melbu Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Вообще-то я говорил в своё время, что Тюмень есть достаточно подробно, а Тобольска нет. 1 Ссылка на комментарий
Memphisz Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Скажите пожалуйста, есть смысл 11 года карту ставить или нет? Я то еще в прошлом году хотел с вами поучаствовоть в этом процессе, но до селе не собрался :)/> Поэтому если есть смысл её ставить, то на любой основе отблагодарю., а то тема та теперь недоступна и писать некуда более. Ссылка на комментарий
antarez Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Версия карт какого года? Или проще - сколько весит образ диска? Три с чем-то Гб, удалил я их.. А родной ДВД - 2007 года, 3,14 Гб, тоже Болгарии нет Ссылка на комментарий
Александр_Ковязин Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 подниму тему! нужный карты для росии, пытался установить от 2009 года последней ссылкой с этой темы - не пашет, почему то навигатор пишет GPS, тоесть либо нет сигнала ГПС, либо что? как проверить работает ли? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Возможно отключена антенна GPS. Или не работает. Ссылка на комментарий
Александр_Ковязин Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 логично :crazy:/>а как включить или проверить что она работает? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 У меня нет DVD100, поэтому не в курсе. А на Пассате стоит RNS-510 (штатная навигация ФВ) и там в скрытом меню можно увидеть, что GPS антенна коннектед. Может и тут также в сервисном меню можно увидеть? Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 У меня нет DVD100, поэтому не в курсе. А на Пассате стоит RNS-510 (штатная навигация ФВ) и там в скрытом меню можно увидеть, что GPS антенна коннектед. Может и тут также в сервисном меню можно увидеть? Есть такое. да. Из обычного сервисного меню кнопку нави понажимать нужно. Ну и при хорошем раскладе будут отображаться точные координаты. А значек GPS означает то, что нави не ведет по маршруту. Ссылка на комментарий
antarez Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) Нашел с трудом в инете карты Европы 2011-2012, скачал, записывал два раза - на DVD RW и DVD-R, на минимуме, с финализацией, но крутилка не хочет их видеть, чего я делаю не так?На родном диске с картами кроме файлов имеется еще и папка с каким-то коротким названием, а на скачанном образе только файлы в количестве 3,7Гб: 0.SDLCARTO00.SDLEVENT0.SDLGLBIX0.SDLKDTREE.SDLMNVR00.SDLNFDATA0.SDLOPTC30.SDLOPTC40.SDLOPTPOI0.SDLPLACE0.SDLPOI00.SDLPOSTAL0.SDLSPTL00.SDLSPTL01.SDLSPTL10.SDLSPTL20.SDLSPTL30.SDLSPTL40.SDLTLC0.SDLTRAF0.SDL Изменено 2 июля, 2013 пользователем antarez Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Вроде всё так. На последнем диске небыло папочки с коротким названием. И образ стал несколько меньше. Ссылка на комментарий
Александр_Ковязин Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 может кто-то поделиться картами для России ? скинуть на почту или подсказать где качать?.. ЗЫ: обычное сервисное меню = одно нажатие кнопки settings? потом жмем NAVI ? Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 может кто-то поделиться картами для России ? скинуть на почту или подсказать где качать?.. Это незаконно же! ЗЫ: обычное сервисное меню = одно нажатие кнопки settings? потом жмем NAVI ? Это нужно выйти в сервисное меню, а потом понажимать кнопку Navi. Rnfnb? чтобы увидеть координаты, нужно кнопку info нажать. Ссылка на комментарий
Александр_Ковязин Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 большое спасибо за помощь, карты установил - но навигатор не пашет :mnogo:/>не определяет мою позицию - все время показывает одни и теже координаты (где то в польше) и ГПС (перечеркнут) и Start Navi - не активна в менючто делать? как включить, починить? Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Вынуть аппарат. Проверить подключение всех разъемов. Ссылка на комментарий
Александр_Ковязин Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 а есть какая-то инструкция как это сделать? и где само устройство установлено? Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Головное устройство вытащить из бороды. На котором DVD100NAVI написано и куда диски вставляются. На форуме поиском пожалуйста. Ссылка на комментарий
Александр_Ковязин Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 спасибо, на выходных сам попробую разобрать-проверить Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 для DVD100 появились карты Европы 2014... России в списке, как всегда, нет Ссылка на комментарий
binga Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 для DVD100 появились карты Европы 2014... России в списке, как всегда, нетДа, жаль, что желающих скинуться на покупку не найдётся. Ссылка на комментарий
antarez Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Балканских стран тоже, тока греция. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Да, жаль, что желающих скинуться на покупку не найдётся. Я уже реально думаю выламывать балалайку, если русских крат не будет, поэтому покупать Европу не думаю По поводу русских карт мне ответили следующее27 марта, 17:47Здравствуйте, Константин!Благодарим Вас за обращение в Клиентский центр GM.В ответ на Ваш запрос сообщаем:Сроки выхода обновления пока неизвестны. Следите за информацией на сайте. Как только они появятся, информация будет обновлена. Ссылка на комментарий
binga Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Я уже реально думаю выламывать балалайку, если русских крат не будет, поэтому покупать Европу не думаю По поводу русских карт мне ответили следующее27 марта, 17:47Здравствуйте, Константин!Благодарим Вас за обращение в Клиентский центр GM.В ответ на Ваш запрос сообщаем:Сроки выхода обновления пока неизвестны. Следите за информацией на сайте. Как только они появятся, информация будет обновлена.Мда-а.. Россия, конечно, ни о чём. И скорее всего обновлений не дождёмся. Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 да вообще скотское отношение к российским покупателям со стороны ГМ... Ссылка на комментарий
MoKC0DeR Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Да, жаль, что желающих скинуться на покупку не найдётся.вопрос в сумме. я бы скинулся при возможности получить до середны июня Ссылка на комментарий
binga Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 вопрос в сумме. я бы скинулся при возможности получить до середны июняНадо найти ещё 4-х человек. По 1,5т думаю не много скинуться? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти