Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

ПО для DVD100

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вообще-то я говорил в своё время, что Тюмень есть достаточно подробно, а Тобольска нет.
  • Плюс 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Скажите пожалуйста, есть смысл 11 года карту ставить или нет? Я то еще в прошлом году хотел с вами поучаствовоть в этом процессе, но до селе не собрался :)/>

Поэтому если есть смысл её ставить, то на любой основе отблагодарю., а то тема та теперь недоступна и писать некуда более.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Версия карт какого года? Или проще - сколько весит образ диска?

Три с чем-то Гб, удалил я их.. А родной ДВД - 2007 года, 3,14 Гб, тоже Болгарии нет

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
подниму тему! нужный карты для росии, пытался установить от 2009 года последней ссылкой с этой темы - не пашет, почему то навигатор пишет GPS, тоесть либо нет сигнала ГПС, либо что? как проверить работает ли?
Опубликовано
У меня нет DVD100, поэтому не в курсе. А на Пассате стоит RNS-510 (штатная навигация ФВ) и там в скрытом меню можно увидеть, что GPS антенна коннектед. Может и тут также в сервисном меню можно увидеть?
Опубликовано

У меня нет DVD100, поэтому не в курсе. А на Пассате стоит RNS-510 (штатная навигация ФВ) и там в скрытом меню можно увидеть, что GPS антенна коннектед. Может и тут также в сервисном меню можно увидеть?

Есть такое. да. Из обычного сервисного меню кнопку нави понажимать нужно. Ну и при хорошем раскладе будут отображаться точные координаты. А значек GPS означает то, что нави не ведет по маршруту.

Опубликовано (изменено)

Нашел с трудом в инете карты Европы 2011-2012, скачал, записывал два раза - на DVD RW и DVD-R, на минимуме, с финализацией, но крутилка не хочет их видеть, чего я делаю не так?

На родном диске с картами кроме файлов имеется еще и папка с каким-то коротким названием, а на скачанном образе только файлы в количестве 3,7Гб:

0.SDL

CARTO00.SDL

EVENT0.SDL

GLBIX0.SDL

KDTREE.SDL

MNVR00.SDL

NFDATA0.SDL

OPTC30.SDL

OPTC40.SDL

OPTPOI0.SDL

PLACE0.SDL

POI00.SDL

POSTAL0.SDL

SPTL00.SDL

SPTL01.SDL

SPTL10.SDL

SPTL20.SDL

SPTL30.SDL

SPTL40.SDL

TLC0.SDL

TRAF0.SDL

Изменено пользователем antarez
Опубликовано
Вроде всё так. На последнем диске небыло папочки с коротким названием. И образ стал несколько меньше.
Опубликовано

может кто-то поделиться картами для России ? скинуть на почту или подсказать где качать?..

ЗЫ: обычное сервисное меню = одно нажатие кнопки settings? потом жмем NAVI ?

Опубликовано

может кто-то поделиться картами для России ? скинуть на почту или подсказать где качать?..

Это незаконно же!

ЗЫ: обычное сервисное меню = одно нажатие кнопки settings? потом жмем NAVI ?

Это нужно выйти в сервисное меню, а потом понажимать кнопку Navi. Rnfnb? чтобы увидеть координаты, нужно кнопку info нажать.

Опубликовано

большое спасибо за помощь, карты установил - но навигатор не пашет :mnogo:/>

не определяет мою позицию - все время показывает одни и теже координаты (где то в польше) и ГПС (перечеркнут) и Start Navi - не активна в меню

что делать? как включить, починить?

Опубликовано

Головное устройство вытащить из бороды. На котором DVD100NAVI написано и куда диски вставляются.

На форуме поиском пожалуйста.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

для DVD100 появились карты Европы 2014... России в списке, как всегда, нет

Да, жаль, что желающих скинуться на покупку не найдётся.

Опубликовано

Я уже реально думаю выламывать балалайку, если русских крат не будет, поэтому покупать Европу не думаю

По поводу русских карт мне ответили следующее

27 марта, 17:47

Здравствуйте, Константин!

Благодарим Вас за обращение в Клиентский центр GM.

В ответ на Ваш запрос сообщаем:

Сроки выхода обновления пока неизвестны. Следите за информацией на сайте. Как только они появятся, информация будет обновлена.

Опубликовано

Я уже реально думаю выламывать балалайку, если русских крат не будет, поэтому покупать Европу не думаю

По поводу русских карт мне ответили следующее

27 марта, 17:47

Здравствуйте, Константин!

Благодарим Вас за обращение в Клиентский центр GM.

В ответ на Ваш запрос сообщаем:

Сроки выхода обновления пока неизвестны. Следите за информацией на сайте. Как только они появятся, информация будет обновлена.

Мда-а..

Россия, конечно, ни о чём. И скорее всего обновлений не дождёмся.

Опубликовано

вопрос в сумме. я бы скинулся при возможности получить до середны июня

Опубликовано

вопрос в сумме. я бы скинулся при возможности получить до середны июня

Надо найти ещё 4-х человек. По 1,5т думаю не много скинуться?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...