сдвинулся, и он перестал работать (причина вылетела шина). К счастью монитор только слетел с защелок, и шину не порвало, я завел ее обратно. ВСЕ РАБОТАЕТ. ВЫВОДЫ: В моей Антаре стоит кнопка для отключения аербэга пассажира, но она не активна (не нажимается) а если бы работала??? Попробуйте установить если это возможно датчик присутствия пассажира, а то не дай бог эти последствия. Ну и на последнее: запчасти заказывал в existе (это не реклама), низкие цены для нового авто, коим являлась моя Антара. ЕСЛИ ИНТЕРЕСНЫ ЦЕНЫ ПО ДЕТАЛЯМ МОРДЫ АВТО, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДСКАЖУ ЧТО ЗНАЮ. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 В моей Антаре стоит кнопка для отключения аербэга пассажираэто где такая?где машину делаете? просто интересно Ссылка на комментарий
VEL Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 делаю машину в сервисе не по гарантии, а кнопка есть но она не нажимается, если попробовать молотком только. Ссылка на комментарий
VEL Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Прошу у всех прощения за неверную информацию, по поводу кнопки отключения аэрбэга пассажира, первый хозяин поставил такую кнопку на панели самостоятельно. Зачем только не знаю. И к стати подушка-накладка на руле снимается только после полной разборки руля, через отверствия даже не пробуйте, только дырки расковыряете. накладку перетянул, но хотелось бы купить "китайский муляж", говорят есть такие и выглядят даже нечего. Короче, есть опыт восстановления Антарика после небольшого ДТП без страховой, самостоятельно, если что спрашивайте. Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Прошу у всех прощения за неверную информацию, по поводу кнопки отключения аэрбэга пассажира, первый хозяин поставил такую кнопку на панели самостоятельно. Зачем только не знаю. И к стати подушка-накладка на руле снимается только после полной разборки руля, через отверствия даже не пробуйте, только дырки расковыряете. накладку перетянул, но хотелось бы купить "китайский муляж", говорят есть такие и выглядят даже нечего. Короче, есть опыт восстановления Антарика после небольшого ДТП без страховой, самостоятельно, если что спрашивайте.Я совершенно спокойно снял подушку при помощи спиц,конечно пришлось помучаться немного чтобы попасть,мин 15 ковырялся...Кстати,у меня есть оригинальная подушка,я же свою на Воксхолл поменял,могу продать за пол-цены! Ссылка на комментарий
commad0t Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 есть оригинальная подушка,я же свою на Воксхолл поменялона в сборе с декоративной накладкой что ли? Ссылка на комментарий
invisible Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 она в сборе с декоративной накладкой что ли?Да,подушка вместе с эмблемкой.Эмблемка отдельно не меняется... Ссылка на комментарий
Dima_Minsk Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 доброго всем дня.есть вопрос в продолжении темысуть проблемы - сработала водительская подушка на Saturn Vue, есть целая от Антары, НОна антаре подушка подключается одним разъёмом, на сатурне два контакта, т.е. как я понял сатурновская подушка в зависимости от серьёзности ДТП может открываться частично, на купленной антаровской только один разъём следовательно в ОД сказали, что они не гарантируют работу подушки и модуль управления якобы её вообще не видит (((собственно варианты:1. продать антаровску подушку и искать оригинальную (может кому нужна антаровская подушка которая была новой но вот уже второй день стоит на руле, но машина не эксплуатируется - т.е. состояние идеальное)...2. может есть антаровская на 2 разъёма - буду признателен за код детали?3. любые другие идеи по решению проблемы- для меня главная цель - восстановить систему безопасности авто при разумных вложениях Ссылка на комментарий
iks85 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 а где китайский муляж найти Ссылка на комментарий
mishustik Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Да полно контор , типа SRStuning , SRSnet. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти