Неуловимый Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Привет! Вы видали какой спидак у Антары в галлереи? Что то уж очень он навороченный! Очеь красывый и прикольный он! Это реально такой ставится? Кто нибудь может о нем что нибудь рассказать! Ссылка на комментарий
Алексей Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Это в концепте тока такой, на амом деле нет. Ссылка на комментарий
Лена Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Это в концепте тока такой, на амом деле нет. А я тоже увидела и прям влюбилась в этот спидометр! А чего же они его не оставили то! Уж очень он классно смотрится"! Я такой раньше никогда не видела! Жалко конечно что это всего лишь концепт...А то было бы так приятно смотреть на него!... Ссылка на комментарий
Алексей Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Все упирается в деньги. Вы готовы бы были переплатить за такую приборку 10 т.$, я думаю вряд ли. Ссылка на комментарий
Аленушка. Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 10 000$-ОПУПЕТЬ МОЖНО! Кстати,Алексей, Вас сповышением-Вы теперь модератор! :D/>/> Ссылка на комментарий
Тигра Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 в салоне сказали что немцы предлагали реализоывывать концепт в россии, заявили цену от 40 до 50 килобакинских, рос.опел сказал что дорого и теперича купить можно тока за речкой, соот-но растаможка... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти