melbu Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Спасибо Melbu! надо в тест режиме нажимать кнопку info а не navi и тогда появится вот такая картинка,которая нужна.У меня теперь то меню не показывает,не работает кнопка navi Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Тема сбора денег на ПО перенесена в соседний топик Ссылка на комментарий
tuhka Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Парни у кого была такая проблема. (Карта новая куплена у форумчан) Навигация вся работает улицы пишет, маршруты прокладывает, голос подсказывает , а в место кары розовый экран.Варианты проблем1. Прошивка старая у магнитолы2. Разъем отсоединился3. Записан диск не в той программе.4. Болванка не того формата (Verbatim CD-r)5. ISO образ битый.Поможите люди добрыеГде можно посмотреть подключение шлейфов к магнитоле? У меня один разъем на магнитоле не задействован. может в него надо чета воткнуть. Ссылка на комментарий
Kewl Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 2. Разъем отсоединился Ссылка на комментарий
dimasa75 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Парни у кого была такая проблема. (Карта новая куплена у форумчан) Навигация вся работает улицы пишет, маршруты прокладывает, голос подсказывает , а в место кары розовый экран.Варианты проблем1. Прошивка старая у магнитолы2. Разъем отсоединился3. Записан диск не в той программе.4. Болванка не того формата (Verbatim CD-r)5. ISO образ битый.Поможите люди добрыеГде можно посмотреть подключение шлейфов к магнитоле? У меня один разъем на магнитоле не задействован. может в него надо чета воткнуть.Провода rgb походу у тебя нет.Он должен идти от магнитофона к дисплею,в магнитофоне квадратное гнездо Ссылка на комментарий
tuhka Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 квадратное с белой пимпочкой по середине? а куда он мог дется Ссылка на комментарий
I_first Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Парни у кого была такая проблема. (Карта новая куплена у форумчан) Навигация вся работает улицы пишет, маршруты прокладывает, голос подсказывает , а в место кары розовый экран.Варианты проблем1. Прошивка старая у магнитолы2. Разъем отсоединился3. Записан диск не в той программе.4. Болванка не того формата (Verbatim CD-r)5. ISO образ битый.Поможите люди добрыеГде можно посмотреть подключение шлейфов к магнитоле? У меня один разъем на магнитоле не задействован. может в него надо чета воткнуть.Dismasa75 правильно пишет, провод отсоеденен rgb,он справа подходит в нише магнитолы Ссылка на комментарий
I_first Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 квадратное с белой пимпочкой по середине? а куда он мог детсяВам видимо и как мне ставили кетйскую магнитолу,а потом вы вернули все на место?Он справа подходит в нише,толстый такой,чтобы не машал его за панель могли засунуть,рукой там повктивнее пошарте Ссылка на комментарий
tuhka Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 спасибо большое! щас попробую отпишусь Ссылка на комментарий
tuhka Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Спасибо! Все ОК. подключил шнурок все заработало Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) Для Раши карты не найти , что уж говорить про мою глухомань Беларусь... Изменено 10 августа, 2012 пользователем kudan01 Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) Для Раши карты не найти ... Чего вдруг? Изменено 10 августа, 2012 пользователем melbu Ссылка на комментарий
binga Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Для Раши карты не найти Вы форум-то читаете или только постить почём зря умеете? http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/3494-karta-rossii-20112012-dlja-dvd100-navi/ Ссылка на комментарий
Kostial Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Будем скидываться на эту карту ?http://www.opel-acce...=95509339#anker можно не скидываться, (есть люди которые если купили, нашли, надыбали - не важно, готовы поделиться БЕЗВОЗМЕЗДНО )http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4150310 Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 можно не скидываться, (есть люди которые если купили, нашли, надыбали - не важно, готовы поделиться БЕЗВОЗМЕЗДНО )http://rutracker.org...c.php?t=4150310 Так поделился безвозмездно кто-то из тех, кто скидывался, а не из тех , кто ждал халявы. Чувствуете разницу? Ссылка на комментарий
Kostial Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Так поделился безвозмездно кто-то из тех, кто скидывался, а не из тех , кто ждал халявы. Чувствуете разницу? чувствую... (я не хотел кого либо обидеть), но в ответ на ваше высказывание - что то я не увидел в данной теме ссылки на скачивание (кроме моей) :ulybka:/>/>) Ссылка на комментарий
avgr Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Скажите мне (для общего развития) - разве диски для CD60-80 и DVD-100 совместимы? И в DVD100 в качестве носителя используется CD? Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Скажите мне (для общего развития) - разве диски для CD60-80 и DVD-100 совместимы? И в DVD100 в качестве носителя используется CD? В DVD 100 можно использовать как CD, так и DVD диски. Соответственно, DVD диск, предназначенный для DVD 100 нельзя использовать на CD60-80. Карта России на DVD не выпускалась никогда а на коробке было написано, что предназначена она для CD60-80. Но на DVD 100 она работает, как видите. Ссылка на комментарий
avgr Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Спасибо. Ссылка на комментарий
wildalex Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Люди, полазил по тырнету и нашел вот такую беду: http://www.torrentino.com/torrents/176688. Как думаете, подойдет к DVD100? Я так понимаю, что это русский голос для навигации? Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) Люди, полазил по тырнету и нашел вот такую беду: http://www.torrentin...torrents/176688. Как думаете, подойдет к DVD100? Я так понимаю, что это русский голос для навигации? Нет!!!DVD 90 (CD70) и DVD 100(CD60 CD80) являются железками от совершенно разных производителей. У них ПО несовместимо. Изменено 9 сентября, 2012 пользователем melbu Ссылка на комментарий
wildalex Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Спасибо!!! Ссылка на комментарий
binga Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Так поделился безвозмездно кто-то из тех, кто скидывался, а не из тех , кто ждал халявы. Чувствуете разницу?Закрылась лавочка-то. Правообладатель не дремлет. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Русский язык недоступен для этой системы ни при каких условиях. Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 но то, что ни при каких- это через чур громко... думаю при желании можно создать прошивку с русификацией... только вот GM это на фиг не надо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти