Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

ПО для DVD100

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо Melbu! надо в тест режиме нажимать кнопку info а не navi и тогда появится вот такая картинка,которая нужна.У меня теперь то меню не показывает,не работает кнопка navi

post-2034-0-25332700-1339421519_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Парни у кого была такая проблема. (Карта новая куплена у форумчан) Навигация вся работает улицы пишет, маршруты прокладывает, голос подсказывает , а в место кары розовый экран.

Варианты проблем

1. Прошивка старая у магнитолы

2. Разъем отсоединился

3. Записан диск не в той программе.

4. Болванка не того формата (Verbatim CD-r)

5. ISO образ битый.

Поможите люди добрые

Где можно посмотреть подключение шлейфов к магнитоле? У меня один разъем на магнитоле не задействован. может в него надо чета воткнуть.

Опубликовано

Парни у кого была такая проблема. (Карта новая куплена у форумчан) Навигация вся работает улицы пишет, маршруты прокладывает, голос подсказывает , а в место кары розовый экран.

Варианты проблем

2. Разъем отсоединился

5. ISO образ битый.

Поможите люди добрые

Где можно посмотреть подключение шлейфов к магнитоле? У меня один разъем на магнитоле не задействован. может в него надо чета воткнуть.

Провода rgb походу у тебя нет.Он должен идти от магнитофона к дисплею,в магнитофоне квадратное гнездо

Опубликовано

Варианты проблем

2. Разъем отсоединился

5. ISO образ битый.

Поможите люди добрые

Dismasa75 правильно пишет, провод отсоеденен rgb,он справа подходит в нише магнитолы

Опубликовано

квадратное с белой пимпочкой по середине? а куда он мог дется

Вам видимо и как мне ставили кетйскую магнитолу,а потом вы вернули все на место?Он справа подходит в нише,толстый такой,чтобы не машал его за панель могли засунуть,рукой там повктивнее пошарте

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Для Раши карты не найти , что уж говорить про мою глухомань Беларусь... Изменено пользователем kudan01
Опубликовано

Для Раши карты не найти

Вы форум-то читаете или только постить почём зря умеете? http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/3494-karta-rossii-20112012-dlja-dvd100-navi/

• 2 недели спустя...
Опубликовано

можно не скидываться, (есть люди которые если купили, нашли, надыбали - не важно, готовы поделиться БЕЗВОЗМЕЗДНО )

http://rutracker.org...c.php?t=4150310

Так поделился безвозмездно кто-то из тех, кто скидывался, а не из тех , кто ждал халявы. Чувствуете разницу?

Опубликовано

Так поделился безвозмездно кто-то из тех, кто скидывался, а не из тех , кто ждал халявы. Чувствуете разницу?

чувствую... (я не хотел кого либо обидеть), но в ответ на ваше высказывание - что то я не увидел в данной теме ссылки на скачивание (кроме моей)

:ulybka:/>/>)

Опубликовано
Скажите мне (для общего развития) - разве диски для CD60-80 и DVD-100 совместимы? И в DVD100 в качестве носителя используется CD?
Опубликовано

Скажите мне (для общего развития) - разве диски для CD60-80 и DVD-100 совместимы? И в DVD100 в качестве носителя используется CD?

В DVD 100 можно использовать как CD, так и DVD диски. Соответственно, DVD диск, предназначенный для DVD 100 нельзя использовать на CD60-80. Карта России на DVD не выпускалась никогда а на коробке было написано, что предназначена она для CD60-80. Но на DVD 100 она работает, как видите.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Люди, полазил по тырнету и нашел вот такую беду: http://www.torrentino.com/torrents/176688. Как думаете, подойдет к DVD100? Я так понимаю, что это русский голос для навигации?
Опубликовано (изменено)

Люди, полазил по тырнету и нашел вот такую беду: http://www.torrentin...torrents/176688. Как думаете, подойдет к DVD100? Я так понимаю, что это русский голос для навигации?

Нет!!!

DVD 90 (CD70) и DVD 100(CD60 CD80) являются железками от совершенно разных производителей. У них ПО несовместимо.

Изменено пользователем melbu
Опубликовано

Закрылась лавочка-то. Правообладатель не дремлет.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
но то, что ни при каких- это через чур громко... думаю при желании можно создать прошивку с русификацией... только вот GM это на фиг не надо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...