Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

ПО для DVD100

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
А может кто-нибудь поделиться последними картами? У меня Опеля еще не было, когда все скидывались, но готов сейчас компенсировать хоть деньгами, хоть пивом :no_no:/> И увидеть бы пару фоток, как карты прорисованы. У меня какой-то диск самописный есть уже в навигации. Карты выглядят очень страшненько. Изменено пользователем JINY
Опубликовано (изменено)
Также страшненько будут выглядеть, только более актуально Изменено пользователем MoKC0DeR
Опубликовано
  В 23.01.2013 в 05:12, JINY сказал:

А может кто-нибудь поделиться последними картами? У меня Опеля еще не было, когда все скидывались, но готов сейчас компенсировать хоть деньгами, хоть пивом :no_no:/> И увидеть бы пару фоток, как карты прорисованы. У меня какой-то диск самописный есть уже в навигации. Карты выглядят очень страшненько.

если самописный, то возможно уже с последними картами...

Опубликовано
попробуй поискать на Астра клубе ветку "карта DVDот BMW" там раз вгод парни выдают пути для скачивания обновленных карт россии. а 8лет качал но счас машинки нет ну и все координаты посеял, труда большого не надо все упрощено.
Опубликовано

Vovan

Астровские системы не совместимы с антаровскими. Соответственно картография BMW на DVD100 не зальется.

Опубликовано

да, вот и сидим без карт.... и GM сопли жует, могли бы уже и поработать с разработчиками карт для России, Беларуси и так далее...

Знаю , что Ниссан льет в новые авто для Российского рынка и карты и бортовик на русском....

Опубликовано (изменено)
  В 23.01.2013 в 14:46, kudan01 сказал:

да, вот и сидим без карт.... и GM сопли жует, могли бы уже и поработать с разработчиками карт для России, Беларуси и так далее...

Знаю , что Ниссан льет в новые авто для Российского рынка и карты и бортовик на русском....

Для России есть карты не хуже чем для Европы. А для Белоруссии карты никому не нужны.

Вероятнее всего вы единственный обладатель DVD100 на всю страну.

Опель то же "льет" в новые машины карты на русском.

Изменено пользователем melbu
Опубликовано (изменено)
  В 23.01.2013 в 14:52, melbu сказал:

Для России есть карты не хуже чем для Европы. А для Белоруссии карты никому не нужны.

Вероятнее всего вы единственный обладатель DVD100 на всю страну.

Опель то же "льет" в новые машины карты на русском.

БЕЛАРУСЬ моя страна называется, БЕЛАРУСЬ.

Изменено пользователем kudan01
Опубликовано
  В 24.01.2013 в 13:17, kudan01 сказал:

Хорошо что ты не в Тайланде живешь, а то бы требовал называть свою страну по-тайски.

Я как-то больше привык к Белоруссии. Ты уж извини.

Опубликовано
  В 24.01.2013 в 13:17, kudan01 сказал:

Да не кипятитесь так. Это того не стоит. Россию тоже всяко разно склоняют. С удовольствием уже не единожды ездили в Беларусь на отдых всей семьей. И еще поедем. У Навитела просто отличнейшие и подробнейшие карты этой замечательной страны. Обидно, конечно, что есть встроенный навигационный модуль, но использовать его практически не возможно.
Опубликовано
  В 24.01.2013 в 13:45, JINY сказал:

Обидно, конечно, что есть встроенный навигационный модуль, но использовать его практически не возможно.

Почему?

Ладно карт Белоруссии в нем нет, но по московской области (и вообще по центральному округу) в плане картографии грех жаловаться.

Опубликовано (изменено)
DVD100 - у меня нету карты Болгарии ((. Причем на обложках имеющихся среди торрентов версий видно, что и Болгария там охвачена, а по факту - нету. А вот Македония соседняя есть полностью, но зато Греция какая-то усечённая... Гармин есть автомобильный, но озадачился штатным нави, ломаю голову, где взять восточную европу Изменено пользователем antarez
Опубликовано
Восточная Европа - это Россия и ежи еси. Может картографы посчитали, что Болгария относится к Западной Европе.
Опубликовано
  В 24.01.2013 в 15:23, antarez сказал:

DVD100 - у меня нету карты Болгарии ((. Причем на обложках имеющихся среди торрентов версий видно, что и Болгария там охвачена, а по факту - нету. А вот Македония соседняя есть полностью, но зато Греция какая-то усечённая... Гармин есть автомобильный, но озадачился штатным нави, ломаю голову, где взять восточную европу

Версия карт какого года? Или проще - сколько весит образ диска?

Опубликовано (изменено)

Так вот в родном диске, который Западная и есть, Болгария не отрисована.

Сейчас не скажу про диск, я от авто далеко.. Но на том, что утянул из инета, Болгарии не было. Если не ошибаюсь, версия карт Европы была 201112.

Изменено пользователем antarez
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

наверно в тему будет. Поехал я сегодня в Боровск. Че то в поиске навика его нету. Ладно, бывает не так пишется.. Оказалось проще - на нашей (обновленной в этом году) карте города Боровска нет вообще. И дорог тоже там нету. Позорище. На первой карте не было Конаково с дорогами (это около Твери), но чтобы мос. область с пробелами заделать - это уж совсем. При этом он знает совершенно дикие дворовые проезды в Дмитрове. Я по ним даже проехать не смог, там снег. Но проезды -есть)

И последнее время задрало нежелание навика ехать по прямой. Он все хочет мкад как либо объехать. Были мнения (антинаучные)что это он пробки чует, и объезд дает. Но сегодня ехал по пустому мкаду. Он все через рублевку хотел крюка дать. А едешь по "трешке" - все на макад хочет уйти. Может вирус в нем - и он издевается?)

Опубликовано
а что мешает задать промежуточную точку и проложить тот маршрут который нужен а не тот что предлагает навигатор?
Опубликовано
  В 17.02.2013 в 20:48, магнитчик сказал:

наверно в тему будет. Поехал я сегодня в Боровск. Че то в поиске навика его нету. Ладно, бывает не так пишется.. Оказалось проще - на нашей (обновленной в этом году) карте города Боровска нет вообще. И дорог тоже там нету. Позорище. На первой карте не было Конаково с дорогами (это около Твери), но чтобы мос. область с пробелами заделать - это уж совсем. При этом он знает совершенно дикие дворовые проезды в Дмитрове. Я по ним даже проехать не смог, там снег. Но проезды -есть)

И последнее время задрало нежелание навика ехать по прямой. Он все хочет мкад как либо объехать. Были мнения (антинаучные)что это он пробки чует, и объезд дает. Но сегодня ехал по пустому мкаду. Он все через рублевку хотел крюка дать. А едешь по "трешке" - все на макад хочет уйти. Может вирус в нем - и он издевается?)

какие настройки по расчету маршрута ? там когда кратчайший путь ставишь он каждые 3 метра пытается сэкономить

Опубликовано (изменено)
  В 18.02.2013 в 05:00, Zloy_kamrad сказал:

а что мешает задать промежуточную точку и проложить тот маршрут который нужен а не тот что предлагает навигатор?

мешает как минимум то, что я не знаю как это делается. И если честно, все реже пользуюсь штатным навиком, он абсолютно не располагает к этому. Не понимаю, почему КАЖДЫЙ раз надо ввод пункта начинать с города. Почему нельзя просто сменить улицу как у всех других нави. Не понимаю, почему там две нелогичных вкладки меню, не ясно когда и как переключить на другую... И как не крути, по нонешним временам без анализа пробок навик - вобщем то красивая бутафория, не более того. Поэтому мне быстрее врубить на мобиле яндекс-пробки, и понять как и где ехать. В сухом остатке в москве навик не нужен по причине отсутствия пробок, а за городом - он имеет пустые пятна) Был бы он реально нужен - пришлось бы выкидывать эту нави100. Но менять его на китай как то руки не поднимаются. Хотя жалеть не о чем в принципе.... ни флешек, ни нормального БК, ни фильмов, ни русского хендсфри, ни камеры - в нем нет. И нави тоже нет по сути=) После навика в свежей астре кажется что это винтажная магнитола с пластинками) Изменено пользователем магнитчик
Опубликовано
  В 23.02.2013 в 23:58, магнитчик сказал:

мешает как минимум то, что я не знаю как это делается. И если честно, все реже пользуюсь штатным навиком, он абсолютно не располагает к этому. Не понимаю, почему КАЖДЫЙ раз надо ввод пункта начинать с города. Почему нельзя просто сменить улицу как у всех других нави. Не понимаю, почему там две нелогичных вкладки меню, не ясно когда и как переключить на другую... И как не крути, по нонешним временам без анализа пробок навик - вобщем то красивая бутафория, не более того. Поэтому мне быстрее врубить на мобиле яндекс-пробки, и понять как и где ехать. В сухом остатке в москве навик не нужен по причине отсутствия пробок, а за городом - он имеет пустые пятна) Был бы он реально нужен - пришлось бы выкидывать эту нави100. Но менять его на китай как то руки не поднимаются. Хотя жалеть не о чем в принципе.... ни флешек, ни нормального БК, ни фильмов, ни русского хендсфри, ни камеры - в нем нет. И нави тоже нет по сути=) После навика в свежей астре кажется что это винтажная магнитола с пластинками)

подскажите где можно скачать последние версии карт?

Опубликовано
  В 01.03.2013 в 18:23, zil сказал:

подскажите где можно скачать последние версии карт?

последняя версия-это 2011 год...

Опубликовано

Хочу также высказаться по поводу ПО для DVDNavi.

В прошлом году поучаствовал в покупке последней версии здесь на форуме. Скачал, поставил у себя.

Первое же действие отбило желание дальше разбираться :ms:/> - попытался в поиске найти "Тобольск". Не смог найти, хотя Тобольский район в базе есть - бред какой-то... При попытке найти вручную город на карте Тобольского района - нашел только темное пятно, рядом с которым проходит трасса на север. Наверное, для немцев за Уралом одна тайга и медведи...

Так что плюнул на сие немецкое чудо и прикрепил на стекло обычный 6-дюймовый навигатор.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...