Алекс81 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Стало интересно как процесс логистики проходит у других ОД и насколько он растянутпросьба воспользоваться единым шаблоном ответа для всех, дабы все было понятноу них одна отмазка 2 месяца, честно для меня эта цифра абсолютно непостижима, например из немки я 4 R18 получил в течении месяца с момента оплаты, посылки из штатов вообще доходят за 15 дней 1. КМ/Ч - Люберцы (регион Москва)2. 9 недель ждал - крыло, капот, дверь, бампер, зеркало 7 недель ждал - зеркало Ссылка на комментарий
Панда Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Стало интересно как процесс логистики проходит у других ОД и насколько он растянутпросьба воспользоваться единым шаблоном ответа для всех, дабы все было понятноу них одна отмазка 2 месяца, честно для меня эта цифра абсолютно непостижима, например из немки я 4 R18 получил в течении месяца с момента оплаты, посылки из штатов вообще доходят за 15 дней 1. КМ/Ч - Люберцы (регион Москва)2. 9 недель ждал - крыло, капот, дверь, бампер, зеркало 7 недель ждал - зеркалоОсновая проблема не у ОД. Проблема с логисткой GM. Точнее его представительства. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Екатеринбург12 недель задний бампер в прошлом году Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти