kvartirant Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 поясните плиз кто в теме:DVD 100 Navi - карты в формате SDAL от Navteq? (Если так то вроде таких карт должно быть много и под разные авто или есть какие то особенности?) Ссылка на комментарий
kvartirant Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Europe - Delphi DVD v.2010/2011 - для с европой есть у кого (россии там вроде нет но европа посвежее)? Ссылка на комментарий
I_first Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Дайте пожалуйста карты,чтот все местные ссылки не пашут:)/> Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Дайте пожалуйста карты,чтот все местные ссылки не пашут:)/> 08q3_russia_1.8.85.13.iso CD РоссияNAV_SW.iso DVD Европа Ссылка на комментарий
binga Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 08q3_russia_1.8.85.13.iso CD РоссияNAV_SW.iso DVD Европа Европа за какой год?Может есть у кого 10/11, поделитесь, плз! :)/> Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Европа за какой год?Может есть у кого 10/11, поделитесь, плз! :)/> У меня за девятый Европа. Нормально ездит, кстати говоря, лично проверял. Ссылка на комментарий
binga Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 У меня за девятый Европа. Нормально ездит, кстати говоря, лично проверял.Девятый старовата, особенно для Польши. В Варшаве плутает по-страшному. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) Девятый старовата, особенно для Польши. В Варшаве плутает по-страшному. Я бы с удовольствием ездил по более новой, но на халяву её никто не выложил. А сам покупать за 200 евро я не буду совершенно точно. Пробовал договориться с иностранными опелеводами, но никто не откликнулся. У них вообще комплектация с навигацией довольно редка. На астраклубе то же ничего не нашел, хотя там прибалты тусуются. Если кто-то возьмет на себя труд покупки одного официального диска, я готов кинуть в целевой общаг 2000 рублей (и не более того). 95509340 написано что для DVD90. Вроде должно подойти. На сайте NAVTEQ карта старше и стоит дороже. Но зато DVD100. На EBAY самая низкая цена Изменено 4 сентября, 2011 пользователем melbu Ссылка на комментарий
binga Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Я бы с удовольствием ездил по более новой, но на халяву её никто не выложил. А сам покупать за 200 евро я не буду совершенно точно. Пробовал договориться с иностранными опелеводами, но никто не откликнулся. У них вообще комплектация с навигацией довольно редка. На астраклубе то же ничего не нашел, хотя там прибалты тусуются. Если кто-то возьмет на себя труд покупки одного официального диска, я готов кинуть в целевой общаг 2000 рублей (и не более того). 95509340 написано что для DVD90. Вроде должно подойти. На сайте NAVTEQ карта старше и стоит дороже. Но зато DVD100. На EBAY самая низкая цена Я думал, может здесь кому с новой машиной дали, всё-таки 11-й год на дворе. На Ебэй видел, цена, действительно, не гуманная. Скинуться готов и посодействовать в приобретении тоже. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Я думал, может здесь кому с новой машиной дали, всё-таки 11-й год на дворе. На Ебэй видел, цена, действительно, не гуманная. Скинуться готов и посодействовать в приобретении тоже. С машинами сейчас дают CD диск с единственной русской картой. А во всяких бумажках написано, что обновление карт не входит в ответственность GM. Меня в большей степени волнует существование русских карт 10/11 под каталожным номером 95599020. Я надеюсь, что именно их будут выдавать новоиспеченным владельцам Антар. Хотя не уверен. Если есть у кого желание поучаствовать в приобретении карты Европы, выразите своё желание здесь. Ссылка на комментарий
dimasa75 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Очень нужен Языковой диск поновее от dvd100 navi. Выложите пожалуйста образ Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Очень нужен Языковой диск поновее от dvd100 navi. Выложите пожалуйста образ NAV_SW.iso Ссылка на комментарий
dimasa75 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Спасибо огромное!Какого он года? Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Спасибо огромное!Какого он года? Пожалуйста. Хрен его знает, какого он года. Знаю только, что в апреле получил его в месте с новой антарой. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Посмотрел, там все файлы с датой изменения аж 2006-го года. Так что не думаю, что к нему применимо понятие "свежий". Не уверен, что свежее были. А какие изменения вы ждёте, если не секрет? Ссылка на комментарий
Kostial Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 NAV_SW.iso Спасибо. Ссылка на комментарий
anonim Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Записал образ на CD-r, вытащил европу, вставил его, что-то читает там его, обновление какое-то идет минут 5-7 потом пишет ...remove cd... и все, выплевывает его обратно. Кто скажет, что я не так делаю? Ссылка на комментарий
michael Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Записал образ на CD-r, вытащил европу, вставил его, что-то читает там его, обновление какое-то идет минут 5-7 потом пишет ...remove cd... и все, выплевывает его обратно. Кто скажет, что я не так делаю? Уверен, что ты вставил диск с картами, а не языковой диск?Ты уже знаешь, что по мнению карт на том диске под РФ вокруг и в самом Курске дорог просто нет? А то может не стоит и возиться? :rolleyes:/> Ссылка на комментарий
anonim Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Вставил диск с закачаным контентом с ссылки которую в этой теме давали NAV_SW.isoМне как то Курск особо и не нужен, я там сам как навигатор. Ну просто хотелось иметь на всякий случай, может когда и пригодиться. На карты есть ссыла где нибудь живая? Ссылка на комментарий
michael Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Вставил диск с закачаным контентом с ссылки которую в этой теме давали NAV_SW.isoМне как то Курск особо и не нужен, я там сам как навигатор. Ну просто хотелось иметь на всякий случай, может когда и пригодиться. На карты есть ссыла где нибудь живая? Ага, человек спросил"Очень нужен Языковой диск поновее от dvd100 navi. Выложите пожалуйста образ"Ему выложили"NAV_SW.iso"Это не карты. Ссылок на имедж с картами было уже несколько, поищи по форуму. У меня есть 2009го года, буду мимо тебя проезжать в конце декабря могу привезти :rolleyes:/>Имхо не стоит этими картами заморачиваться - там Москва сильно не полностью и Питера немного, больше в России по мнению ДжиЭм ничего и нет. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Ага, человек спросил"Очень нужен Языковой диск поновее от dvd100 navi. Выложите пожалуйста образ"Ему выложили"NAV_SW.iso"Это не карты. Ссылок на имедж с картами было уже несколько, поищи по форуму. У меня есть 2009го года, буду мимо тебя проезжать в конце декабря могу привезти ;)/>Имхо не стоит этими картами заморачиваться - там Москва сильно не полностью и Питера немного, больше в России по мнению ДжиЭм ничего и нет. А можете образ своего диска с картами куда ни будь выложить? На Народ например. А то похоже у меня диск старше вашего. Ссылка на комментарий
michael Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 А можете образ своего диска с картами куда ни будь выложить? На Народ например. А то похоже у меня диск старше вашего. Не парни, нельзя быть на столько ленивыми ;)/>В этой же теме, на второй странице ссылки.iFolder рабочая, только что проверил. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Не парни, нельзя быть на столько ленивыми ;)/>В этой же теме, на второй странице ссылки.iFolder рабочая, только что проверил. В чем лень то заключается? Там версия 2007-го года. А вы говорите, что у вас 2009-го. Ссылка на комментарий
michael Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 В чем лень то заключается? Там версия 2007-го года. А вы говорите, что у вас 2009-го. А вот это не ко мне, я на эту карту раз глянул и спокойно забыл про ее существование, так что за что купил за то и продаю - цитата из того же пост: "Полное покрытие городов: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Нижний Новгород, Волгоград, Ростов-на-Дону, Уфа, Краснодар, Иваново, Великий Новгород, Самара, Тольятти, Калининград, Новороссийск, Ярославль, Коломна, Серпухов, Смоленск, Крым, Устлабинский район, Тимашевский район, Ейский район. Области: Московская, Ленинградская, Владимирская, Ярославская, Ивановская, Новгородская, Краснодарский край, Республика Адыгея.от 03.04.2009" Ссылка на комментарий
Vikbur Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 По просьбе last выложил карту России http://ifolder.ru/21521297 до 2011-02-23 23:28:10.Не могли бы Вы повторно выложить карту России - файл удален в архив, к сожалению((( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти